Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 11:34
Ольга Тарасова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспоримаОльга Тарасова репутация неоспорима

[QUOTE=yta;1415636]Вика и Лена спасибо за поддержку...но у меня походу все серьезно....Не выносимая жестокость...Абсолютное непонимание...Ща буду глазки чайком баловать...как я и думала они опухли...как будто мошки меня покусали...

Потерпи. я уже писала на форуме. у меня муж вобще двойнят(вобще эту беременность) не хотел и уходить собрался если аборт не сделаю. У меня тогда ситуэйшен был: с деньгами 0, муж в бешенстве-сам без работы, кризис наступил как раз. Я всю беременность проплакала(ну сдерживалась конечно насколько могла). И его отношение было не из лучших. В род дом приходил редко. А сейчас не поверишь. Детишек обожает и когда выходные только с ними и возится-вобщем все у нас наладилось. Вывод: СТАРАЙСЯ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ДЕЛАЙ СВОЕ ДЕЛО, ВСЕ УЛЯЖЕТСЯ ПОСТЕПЕННО. Ведь беременность жены и первые месяцы после родов это тоже большое испытание для мужчин. Но и обижать себя не давай спокойно ставь на место его и все. Но главное сама старайся не переживать-знай что с ним или без него все будет хорошо. Ведь ты мама. Теперь то я понимаю что муж просто очень испугался всех обстоятельств-хотя это тоже его не оправдывает. Сейчас и работа ест у него и с финансами все не плохо. А большенство мужчин, я заметила, заинтерисовываются детьми когда им месяцев по 5 и более становится-детки интереснее становятся-смышленей, потешнее. Мой новорожденных в руки по началу не хотел брать. я расстраивалась думала что ему неприятно, потом он мне признался. что они маленькие и он просто боиться и не знает как их взять.
Ольга Тарасова вне форума  
Old 20.02.2010, 13:02
-Oksana-
Гость

Доброе утречко!!! Как спалось, девченки? Как пузики? Надеюсь сегодня настоение и самочувствие у всех нас будет отличными!!!

Old 20.02.2010, 14:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Оооо, я пребываю в эйфории!
-Stella- вне форума  
Old 20.02.2010, 17:12
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Oksana- Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!! Как спалось, девченки? Как пузики? Надеюсь сегодня настоение и самочувствие у всех нас будет отличными!!!
Привет!! А мне сегодня установили такой прибор, который ЭКГ сердца снимает он-лайн Нужно носить сутки и еще дневник заполнять - что когда делаю Сейчас напишу, что в форуме сидела )))) Причем никаких особых показаний нет.. просто попросила определить, смогу ли я сама родить и как сердце, а они устроили целый комплекс мероприятий.. э-вот!
Vika вне форума  
Old 20.02.2010, 23:50
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Я пришла делиться радостью!!!
Вот так вот будут выглядеть обои у нас в детской:

А еще мы купили туда декор (наклейки), и добавим к звездам немного планет:

Вот!
-Stella- вне форума  
Old 21.02.2010, 11:25
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваще космос!!! Очень красиво смотрится! волшебно! Я тоже хочу в такой комнате тусоваться
Vika вне форума  
Old 21.02.2010, 13:37
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пасиба, Вик)) Да вот тоже думаю, не переехать ли самим туда, пока еще не обставили
И светильник потолочный, примерно вот такой можно
-Stella- вне форума  
Old 21.02.2010, 14:01
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Пасиба, Вик)) Да вот тоже думаю, не переехать ли самим туда, пока еще не обставили
И светильник потолочный, примерно вот такой можно
И светильник очень подходит Мальчиковская комната получается хотя.. спокойная такая атмосфера, типа Всем спать!
Vika вне форума  
Old 21.02.2010, 16:45
Брильянтик
Гость

Девченочки привет! Я к вам! Нам сейчас почти 21 неделька!

Old 21.02.2010, 16:47
Брильянтик
Гость

О наконец-то линеечка вставилась, а то чет все никак

Old 21.02.2010, 20:35
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мне плохо...второй денб тянет низ живота...подумываю поехать в больницу...страшноооооо....вчера думала вообще - рожаю...
yta вне форума  
Old 21.02.2010, 21:03
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Приветик! Рада приветствовать! Кого ждете, близняшек или двойняшек? рассказывайте о себе...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 21.02.2010, 21:05
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
мне плохо...второй денб тянет низ живота...подумываю поехать в больницу...страшноооооо....вчера думала вообще - рожаю...
даже не думай, езжай в больничку, пусть посмотрят. может застудилась, у Вас там такой дубак. Свечи с папаверином вставляла?
Lenusik009 вне форума  
Old 21.02.2010, 22:40
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
И светильник очень подходит Мальчиковская комната получается хотя.. спокойная такая атмосфера, типа Всем спать!
Даже если вдруг там одна девочка - все останется без изменений - я оооочень люблю голубой цвет и оооочень не люблю стереотипы

Цитата:
Велкам!!! )) Дай отгадаю - мальчик, девочка?

Цитата:
Анютик, плохо, что плохо ((( Страшно - это понятно..еще бы не страшно... но ехать надо. (( Сообщи потом как ты!!

А у меня бойкот с мужем, уже пол-дня... Никак не могу успокоиться и его простить. Он хоть и ходит ко мне мириться каждые полчаса, я не сдаюсь ((( И сама уже устала, и грустную музыку сижу слушаю, и не-мо-гу! Спать его сегодня оставлю в детской
-Stella- вне форума  
Old 21.02.2010, 23:05
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Даже если вдруг там одна девочка - все останется без изменений - я оооочень люблю голубой цвет и оооочень не люблю стереотипы

Велкам!!! )) Дай отгадаю - мальчик, девочка?

Анютик, плохо, что плохо ((( Страшно - это понятно..еще бы не страшно... но ехать надо. (( Сообщи потом как ты!!

А у меня бойкот с мужем, уже пол-дня... Никак не могу успокоиться и его простить. Он хоть и ходит ко мне мириться каждые полчаса, я не сдаюсь ((( И сама уже устала, и грустную музыку сижу слушаю, и не-мо-гу! Спать его сегодня оставлю в детской
Какая ты гордая ...ко мне вот хер кто ходит ...завидую даже ....Может сдашься? Из-за чего хоть?Блин...меня бесят мужики которые не могут переломиться и согласиться с чем то ...девушка беременная - этого достаточно чтобы молчать в тряпочку и соглашаться...это в его интересах...речь не только о том кто прав и виноват но и о здоровье будущих малышей...Лично у меня в этом вопросе муж оказался не достаточно умен и силен что бы справиться...психи и какая то хрень превозмогает над ним...
Ехать к нам в больницу бессмысленно...там ща нет ни кого...кто меня будет смотреть...бездумная акушерка???Не хочууууу.....Терпимо пока...Ща свечку...гинипральчик...ношпочку и на боковую...Буду зарастать в грязи но не сдвинусь больше с места!!!Скорее бы уже веснаааа...скорее бы в больничку уехать....
yta вне форума  
Old 21.02.2010, 23:25
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты гордая ...ко мне вот хер кто ходит ...завидую даже ....Может сдашься? Из-за чего хоть?Блин...меня бесят мужики которые не могут переломиться и согласиться с чем то ...девушка беременная - этого достаточно чтобы молчать в тряпочку и соглашаться...это в его интересах...речь не только о том кто прав и виноват но и о здоровье будущих малышей...Лично у меня в этом вопросе муж оказался не достаточно умен и силен что бы справиться...психи и какая то хрень превозмогает над ним...
Да в принципе, никакой катастрофы. Не считая того, что два раза обои перклеивал на потолке (у нас по всей квартире так). Ну тут в принципе и не обидно совсем - не ремонтник же он в конце концов, делает как умеет.. Это все ладно. Пошли они (с другом, с которым клеили) за нехватающим рулоном обоев. Завел машину, открыл сигналкой все двери, щелкнул опять, короче, все вышли, машина закрылась, сигналка закрылась, ключи внутри, эти придурки снаружи. Звонит мне - а ключ единственный? !№::?(*) В общем... вы поняли. Ключ единственный, т.к. с иммобилайзером. Черт, я три года проездила, со мной такого идиотизма никогда не случалось! Далее 1,5 часа прыганий вокруг машины, со спицами и прочим подручным материалом, пытались вскрыть. Фиг. Пришлось вызывать мастеров. Это еще час времени и 2,5 тыс. руб. Я была просто в бешенстве... Т.к. просто выброшенные деньги на ветер из-за бестолковости и вечного пофигизма!!! Я экономлю как могу - на всем - а этому хоть бы что...... В общем, я думала, убью его. Даже скрылась в ванной, чтобы успокоиться. Сейчас вот ходит ноет, типа "ты же понимаешь, что я не специально", "ну что ты, мне и так стыдно" и "что мне сейчас сделать, чтобы ты меня простила"... А я дрянь такая, понимаю всё, и всё равно бешусь.

А у вас чего - неужели всё ещё холодная война и непонимание?
-Stella- вне форума  
Old 22.02.2010, 09:04
Брильянтик
Гость

Всем приветики! Сама очень хочу знать кто у нас там, 2 узи еще не делали пойду 25-го, уже считаю денечки. Вобще мне бы хотелось мальчика и девочку. Одна принцесса у меня уже есть 1г и 7 месяцев, вот папка постарался во воторой раз, видно очень старался что получилось аж двое На первом узи сказали что двойняшки, сказать что я была в шоке ничего не сказать, совсем как-то неожиданно, в общем посмотрели малышат, доча тоже с нами была, сказали все хорошо. Моя Г как узнала про двоих говорит мне "ну ты не расстраивайся", я ей говорю а чего растраиваться я счастлива, тперь главное нормально выносить, мы с мужем и хотели 3-х детей, конечно не предполагали что так скоро, ну ничего сообще справимся.
А сегодня что-то животик часто напрягается и побаливает немного, вот отправила мужа за свечками с папаверином и буду лежать.
А про отношения с мужем, и у нас за эти 4 месяца были ругачки, когда я думала зачем мне все это надо, а потом ничего все устаканилось, думаю еще не раз поругаемся, а что делать.
Вобще замечательно что есть такой форум, где мы мамочки двойняшек и близняшек можем пообщаться поделиться, ведь все-таки беременность двумя это по особому.

Old 22.02.2010, 11:34
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да в принципе, никакой катастрофы. Не считая того, что два раза обои перклеивал на потолке (у нас по всей квартире так). Ну тут в принципе и не обидно совсем - не ремонтник же он в конце концов, делает как умеет.. Это все ладно. Пошли они (с другом, с которым клеили) за нехватающим рулоном обоев. Завел машину, открыл сигналкой все двери, щелкнул опять, короче, все вышли, машина закрылась, сигналка закрылась, ключи внутри, эти придурки снаружи. Звонит мне - а ключ единственный? !№::?(*) В общем... вы поняли. Ключ единственный, т.к. с иммобилайзером. Черт, я три года проездила, со мной такого идиотизма никогда не случалось! Далее 1,5 часа прыганий вокруг машины, со спицами и прочим подручным материалом, пытались вскрыть. Фиг. Пришлось вызывать мастеров. Это еще час времени и 2,5 тыс. руб. Я была просто в бешенстве... Т.к. просто выброшенные деньги на ветер из-за бестолковости и вечного пофигизма!!! Я экономлю как могу - на всем - а этому хоть бы что...... В общем, я думала, убью его. Даже скрылась в ванной, чтобы успокоиться. Сейчас вот ходит ноет, типа "ты же понимаешь, что я не специально", "ну что ты, мне и так стыдно" и "что мне сейчас сделать, чтобы ты меня простила"... А я дрянь такая, понимаю всё, и всё равно бешусь.

А у вас чего - неужели всё ещё холодная война и непонимание?
Да уж...ну и ситуация...такая глупая В принцыпе с каждым могло случиться...но мы то с тобой уверены ЧТО НЕ С НАМИ Я надеюсь что вы уже поцеловались и у вас всё нормуль. Лен...у не то что холодная война...я и зайка и лапочка для него..и постоянно воздушные поцелуи как смотрит на меня...но меня в нём бесит...мне кажеться он недостаточно внимательный...скучный и вообще...только машина для зарабатывания денег...а мне нужны эмоции...при чем любым...просто разговоры - мноооого...Получаеться дело во мне?
yta вне форума  
Old 22.02.2010, 11:41
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики! Сама очень хочу знать кто у нас там, 2 узи еще не делали пойду 25-го, уже считаю денечки. Вобще мне бы хотелось мальчика и девочку. Одна принцесса у меня уже есть 1г и 7 месяцев, вот папка постарался во воторой раз, видно очень старался что получилось аж двое На первом узи сказали что двойняшки, сказать что я была в шоке ничего не сказать, совсем как-то неожиданно, в общем посмотрели малышат, доча тоже с нами была, сказали все хорошо. Моя Г как узнала про двоих говорит мне "ну ты не расстраивайся", я ей говорю а чего растраиваться я счастлива, тперь главное нормально выносить, мы с мужем и хотели 3-х детей, конечно не предполагали что так скоро, ну ничего сообще справимся.
А сегодня что-то животик часто напрягается и побаливает немного, вот отправила мужа за свечками с папаверином и буду лежать.
А про отношения с мужем, и у нас за эти 4 месяца были ругачки, когда я думала зачем мне все это надо, а потом ничего все устаканилось, думаю еще не раз поругаемся, а что делать.
Вобще замечательно что есть такой форум, где мы мамочки двойняшек и близняшек можем пообщаться поделиться, ведь все-таки беременность двумя это по особому.
Приветик!!!Вы так рано решились...молодцы...Я имею ввиду что доча маленькая у вас...У меня сыну в мае будет 5 лет! Я тоже была в шоке когда узнала о двойне...смешенные чувства испытывала...и радость и страх...и даже чувство особенности какой-то
Расскажи что ты принимаешь?Ну..лекарства...витаминки всякие...просто интересно сравнить
У мня тоже всё вечно напрягаеться...но я думаю это из-за кишечника...сейчас вот дюфалак даже выпила...надоела эта боль и твердость...деткам не где развернуться!!!
Рада что в нашем форуме пополнение:
yta вне форума  
Old 22.02.2010, 15:44
Брильянтик
Гость

Да решились, про прерывание даже и не думали. На работе зарплата ни капельки за время декрета не увеличилась, да и карьерный рост там мне не светил и начальство поменялось. в общем ничего меня не тянуло выходить на работу, а потом подумала когда я потом решусь когда войду в ритм, на первую дочу я долго решалась с мужем поженились в 2004 году только в 2007 году задумались о ребенке, до этго я не хотела. А в этот раз думаю если бог дал значит будем рожать.Все еще как говориться свежо и вещичек много и игрушек и сама я морально готова.
Из лекарств ничего не пью только витаминки. Да сегодняшнего дня ничего не беспокоило, пойду на прием может врач чего назначит, дискомфорт все-таки естьь и кстати думаю возможно как и у тебя из-за кишечника, у меня это проблема с дества а в беременность все усугубляется, в первую бер-ть тоже пила дюфалак, в эту пока не начинала, хотя может и следует бутылочка стоит.

Закрытая тема