![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кальций еще содержится в: - йогурте - сыре - брокколи - листовой капусте - репе - рыбных продуктах (например, лосось и сардины) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночи!!!
А я только что обожралась свежей малины и голубики ![]() теперь в одной руке любимый шоколад-тоблероне... и на очереди печеньки в шоколаде от нестле... ![]() а еще я от секса отказалась ![]() муж сегодня пол вечера уламывал... а я в итоге отказалась, тк ему нужно было уезжать ... не хотелось по быстрому ![]() но мне таааак классненько... обожралась всего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня в магазине когда уже в конце схватила шоколадку муж начал ржать и говорит-всё бежим отсюда... пробегаем мимо этой витрины... блин как на улице опять холодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!Да здравствуют наши пузики!
Что-то так плохо сплю уже которую ночь...Снятся всякие глупые и страшные сны. Может быть это связано с беременностью?Потому что до "пузика"я спала отлично. То муж снится с черным презервативом(никогда ими не пользовались,особенно черными ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот приснится же такая фигня.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может он просто обрезание хотел сделать ![]() ![]() ![]() Я думала,что я одна вижу всякую подобную хрень...Уже думала не пора ли к психиатру сходить? Надеюсь,после родов опять сон нормализуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!! Я вчера наконец то сделала шоппинг и купила себе новые джинсы
![]() MALINKA, я посмотрела твой профиль, ты стюардессой работаешь??? как давно? и летаешь ли сейчас? так интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что бы не было варикозного расширения вен.Возможная проблема при беременности.
Вот родовые компрессионные чулки покупать обязательно(именно для роддома) В некоторые клиники их просто заставляют покупать и одевать непосредственно на роды и после них. Вены могут повылазить только так! |
![]() |