![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Велкам!!! )) Дай отгадаю - мальчик, девочка? ![]() Цитата:
А у меня бойкот с мужем, уже пол-дня... Никак не могу успокоиться и его простить. Он хоть и ходит ко мне мириться каждые полчаса, я не сдаюсь ((( И сама уже устала, и грустную музыку сижу слушаю, и не-мо-гу! Спать его сегодня оставлю в детской ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ехать к нам в больницу бессмысленно...там ща нет ни кого...кто меня будет смотреть...бездумная акушерка???Не хочууууу.....Терпимо пока...Ща свечку...гинипральчик...ношпочку и на боковую...Буду зарастать в грязи но не сдвинусь больше с места!!!Скорее бы уже веснаааа...скорее бы в больничку уехать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас чего - неужели всё ещё холодная война и непонимание? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики! Сама очень хочу знать кто у нас там, 2 узи еще не делали пойду 25-го, уже считаю денечки. Вобще мне бы хотелось мальчика и девочку. Одна принцесса у меня уже есть 1г и 7 месяцев, вот папка постарался во воторой раз, видно очень старался что получилось аж двое
![]() А сегодня что-то животик часто напрягается и побаливает немного, вот отправила мужа за свечками с папаверином и буду лежать. А про отношения с мужем, и у нас за эти 4 месяца были ругачки, когда я думала зачем мне все это надо, а потом ничего все устаканилось, думаю еще не раз поругаемся, а что делать. Вобще замечательно что есть такой форум, где мы мамочки двойняшек и близняшек можем пообщаться поделиться, ведь все-таки беременность двумя это по особому. |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Расскажи что ты принимаешь?Ну..лекарства...витаминки всякие...просто интересно сравнить ![]() У мня тоже всё вечно напрягаеться...но я думаю это из-за кишечника...сейчас вот дюфалак даже выпила...надоела эта боль и твердость...деткам не где развернуться!!! ![]() Рада что в нашем форуме пополнение: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да решились, про прерывание даже и не думали. На работе зарплата ни капельки за время декрета не увеличилась, да и карьерный рост там мне не светил и начальство поменялось. в общем ничего меня не тянуло выходить на работу, а потом подумала когда я потом решусь когда войду в ритм, на первую дочу я долго решалась с мужем поженились в 2004 году только в 2007 году задумались о ребенке, до этго я не хотела. А в этот раз думаю если бог дал значит будем рожать.Все еще как говориться свежо и вещичек много и игрушек и сама я морально готова.
Из лекарств ничего не пью только витаминки. Да сегодняшнего дня ничего не беспокоило, пойду на прием может врач чего назначит, дискомфорт все-таки естьь и кстати думаю возможно как и у тебя из-за кишечника, у меня это проблема с дества а в беременность все усугубляется, в первую бер-ть тоже пила дюфалак, в эту пока не начинала, хотя может и следует бутылочка стоит. |