![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я обычно беру на 2 размера больше чем сейчас носим, у мальчишек все нечетные были 21-23-25-27-29 на лето обычно сандалики, я люблю больше закрытые, и что-нибудь типа ботиночек-мокасинчиков- кедиков Цитата:
зато со старшим баночным ребенком до сих пор мучаюсь Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но мы жрем мягко говоря за себяи за тех двух братьев |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
ЛесЕнок, кружка суперическая, молодец!!!! малька, кроссы - класс!!!! я тоже хотела своей купить ближе к теплу, кроссы и костюм, но только найк!!! ms Selina, Варюшка красотка!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. когда же моя так же будет спать ![]() ![]() Девчат, у меня случилась проблема века, накрылся мой ноутбук, ![]() всех чмок-чмок и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кап, это энергетически значимый объем пищи для ребенка в возрасте год,Вообще желудок человека равен разсеру его кулака, ну сколько поместится в детский кулачок?
У нас гдек-то около 7-8 приемов пищи не считаю пркладываний к маме,но маленьким порциями |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну зефир и мармелад все же думаю -перебор.
Они же сахарные. Жели, ты говоришь про углеводы, подразумевая печенье, баранки, прянички или все же "кусочек сахара" (образно!) Саш, я тоже с тобой солидарна, я стараюсь давать несладкое мучное, и так соки покупные "сахарные" даю, а еще нагружать ребенка, думаю не стоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы какао пьем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня дома шизец настал, Ладка научилась таскать за собой табуретку и не нее залазить, за последний час 5 раз ловила ее со столов,
еще сегодня отколола, актриса, отдаю ее бубешке(свекрови, Ла ее жесть как не любит) через 5 минут свекровь вбегает в комнату с бешенными глазами, и Ла у нее на руках вся выгнулась и скрипит... Я начинаю искать телеыон. БЕру ее на руки и она как заливается смехом. Через час опять отдаю и точно такая же картина |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только сяду в кресло. Смотрю Мишка занят своим делом. Думаю, что чуть-чуть посижу в инете. Успеваю только зайти на форум. Как бежит Мишка с диким ревом и утыкается в коленки. Приходится забывать по ноут.
|
![]() |