![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой тоже сначало дочу хотел,а я сначала сына,теперь прошло 3 года и все изменилось!!!Но все равно мона что нить придумать,какой она будет модницей,как папку встречать с хвостиками будет)))как скажет первое слово :ПАПА(мой до сих пор в это верит!!!он же ее больше меня любить будет ![]() Мне конечно все равно кто первый будет,главное чтоб здоровый!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне сказал что если доча будет то парня он ей сам выберет и долго гулять она не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Еще он нашу дочку не будет отпускать с ночевкой к парню,только после свадьбы(но когда я сказала,что оставалась у него он промолчал и сказал,но это же мы с тобой,а тут дочка наша!!!)А с сыном он будет проводить про секас беседы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот странно....
Когда у меня была задержка(меня тошнило,конечно же я поправляться начала,разговаривала с пузиком и тест // полосочки),он прям был испуган,но рад этому событию и планы строили и свадьба и тратата!!!!и как его родителям скажем,а как самому сделать так.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() зассыхи |
|
![]() |