![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я тоже думаю, что ближе к 3м годам отучаться будем.. ну, может, в 2 с чем-нибудь!)
у нас и кроватки-то нет, и не было никогда)) только колыбелька, попользовались пару месяцев для дневного бодрствования и все(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки)))
А вот для папы я даже незнаю какой подарок сделать - он не признается никогда,что хочет, а я не люблю пустые подарки делать, нра, когда человек пользуется...и добрым словом вспоминает ![]() Я вот думаю - кроватки для детей - самое бесполезное изобретение, в итоге все равно деть перебираетсяна большую кровать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с рождения спит с нами. Были попытки переложить. Дочери-пофиг, где спать, а мне по пять раз подрываься, чтоб она в сисю меня чмокнула, мне не понра...
Как будет всю ночь спать, купим ей СВОЙ диванчик!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кап, конечно, первое ![]() Цитата:
![]() вот такая же история...только часто по полночи спит в своей кроватке |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера)
а мы вот спим отдельно в своей кроватке с самого рождения) Не могу спать, когда она под боком, не спится... да и ей похоже также, в своей кроватке она крепче спит.... зато приходится подрываться по всякому крику (иногда норм иногда и часто), но для нас так лучше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Лесь, не говори - только малюськи лежали ноженьками били и ручонками махали...и уже бегают, свои порядки наводят
Подарок - класс!!! Представляю, как ему приятно будет, покажешь потом? ![]() Люлька привет! Блин, вот надо было мне сейчас залезть в темку "меню на сегодня"...раздразнилась, сижу теперь салат ем... |
![]() |