|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага...я ему уже сказал, что мой за еду его самого съест так что пока не покушался не, ну он такой... скажет, а сам не думает... я ее понимаю... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
токо мою признает, ну и тещину
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно пожрать они любят
Мой при чем одно и тоже есть два подряд не будет, Легче убить чем прокормить [/QUOTE]а мой ест и 2 дня пдряд. И на обед может суп и на вечер суп, я стараюсь конечно разнообразить, так что он у меня в шоколаде |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
лан девчат меня тут срочено на днюху позвали)))) до завтра я так понимаю седня уже не в состоянии буду)))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Желание должно быть взаимным, воспитывать то вместе, так что всё это правильно. А там кто знает может раньше созреет. Мой до 25 вообще о детях не думал и если я с восторгом посмотрю на какого -нибудь ребёнка сразу одёргивал, зато сейчас:" ну когда"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо )) стараемся! то он мне то я ему ) |
|
|
|