класс, особо мне понравилось что ты на работу пошла
Почему обидно, может для нее вера не так важна...
да выпей угля, и моранцовки слабой слабой.
обидно что мы с ней хотели вместе сегодня поехать, и вера для нее очень важно, просто он ей крутит как хочет а она подчиняется, а он не хороший человек так еще и алкаш
обидно что мы с ней хотели вместе сегодня поехать, и вера для нее очень важно, просто он ей крутит как хочет а она подчиняется, а он не хороший человек так еще и алкаш
ну так уж... мужняя жена, естественно будет делать так как он скажет... Влюбена видимо сильно... попробуй поговорить сней... но обычно к сожалению разговоры не действуют, если сама не поймет
значит поймет позже
как у меня пробабушка говорила маме
пока любишь терпи а когда разлюбишь ты взглянешь на него совершенно другими глазами,и решение придет само собой.
ну так уж... мужняя жена, естественно будет делать так как он скажет... Влюбена видимо сильно... попробуй поговорить сней... но обычно к сожалению разговоры не действуют, если сама не поймет
пипец вообще ее родные даже на свадьбу идти не хотят
значит поймет позже
как у меня пробабушка говорила маме
пока любишь терпи а когда разлюбишь ты взглянешь на него совершенно другими глазами,и решение придет само собой.
пипец вообще ее родные даже на свадьбу идти не хотят
Ты знаешь моя мама очень не любила моего мужа как мы познакомились, постоянно ругались, теперь они очень любят друг друга приняли таких какие они есть. так что может не все плохо?
Ты знаешь моя мама очень не любила моего мужа как мы познакомились, постоянно ругались, теперь они очень любят друг друга приняли таких какие они есть. так что может не все плохо?
ну не знаю не знаю мы и так на свадьбу не сможем пойти
азачем?у меня вообще нормально сфоткать неполучается, может фотик тупой!
положи на белую бумагу, и обычно на фотике бывает спец съемка для расстояния меньше 70 см или макро. и свет выбери хороший без вспышки, на пдоконник положи и подпиши на бумажке ДЦ