|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда первый раз села на его подстилку...я думала он меня съезт...ну таакие глаза были даже потом сразу не сел на нее,а сейчас привык наверное,я ее частенько под попу подкладываю))))спс за совет! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лер, а максимум скольно нормальный йорк далжен весить? Мне кажется,что мою старшую надо на диету сажать. Скока она весит я незнаю,но кабачок такой,как тумбочка маленькая и складка есть у основания хвоста.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 658 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается диеты, то для начала лучше увеличить физ.нагрузку(если позволяет здоровье собаки). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше собаки тоже были на домашней еде, но еще перед появлением ребенка я их перевела на сухой корм. Т.к. понимала,что потом мне не до готовки для них будет...как знала. Поэтому сейчас сушку едим)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 658 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но тут споров много даже среди ветеринаров. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
значит все хорошо как понимаю..
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Lerochkaесли вам не трудно,несколько вопросов))
1)Я кормлю своего домашней едой,варю ему супчик в последнее время,из куриных шеек,обдираю ее потом,морковку туда и немного картошечки. Стараюсь раз в неделю гречку и рис,все это с овощами и курочкий или говядинкой. А что бы мне еще д/разнообразия давать? 2)Недавно появился запах изо рта, ума не приложу что делать...хотя мы чистим зубы и даю ему специальные щетки-зубочистки,очень редко даю сухое говяжье легкое. Как нам можно побороть запах? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Попробуйте давать нежирные кисломолочные продукты:творог,кефир, йогурт. Полезна вареная печенка, но с ней надо быть осторожней- она слабит, много не давайте. Идеальное соотношение 1:3, на одну часть мяса 3 части крупы и чуть-чуть овощей. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
печенку когда сами едим варю ему)) А мне когда то запретили давать овсянку)))значит мозно) Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
По-поводу запаха скажу следующее, если нет проблем с зубами, то, в принципе, с ним бороться и не надо.Это СОБАКА! у нее не должно быть свежего дыхания!
Если уж совсем напрягает, проверьте наличие зубного камня, но удаляют его как правило под наркозом! Вам это надо? Лучше купить прессованные говяжьи жилы. |
|
|
|