Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 15:07
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

С 01.01.2010 года в Закон Московской области № 1/2006-ОЗ вступают в силу следующие изменения:

1. Право на единовременное пособие при рождении (усыновлении в возрасте до шести месяцев) ребенка имеет один из родителей либо лицо, его заменяющее, в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума, установленную в соответствии с законодательством Московской области.

Я В ШОКЕ!!!
Инга вне форума  
Old 21.02.2010, 15:52
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девчат, какие подарки делать будете на праздник своим дорогим мужчинам?
Мы с Ольгой сегодня купили для нашего папы ручку-роллер Waterman
Я своему крем сварила, теперь вот поросячье довольна, хоть не дари) Хорошо что на 2 баночки хватило)))
Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------
а я все продаю, старую дверь, системник( купили) ,все все
А я все раздаю, как с продажами не задалось, да и не очень то хотелось, только вот коляску с кроваткой нужно продать, но руки никак не дойдут
Цитата:
Царюша, а отучать вообще планируешь от совместного сна?
я просто чего спрашиваю.. мы вот тоже почти с рождения спим вместе, и меня это полностью устраивает, и Настюшку думаю тоже) Отучать планирую еще не скоро, а вот мои родители просто бесятся от того что мы спим вместе!!! и я собираю мнения, чтобы было чем руководствоваться в спорах)))
У меня старшие в полтора года сами уходили к себе в постель,и ревела, мне так хотелось еще с ними в обнимку поспать
Gelli вне форума  
Old 21.02.2010, 16:06
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вопрос хочу своему купить сейчас на весну обувку!
како брать размер?носим сейчас 20 он практически в притычок!
и сколько в обще нужно обуви весна -лето??

Цитата:
Дарин спасибо за совет! Я очень хочу побыстрее перевести на домашнюю еду,банки это не дело. ИМХО.
Мы с общего стола прикармливались,, так что в этом проблем не вижу,
зато со старшим баночным ребенком до сих пор мучаюсь

Цитата:
А евке банку Семпер подавай
Бесик а ты из банок кормила или в тарелку перекладывала?
Gelli вне форума  
Old 21.02.2010, 16:10
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я кстати только на молоке варю, а вы?
на воде, но у меня у старшего непереносимость коровьего белка, так что у нас все молочное и говядина в черном списке

Цитата:
а порции супа и каши большие у вас?
2-3 столовых ложки
но мы жрем мягко говоря за себяи за тех двух братьев
Gelli вне форума  
Old 21.02.2010, 16:27
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

оооо 2-3 ст.л. это ж вообще мало!!!
akapella вне форума  
Old 21.02.2010, 16:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!

ЛесЕнок, кружка суперическая, молодец!!!!

малька, кроссы - класс!!!! я тоже хотела своей купить ближе к теплу, кроссы и костюм, но только найк!!!

ms Selina, Варюшка красотка!!!!!!!!!!!!!
p.s. когда же моя так же будет спать (это еще одна моя мечта!!! )

Девчат, у меня случилась проблема века, накрылся мой ноутбук, что с ним пока не ясно, но скорее всего полетел жесткий диск...так что временно со всеми вами придется попрощаться...надеюсь это не надолго..
всех чмок-чмок и .... не забывайте нас
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.02.2010, 16:35
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
оооо 2-3 ст.л. это ж вообще мало!!!
Кап, это энергетически значимый объем пищи для ребенка в возрасте год,Вообще желудок человека равен разсеру его кулака, ну сколько поместится в детский кулачок?
У нас гдек-то около 7-8 приемов пищи не считаю пркладываний к маме,но маленьким порциями
Gelli вне форума  
Old 21.02.2010, 17:53
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, а сладенькое даете малышам?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2010, 18:31
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Ксю,спасиб!удачи с ноутом!
Сладкое??неее,как можно дольше оградить ребенка от этого зла!
ms Selina вне форума  
Old 21.02.2010, 18:47
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки, а сладенькое даете малышам?
Даю, так как углеводы необходимы для роста головного мозга, и чем проще они, тем быстрее пойдет в нужное место, хотя и очень дозированно
Gelli вне форума  
Old 21.02.2010, 18:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Я читала что можно мармелад, зефир в годик давать.
Тоже понемногу даю.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2010, 19:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ну зефир и мармелад все же думаю -перебор.

Они же сахарные.
Жели, ты говоришь про углеводы, подразумевая печенье, баранки, прянички или все же "кусочек сахара" (образно!)

Саш, я тоже с тобой солидарна, я стараюсь давать несладкое мучное, и так соки покупные "сахарные" даю, а еще нагружать ребенка, думаю не стоит.
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.02.2010, 19:44
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жели, ты говоришь про углеводы, подразумевая печенье, баранки, прянички или все же "кусочек сахара" (образно!)
имеено кусочек сахара, ну иди сладкий компот,чай с сахаром,
мы какао пьем
Gelli вне форума  
Old 21.02.2010, 19:50
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мой соки не пьет,зефирку иногда мармеладку,изюмчик,курагу,крошку белого шоколада!!
но это такие грамулечки,что мамочки родные,при чем давно не давала.
зефирчик ему очень нравится.
Лида вне форума  
Old 21.02.2010, 19:50
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня дома шизец настал, Ладка научилась таскать за собой табуретку и не нее залазить, за последний час 5 раз ловила ее со столов,
еще сегодня отколола, актриса, отдаю ее бубешке(свекрови, Ла ее жесть как не любит) через 5 минут свекровь вбегает в комнату с бешенными глазами, и Ла у нее на руках вся выгнулась и скрипит... Я начинаю искать телеыон. БЕру ее на руки и она как заливается смехом. Через час опять отдаю и точно такая же картина
Gelli вне форума  
Old 21.02.2010, 21:05
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Девочки, а как ваши малыши реагируют, что вы сидите в инете?
Laska вне форума  
Old 21.02.2010, 21:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моя меня ревнует к компу!
Только я за стол, сразу титю ням-ням просит!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.02.2010, 21:48
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Я только сяду в кресло. Смотрю Мишка занят своим делом. Думаю, что чуть-чуть посижу в инете. Успеваю только зайти на форум. Как бежит Мишка с диким ревом и утыкается в коленки. Приходится забывать по ноут.
Laska вне форума  
Old 21.02.2010, 21:58
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, возвращайся быстрее!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки, а как ваши малыши реагируют, что вы сидите в инете?
я не сижу со Степкой в нете не дает вообще никак!
ЛесЕнок вне форума  
Old 21.02.2010, 22:13
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

у меня в книге написан примерный рацион ребенка с 1 до 1,5- чай с сахаром на завтрак!
ms Selina вне форума  
Закрытая тема