|  19.02.2010, 17:15 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 02.07.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137            |   Цитата: 
   первые 2 зуба у нас вылезли в 3,5 месяца, потом все лезли парами, жевательные вылезли в 11 месяцев все 4 сразу (вот тогда хотелось повеситься). Щаз все 4 клыка на выходе, вот-вот-вот, и так уже 2 месяца  а вот сегодня у Евы темпа 37,8  больше симптомов никаких, может зубы, мать их так   | |
|   | 
|  19.02.2010, 17:31 | |
| Мама-умница Регистрация: 01.07.2008 Адрес: Москва, Сабурово 
				Вес репутации: 792            |   

Привет, девочки! у вас хоть кого-то из животных детки показывают... а Тимка отказывается  и на горшок даже не пробует  и истерит... вобщем, "бракованный".... шучу, конечно  для мамы ее ребенок всегда самый-самый. Но я сегодня так устала в поликлинике, еще и поругалась с врачами, что юмор у меня только черный остался. | 
|   | 
|  19.02.2010, 18:22 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   

как все детки  показывают, просто как мяу,гав и т.д.???? а она делает именно так как животные, а не как люди, когда показывают животных...как объяснить, не знаю...))))))) именно имитирует звуки животных....
		 | 
|   | 
|  19.02.2010, 21:48 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 22.06.2009 Адрес: Тульская обл., Щекино 
				Вес репутации: 564            |   

Всем приветик!!!! Левочку и Яночку с годиками!!!!!!!  Девочки, я просто злая сегодня, пипец какой-то...у нас в подъезде какой-то урод начал на первом этаже, не знаю как помягче сказать...да никак не скажушь ...ссать на углу!!! запах начал идти, и уже не первый раз наблюдаю это...ужас!!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!! надо поймать и оторвать лишние куски мяса      ....сорри, что не про детей, но накипело   Цитата: 
  но не только по-маленькому   пипец, Кап, надо к врачу, мне кажется Юль, у нас тоже недавно начали лезть, сейчас 6, оптом вылезли | |
|   | 
|  19.02.2010, 21:49 | |
				Вес репутации: 792            |   

пошли ЭКГ делать, а они график поменяли, детей до 3х лет принимают только по средам, а раньше - каждый день, и главное новый график висит только у них на кабинете, а в регистратуре нет. Очереди там тоже не было, стоим с мужем, решили, что попросим принять, чтобы отдельно потом не кататься... Выходит одна из них "вы что? читать не умеете? что вы с детьми стоите? нам из-за вас электроды на аппарате менять?"  я ей вежливо так "вы знаете, мы сегодня всех врачей проходим, нам далеко до поликлиники ехать, в среду только из-за этого ребенка по морозу тащить"... она в ответ опять что-то вроде какие пошли родители тупые, им говоришь и пр. я и психанула, что нельзя к детям относится как к неживым, они тоже устают, и им это тоже все не нравится, а тащить ребенка только потому, что ей лень задницу оторвать и поменять насадки на аппарате я не буду, а позвоню в комитет здравоохранения и спрошу по какому праву так издеваются над малышами... и дальше в том же духе... вспылила, может чересчур. Но за эту неделю они меня уже достали!!!   Когда окулист, которая работает пол дня в неделю еще и закрывается на обед на 30 минут - "я что робот? чай не могу попить?", или хирург - 2 дня в неделю прием, она даже не посмотрела ребенка, тем не менее, будь добр отстоять очередь... медсестра, которая прививки делает выговаривает "что это вы в карту листочки не вклеиваете, я что, листать все должна?" да, что я рассказываю, по-моему, во всех поликлиниках так... а потом удивляются, почему дети врачей не любят. Для начала врачи должны научиться любить детей, или хотя бы видеть в них людей живых | 
|   | 
|  19.02.2010, 21:51 | ||
				Вес репутации: 792            |   Цитата: 
 | |
|   |