![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо вам огромное за поздравления!!!!Я вас так всех люблю!!
![]() Сейчас приехала с работы.мой любимый всю квартиру шариками усыпа, ая купила ещё один тест ...прямо в наслождение смотреть как появляется вторая полоска))) 1й раз был евитест там полоска была жирнее контрольной,а сейчас фрау сделала там вторая немножка тусклее но оооочень хорошо видно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть,главное,что помогло.За малыша я не беспокоюсь.Уверенна,к сожаленью,что пролет.До монстров неделя,но все признаки ПМС как всегда.
Ничего,зубы вылечу хоть в это время. Все еще будет. ![]() Перефразирую:Хочешь быть беременной,будь ей.Я когда подумаю о мечте своей в насоящем времени, то всегда сбывается.Просто немного надо ждать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ой, девочки что только что былооо .. Муж первый раз в жизни вколол себе сам укол (начали блин лечение), а я спала, слышу еле-еле он говорит сидя на кресле Людааа... Людаа... я вначале не поняла, что к чему спросоня, потом когда он позвал меня в пятый раз и попросил воды, я наехала зачем меня будить, но потом когда включила свет увидела его белое лицо и почти синие губы... я тааак испугалась, до сих пор всю трусит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |