Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 13:21
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
не пойму, что с линейкой ... вчера было 10 недель, сегодня так и осталось 10...
У меня линеечка так же, то задерживается на день, то перепрыгивает через день, ничего пока не поделать, принимай еще раз поздравления с неделькой
Ло-Ло вне форума  
Old 19.02.2010, 13:22
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

вроде лежит спиной к нам на боку. Слева головка)))
Какое чудо!!!! вот теперь я тоже хочу на УЗИ
Ло-Ло вне форума  
Old 19.02.2010, 13:24
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Хотите УЗИ потом свое повешу, посмотрите на моего зайчонка... ???
Мы тоже очень ждем твоего зайчонка. Зайчонка в студию!!!!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 19.02.2010, 13:35
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А я на работе уже сказала. Такая неприятная вышла беседа я вышла на работу после прошлого декрета недавно месяц поработала . А у меня животик остался после родов так как все спрашивали ты ты не беременна?
Узнаю на новогодних праздниках что беременна.Я работаю госслужащей
работы полно недавно было сокращение работать некому . Мне начальник говорит у нас на больничный нельзя на анализы отпрашиваться тоже работы полно . Короче неприятно вышло а они теперь думают по животу что срок у меня больше и я их обманула как будто я специально вышла декретные заработать. даже если б это было и так я полностью имею право выйти на работу до декрета. Честно если б я знала я бы не выходила пока потому что нервотрепки теперь там одни будут. Это предприятия боятся госуд. службы. А гос. службы не кого не боятся вот и говорят такое что и на больничный нельзя и т.д.
Я тоже работаю на государственной работе, но отношение почему то совсем другое...
Lubashka вне форума  
Old 19.02.2010, 13:49
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки приветик!

Надюша малыш СУПЕР!!!! ттт

Ло-Ло ты на первой страничке))

Девочки как там Вишня???
Иннусик вне форума  
Old 19.02.2010, 13:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Приветы!
Голова с ночи болит жутко,дочка тоже ночью орала,погода наверно.Еще запор замучал от которого гипертонус.
Инга вне форума  
Old 19.02.2010, 13:56
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Меня вот очень сильно вздутие живота беспокоит, даже боли из-за этого, колики... надо эспумизан купить, его говорят можно беременным
как я тебя понимаю! сегодня была на приеме у врача, она посоветовала исключить полностью капусту, кефир, есть поменьше яблок, винограда. утро желательно начинать с каши (в идеале - с овсянки). кушать лучше 5-6 раз в день маааленькими порциями. при коликах - пить активированный уголь, если совсем плохо - смекту.

только что-то сомневаюсь я, что получится 5-6 раз кушать.
но буду стараться... может поможет...
Ася вне форума  
Old 19.02.2010, 14:10
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
У меня линеечка так же, то задерживается на день, то перепрыгивает через день, ничего пока не поделать, принимай еще раз поздравления с неделькой
Спасибо !
mimi вне форума  
Old 19.02.2010, 14:15
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я на работе шифруюсь, никому не говорю, потому что я сама себе начальник.
В этом есть свои плюсы и свои минусы: плюсы - могу ходить в рабочее время куда мне надо и на йогу, на рисование, на сдачу анализов и приемы к врачам. А минус - я не представляю как я уйду в декрет, как я оставлю свой бизнес и буду сидеть дома/ Пока во мне борются два человека - бизнесвумен и мама, которая хочет хотя бы второму ребенку уделить максимум времени, мой старший почти с рождения был с няньками.
Ло-Ло вне форума  
Old 19.02.2010, 14:19
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Ло-Ло ты на первой страничке))
Девочки как там Вишня???
Иннусик, спасибочки, я очень рада

И правда, что-то Вишенка не выходит на форум, дай Бог все у нее хорошо.
Ло-Ло вне форума  
Old 19.02.2010, 14:21
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, делитесь, как хотите поздравить своих мужчин с 23 февраля, что планируете дарить? Раскрывайте свои секреты, делитесь.
Ло-Ло вне форума  
Old 19.02.2010, 14:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у нас в семье еще прибавление.Подруга среднего брата мужа забеременнела.То-то я смотрю они вчера соленые огурцы с майонезом ели-думаю совсем что ли есть нечего дома,вроде пирог испекла,суп сварили,а оно вон как оказывается.
А когда я забер и он (брат)узнал пошел к папе жаловаться почему мы типа его не предупредили что второго собираемся заводить.Маме говорил куда им второго,они за одним то убрать не могут,а мама-вот будет у тебя ребенок,посмотрим как у тебя чисто будет))Вот теперь действительно посмотрим.Вот только где они будут жить???
подруга его с родителями в однокомнатной живет.У брата мужа есть квартира потому что он как бы опекун официально стал,но говорит что туда переедет когда тот помрет.А сейчас с нами ночуют.мы в частном доме живем с папой и мамой мужа.Думали хоть второй родится переберемся в большую комнату а в нашей зал сделаем,теперь и не знаю как,если он теперь говорит что и не собирается к своему подопечному
Инга вне форума  
Old 19.02.2010, 14:56
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вроде лежит спиной к нам на боку. Слева головка)))
Ой обалдеть!!!!! какой славненький!!!!!! все!!! в след УЗИ попрошу тоже сфоткать мелкого!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 19.02.2010, 14:58
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А у нас в семье еще прибавление...Думали хоть второй родится переберемся в большую комнату а в нашей зал сделаем,теперь и не знаю как,если он теперь говорит что и не собирается к своему подопечному
Да уж, жилищный вопрос всегда был сложным. Желаю удачного разрешения ситуации в вашу пользу.
Ло-Ло вне форума  
Old 19.02.2010, 14:59
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А у нас в семье еще прибавление.
Прикольно!!!! да... квартирный вопрос - штука тонкая... мы с моими родителями в двушке живем) но ничего! уже прикинули, как хитро расставить мебель, чтобы кроватка влезла))) а родители мужа из другого города...
Не переживай, разрулится как-нибудь ситуация!!! главное, чтобы на почве кому в какой комнате жить конфликтов не возникло...
FLOKS вне форума  
Old 19.02.2010, 15:01
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Да уж, жилищный вопрос всегда был сложным. Желаю удачного разрешения ситуации в вашу пользу.
А тут надо так - у кого семья больше, тем и комнату больше))) так что Инга со вторым имеет полное право занять большую комнату)
FLOKS вне форума  
Old 19.02.2010, 15:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

По поводу подарков на 23 февраля, я не решила еще....Мне надо мужу дарить, папе и брату)))) В субботу пойду на поиски.
Надежд@ вне форума  
Old 19.02.2010, 15:40
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу подарков на 23 февраля, я не решила еще....Мне надо мужу дарить, папе и брату)))) В субботу пойду на поиски.
Карапуз - прелесть=)Я завтра тоже пойду, попрошу чтоб сфотали малявку
Rinara вне форума  
Old 19.02.2010, 15:41
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

у нас в плане квартирного вопроса попроще. живем с мужем отдельно от его и моих родителей, в своей квартире.
Belchonok вне форума  
Old 19.02.2010, 15:42
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
у нас в плане квартирного вопроса попроще. живем с мужем отдельно от его и моих родителей, в своей квартире.
А нам вообще хорошо.У меня однуха(от отча в наследство), мама и сестра отдельно живут, у него однуха, про родственников та же ситуация. Живем пока у меня.
Rinara вне форума  
Закрытая тема