Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 16:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ну ничего так, симпатичненький плащик А цвет такой же? Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] офигенное) Лю красный!
Да. Модель 1 в 1.

То что ты показала здоровско. но на красивую фигуру.
Мира вне форума  
Old 19.02.2010, 16:04
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Купила на весну: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что думаете? г.Иваново шьёт (на бирке ссылка на модель)
Оль,ты тока не обижайся,но мне кажется он будет прибавлять тебе годков (моё мнение)
futuremama вне форума  
Old 19.02.2010, 16:14
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)
читать успеваю, а писать никак(((((((
сейчас буду пытаться написать...если буду комментить старые сообщения - не ругайтесь))))))))))) я так давно не писала)
и так уже соскучилась)))
щас буду пытаться завтракать и писать))))))))))))))))))))))))

у кого сегодня датки - с датками!
MurtonDingle вне форума  
Old 19.02.2010, 16:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Оль,ты тока не обижайся,но мне кажется он будет прибавлять тебе годков (моё мнение)
Я не обижаюсь... Знаешь,Ань, я любитель курточек и пуховичочков. Но как сказала мама ( а веё словах есть весомая доля правды) "Тебе будет 26 лет, ты мама и врач! Пора выглядеть достойно, а не как вечная девочка-студенточка. По одёжке встречают и начальство отношение строит на внешнем виде." Ань, в конце марта идём покупать норковую шубу, хотя честно говря я не представляю как её носят и думаю...что по сравнению с пуховиком это страшно не удобно.
Мира вне форума  
Old 19.02.2010, 16:53
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
просыпаемся поплакать, покрутиться, песни попеть....у нас такая канитель начинается через полчаса как на ночь заснет, 30 мин спит, просыпается раза 2-3, до 23,30, а ночь, ТТТ спим нормально, грудь сосет каждые 2-2.5 часа. так уходит в ночь из-за давления и вследствии нарушения сна - это мне невролог объяснила
Иннусь, так получается нас тоже давление может мучать???

Цитата:
Купила на весну: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что думаете? г.Иваново шьёт (на бирке ссылка на модель)
Симпатичное пальтишко, правда я больше люблю курточки. НО каждая вещь на каждом человеке сидит абсолютно по разному, кому-то идет, кому-то нет, кого-то старит, кого-то наоборот молодит... Вобщем надо мерить все

MurtonDingle привет! А что ж так завтрак поздно???
Сладкоежка вне форума  
Old 19.02.2010, 17:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
девы купили вот такую игрулю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот медведь меня с ума сводит...базарит без остановок. зевает, смеется, шевелится, когда говорит шевелит ртом и лапами.
Гыыыыыыыыыыыыыы, прикольный медвед! У нас в магазе похожий игрух есть, тока котёнок Гав.

Цитата:
утром подъем 8-8,30
1 сон - 11,30-13
2 сон - 16-17,30
ночь 21,30-22
Аналогично! Тока встаём в 7 утра и ползаем по маме и теребим её за ухи и волосья

Цитата:
ааааа, представляете, пришло письмл с налоговой, мы в этой квартире 4-ый год живем, и чего-то мне и в бошку не пришло, а почему нам налог на нее не приходит, и вот они проснулись и ЗА 3 ГОДА СРАЗУ ВСЕ ПРИСЛАЛИ С ПЕНЕЙ! пипец!
Да там же копейки за собственность, мне приходит за год около 20 рублей. Если там много, то можно прийти в налоговую и попросить, чтоб они показали уведомления, ну короче пусть докажут, что письма приходили тебе.

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
всем привет)
читать успеваю, а писать никак(((((((
сейчас буду пытаться написать...если буду комментить старые сообщения - не ругайтесь))))))))))) я так давно не писала)
и так уже соскучилась)))
щас буду пытаться завтракать и писать))))))))))))))))))))))))

у кого сегодня датки - с датками!
Привет, Юлёк! Завтрак в 16.15? Прикольно

Девочки, а расскажите про режимы питания ваших деток? Что малыши кушают? Сколько раз в день, в какое время? Сися тоже меня интересует.
Мы например так:
7.00 - сися,
10.00 - каша,
13.00 - сися,
16.00 - пюрэха овощная,
18.00 - печеньки, сок, фруктики свежие.
19.00 - сися
21.30 - сися
2.00 - сися
5.00 - сися
С удовольствием бы уже начали творожок, но нам низя. Инночка, а ты мяско даёшь с какого возраста?
Еленк@ вне форума  
Old 19.02.2010, 17:36
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Мамам и папам ДЕВОЧЕК ПОСВЯЩАЕТСЯ : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюша вне форума  
Old 19.02.2010, 18:14
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, а как вы предохраняетесь? Потому что мы с мужем НЕ предохраняемся вообще, всё собираюс к гинекологу своему, она мне что-то про спираль говорила, но я еще не решила, а таблетки и презервативы меня не устраивают.
мы не предохраняемся. Мне от презов там все жжот потом, хотя до родов только ими и пользовались. Мне наоборот нравилось. После родов вообще что-то хателка сломалась.
Я разговаривала с врачом по поводу разных методов предох.
Кольцо - оно гормональное, в общем что-то делает с гормональным уровнем и только на 3 недели.
Таблетки - химия, я их не ела не ем и не хочу есть
Укол - на 3м, но он что-то делает с костями, потом кости слабые становяться, в общем вредно
Спираль - самая надежная ставиться на 3года, но первое время будет болеть низ живота и может идти кровь. Может еще быть оторжение или наоборот врастись может, тогда надо хирургическим путем извлекать.
В общем что-то пока никак.
Katrina вне форума  
Old 19.02.2010, 18:20
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки скажите какие у вас режимы? Скажите мне плиз, а то я щас трехнусь
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
мы не предохраняемся. Мне от презов там все жжот потом, хотя до родов только ими и пользовались. Мне наоборот нравилось. После родов вообще что-то хателка сломалась.
Я разговаривала с врачом по поводу разных методов предох.
Кольцо - оно гормональное, в общем что-то делает с гормональным уровнем и только на 3 недели.
Таблетки - химия, я их не ела не ем и не хочу есть
Укол - на 3м, но он что-то делает с костями, потом кости слабые становяться, в общем вредно
Спираль - самая надежная ставиться на 3года, но первое время будет болеть низ живота и может идти кровь. Может еще быть оторжение или наоборот врастись может, тогда надо хирургическим путем извлекать.
В общем что-то пока никак.
Вот и мы прмиерно по тем же соображениям НЕ предохраняемся. Но это временнно, в ближайшем будущем надо будет все-таки определиться...
Ксюша вне форума  
Old 19.02.2010, 18:21
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

девочки кто какие фрукты детям уже давал?
персик никто не давал . Вот я думаю дать, не дать.
Давала чернику пюре. Но она противная в пюре. Надо свежей попробовать дать.
Мы ели только яблоки и банан . Хотя фрукты есть абсолютно все в свежем виде. Но как-то стремно давать, красных пятен боюсь.
Может сливу дать, мы чернослив уже ели. Таже слива только засушенная.
Katrina вне форума  
Old 19.02.2010, 18:24
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
девочки кто какие фрукты детям уже давал?
персик никто не давал . Вот я думаю дать, не дать.
Давала чернику пюре. Но она противная в пюре. Надо свежей попробовать дать.
Мы ели только яблоки и банан . Хотя фрукты есть абсолютно все в свежем виде. Но как-то стремно давать, красных пятен боюсь.
Может сливу дать, мы чернослив уже ели. Таже слива только засушенная.
Катюнь, моя фруктовое пюре вапще не хочет есть. Ест только свежие фрукты: яблоко, банан, грушу, мандарин, лимон, хурму.
Еленк@ вне форума  
Old 19.02.2010, 18:25
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю, классная песенка
Еленк@ вне форума  
Old 19.02.2010, 18:34
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Наш режим
7-поъем
7-сися (беру к себе играться либо вручаю мужу и вытуриваю их с комнаты чтобы еще поспать , а он вручает свекрови )
8-сися (обычно приносят и он еще на сисе может поспать 20-30мин и я тоже дрыхну, готова заставить его подольше поспать любыми способами , бо самой лень вставать)
9-10 каша с фруктами или просто каша (зависет лень мне или нет, так же завтрак зависит от того когда мое величество голову от подушки оторвет)
потом играется
10.30-11 спит (правда сейчас 11.30 он спит, лег только в 11)
12.30 -каша или овощи или каша с овощами или фруктами + сися
13.30 -гулять (может на балконе , когда мне лень вытаскиваться на улицу)
3-3.30 домой
3.30 - сися
5-каша может быть с фруктами
6-купание
7-отбой
10 -сися
1-сися
3-сися
5-сися
кол-во ночных просыпов и время может варьироваться.
Katrina вне форума  
Old 19.02.2010, 18:38
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюнь, моя фруктовое пюре вапще не хочет есть. Ест только свежие фрукты: яблоко, банан, грушу, мандарин, лимон, хурму.
грушу боюсь давать после того как у Сладкоежкиеного сыночка было отравление. Я про свежие фрукты и спрашиваю. Пюре дала решила посмотеть как оно пойдет, оно такая кака оказалась. Бе. Я его с яблоком смешала чуть-чуть, а остальное выкинула. Он ел корчась.
Katrina вне форума  
Old 19.02.2010, 18:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наш режим
7-поъем
7-сися (беру к себе играться либо вручаю мужу и вытуриваю их с комнаты чтобы еще поспать , а он вручает свекрови )
8-сися (обычно приносят и он еще на сисе может поспать 20-30мин и я тоже дрыхну, готова заставить его подольше поспать любыми способами , бо самой лень вставать)
9-10 каша с фруктами или просто каша (зависет лень мне или нет, так же завтрак зависит от того когда мое величество голову от подушки оторвет)
потом играется
10.30-11 спит (правда сейчас 11.30 он спит, лег только в 11)
12.30 -каша или овощи или каша с овощами или фруктами + сися
13.30 -гулять (может на балконе , когда мне лень вытаскиваться на улицу)
3-3.30 домой
3.30 - сися
5-каша может быть с фруктами
6-купание
7-отбой
10 -сися
1-сися
3-сися
5-сися
кол-во ночных просыпов и время может варьироваться.
Ого! Как вы много едите
Еленк@ вне форума  
Old 19.02.2010, 18:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Купили сёня, Лерке нра

А мы утром сисю, на обед мясо с овощами, потом сисю, на полдник - творожок, потом сисю, на ужин кашку, потом сисю А у меня тоже жгло от презиков, единственные норм - Vizit А контекс ваще фигня, по-моему самые г Прикольная песенка=)
Кто в контакте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.02.2010, 18:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!! Как ваши дела??? у меня Тёмка капризничает! хочет чтобы я его целый день на руках носила...у меня так голова болит уже от крика =( я прям вся выжатая как лимон!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А как ты даёшь эти фрукты? в блендаре мелишь?? и по скольку?
Людмила П. вне форума  
Old 19.02.2010, 19:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Купили сёня, Лерке нра

А мы утром сисю, на обед мясо с овощами, потом сисю, на полдник - творожок, потом сисю, на ужин кашку, потом сисю А у меня тоже жгло от презиков, единственные норм - Vizit А контекс ваще фигня, по-моему самые г Прикольная песенка=)
Кто в контакте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Прикольный, а моя орёт в манеже как резанная. Скока стоит?

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
А как ты даёшь эти фрукты? в блендаре мелишь?? и по скольку?
Даю целыми, нибблер нас не прёт, пюрэ тоже не ест. Так грызёт, полбанана съедает легко, яблочко чищу и даю, вобщём всё целое.
Еленк@ вне форума  
Old 19.02.2010, 19:08
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам оч. морковка понравилась, требует аж... а можно пока немножко... три ложки сегодня дала....
Selenita вне форума  
Old 19.02.2010, 19:09
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого! а у нас зубов нет, грызть нечем =)
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема