Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 22:49
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я вот тоже думаю,может свадебную шубку продать. Пока сезон есть)))
малька вне форума  
Old 20.02.2010, 22:51
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы и не спали в ней, понятное дело , если продала, значит не нужна)
столько хламья, выкинуть жалко, а за символику-Соньке чего нить куплю или себе колготки )
Царюша вне форума  
Old 20.02.2010, 22:57
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Царюша, ну про кроватку не совсем понятное дело)) Может, ты решила другую купить) а вы вместе спите?

малька, попробуй продать если она тебе не нужна, а лишняя денежка не помешает ведь)
и я все-таки на Калгель думаю Настя среагировала.. или морс!
akapella вне форума  
Old 20.02.2010, 23:01
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Конечно не помешают,лучше Ульке ченить куплю,чем хлам в шкафу собирать)))
Кап,ты первый раз калгелем мазала? Я думаю это морс скорее.
малька вне форума  
Old 20.02.2010, 23:03
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Кап, да мы с рождения вместе спим
Царюша вне форума  
Old 20.02.2010, 23:04
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

да, первый.. до этого вообще никогда никакими лекарствами не пользовались.. кроме капелек от насморка! и морса не пили... вот блин, теперь гадать(((
akapella вне форума  
Old 20.02.2010, 23:05
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Думаю морс.
малька вне форума  
Old 20.02.2010, 23:06
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Царюша, а отучать вообще планируешь от совместного сна?
я просто чего спрашиваю.. мы вот тоже почти с рождения спим вместе, и меня это полностью устраивает, и Настюшку думаю тоже) Отучать планирую еще не скоро, а вот мои родители просто бесятся от того что мы спим вместе!!! и я собираю мнения, чтобы было чем руководствоваться в спорах)))
akapella вне форума  
Old 20.02.2010, 23:11
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

И мы вместе спим, кроватку разобрали давно уже, всех устраивает, а отучаться будем, когда комната будет личная у ляли
DARINA вне форума  
Old 20.02.2010, 23:12
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне удобно с ней спать, я кормлю грудью-ночью не вставать!
Мы живем вдвоем, Софья все время раскрывается, я ее накрываю, ну и вообще слежу, что бы ей было тепло и комфортно, а рядом с мамой думаю это самое то!
Отучать-думаю придет время, годам к 3-м, обычно детки любят обособляться, поэтому куплю ей диванчик и сделаем свой угол, в общем , как она захочет
Царюша вне форума  
Old 20.02.2010, 23:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарин, Оленька у тебя такая лапусечка!!!))))
Я мужу уже подарила подарок))) свитерок))) Мы перед 14 заходили в один магазинчик муж. одежды ему понравились два вот я их и купила, один на 14, а второй на 23...)))
Мой папа как узнал сколько они стоят, начал себе ПОДАРКИ на 23 заказывать)))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.02.2010, 23:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы спим по полночи...полночи Нюська у себя, полночи у нас...)))) раньше всегда спала она у себя, а вот последние пару месяцев силы меня покидают, тяжело к ней вставать стало по ночам...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.02.2010, 23:14
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Дарин, Оленька у тебя такая лапусечка!!!))))
Я мужу уже подарила подарок))) свитерок))) Мы перед 14 заходили в один магазинчик муж. одежды ему понравились два вот я их и купила, один на 14, а второй на 23...)))
Мой папа как узнал сколько они стоят, начал себе ПОДАРКИ на 23 заказывать)))))
хаха у нас родители тоже так
Лида вне форума  
Old 20.02.2010, 23:18
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я тоже думаю, что ближе к 3м годам отучаться будем.. ну, может, в 2 с чем-нибудь!)
у нас и кроватки-то нет, и не было никогда)) только колыбелька, попользовались пару месяцев для дневного бодрствования и все((
akapella вне форума  
Old 20.02.2010, 23:22
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Спасибочки)))
А вот для папы я даже незнаю какой подарок сделать - он не признается никогда,что хочет, а я не люблю пустые подарки делать, нра, когда человек пользуется...и добрым словом вспоминает

Я вот думаю - кроватки для детей - самое бесполезное изобретение, в итоге все равно деть перебираетсяна большую кровать
DARINA вне форума  
Old 20.02.2010, 23:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

А у нас с рождения спит с нами. Были попытки переложить. Дочери-пофиг, где спать, а мне по пять раз подрываься, чтоб она в сисю меня чмокнула, мне не понра...
Как будет всю ночь спать, купим ей СВОЙ диванчик!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.02.2010, 23:38
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!!!
Одна из наших новых фоток:
"Дырка от бублика тоже мне!!!"
красоточка!!! ттакие детки уже большие становятся!!!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Лесенок, что именно хорошо?) что сыпь прошла или что друг уехал?)))
Кап, конечно, первое

Цитата:
КаролинКА, это горшок "для гостей"))) у нас другой немного
Девчат, какие подарки делать будете на праздник своим дорогим мужчинам?
Мы с Ольгой сегодня купили для нашего папы ручку-роллер Waterman
я заказала кружку-хамелеон со Степкой и надписью "самому лучшему папе на свете"...строго, но приятно

Цитата:
И мы вместе спим, кроватку разобрали давно уже, всех устраивает, а отучаться будем, когда комната будет личная у ляли
вот такая же история...только часто по полночи спит в своей кроватке
ЛесЕнок вне форума  
Old 20.02.2010, 23:40
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера)
а мы вот спим отдельно в своей кроватке с самого рождения) Не могу спать, когда она под боком, не спится... да и ей похоже также, в своей кроватке она крепче спит.... зато приходится подрываться по всякому крику (иногда норм иногда и часто), но для нас так лучше!
Люлька вне форума  
Old 20.02.2010, 23:45
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Лесь, не говори - только малюськи лежали ноженьками били и ручонками махали...и уже бегают, свои порядки наводят
Подарок - класс!!! Представляю, как ему приятно будет, покажешь потом?
Люлька привет!

Блин, вот надо было мне сейчас залезть в темку "меню на сегодня"...раздразнилась, сижу теперь салат ем...
DARINA вне форума  
Old 20.02.2010, 23:52
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

салатик ммммм......
а у меня сегодня день лени! ничегошеньки не готовила!)) Ходили обедать в кафешку, а ужин муж себе сам сделал))
akapella вне форума  
Закрытая тема