![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла написать, единственное противопоказание для Б - повышенный тонус, при нем любые массажи запрещены, чтоб не усиливать приток крови к тазу
он у тебя без боя не сдается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дык он лезет из за гормонального взрыва, но потом и проходит у многих, если конечно не зажираться, я вот больше растяжек боюсь, насмотрелась в инете фоток животов с растяжками, жуть рям, мажусь чуть ли не по пять раз в день
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от целлюлита пока только кремами всякими специальными пользуюсь, упражнения на бедра делаю. Пока хватает, но перед летом может похожу на массаж антицеллюлитный. А еще раньше мне хорошо помогало в сауну ходить, и во время этого и после всякими антицеллюлитными кремами пользовалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама,у меня написано - 1 раз в день,а я с утра и вечером и после душа)))) У меня Lierac и MamaCocolle, но мамакоколь имеет приятный запах,но не для моего беремчатого организма, не могу им дышать,оставила на послеродовой период... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
виши больше нравится, вот домажусь мамойкомфорт, опять виши куплю мажусь 2 раза в день, как ритуал уже ![]() а так надо еще чтоб организму витамина Е хватало, чтоб изнутри кожу поддерживать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |