| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Привет девочки! 

Очень рада что все на месте!Как делишки?Как пузики? Наверное все мужики толстокожие,мой муж ни разу не почувствовал как пинается малыш,хотя живот иногда ходуном ходит...Да и,как я заметила,стоит ему только приложить руку к животу,малыш сразу затихает или начинает пинаться в другом месте...Что-то наши пузики несильно доверяют рукам наших мужей))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Лейла;1421090]А у нас папа чувствует шевеления, под его рукой как раз ходуном ходит пузик) причем сам удивляется, почему так сильно пинается порой? ))))[/QUO 

Добрый вечер девушки!!! А у нас папа сейчас увидел наконец-то, как ребёночек шевелится   , у меня пузо бугорками вспучивается, вот он и увидел, но как руку положил на живот и всё малыш перестал шевелиться, а как только убрал опять начал там ворочаться.    Вот и пойми этих малышей.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Привет девочки! 

Какая же у нас метель за окном брррр...!!! Живем на 17-м этаже,так окна чуть ли не на половину засыпало,дворники с утра "онанизмом"занимаются(по другому их работу никак не назовешь)))) Думали пойти с подружкой погулять сегодня(два пузатика),что-то наверное не получится у нас прогулка. Как у Вас погода?Скорее бы зима закончилась,так хочется теплого солнышка,запаха весны и пения птичек!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

.Завтра бы еще солнышко постояло,хочется шашлычка на воздухе.
		 | 
|