Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 15:23
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Хорошо, обязательно буду писать, а ты мне новости будешь рассказывать?!
ок! обязательно!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 21.02.2010, 15:26
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Алинчик,Ромашка, спасибо вам большое.В аптеке сразу проглотила таблетку Кетанов.Боль утихает.
Мечта,новая,интересная,высокооплачиваемая работа-это здорово!!!!!Всему своё время.Удачи!!! Когда приходит удача в чем-то,то обязательно будет все отлично во всех сферах.
Облепиха вне форума  
Old 21.02.2010, 15:29
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
Алинчик,Ромашка, спасибо вам большое.В аптеке сразу проглотила таблетку Кетанов.Боль утихает.
Мечта,новая,интересная,высокооплачиваемая работа-это здорово!!!!!Всему своё время.Удачи!!! Когда приходит удача в чем-то,то обязательно будет все отлично во всех сферах.
Это хорошо. Проглотила как, без воды?
Алинчик вне форума  
Old 21.02.2010, 15:31
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик! в этом цикле О не было...
А по тестам ее тоже не было? Мне кажется по БТ одной ориентироваться не стоит...
Nat вне форума  
Old 21.02.2010, 15:36
Облепиха
Мама-чайник

Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Это хорошо. Проглотила как, без воды?
Ага,звездочки уже перед глазами были.ТТ поднялась до 37,3.Дома смерила еще перед походм в аптеку.Спасибо большое!!!!!!Прям расцеловать хочется,избавительница))))На меня обезбливающие практически не действуют.А то лекарство просто супер.Оно от костной боли как раз.Счастье есть.
Девочки,лечите зубы.Даже крохотные дырочки сразу.
Облепиха вне форума  
Old 21.02.2010, 15:36
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А по тестам ее тоже не было? Мне кажется по БТ одной ориентироваться не стоит...
Лапуль, по тестам тоже все чисто... я чувствую.. что ее не было не было и ЯБ .. и грудь обычная.. не надувалась... а у меня так не бывает.. так что..вот так..вот.. но я не расстраиваюсь..
Ромаshka вне форума  
Old 21.02.2010, 15:38
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,звездочки уже перед глазами были.ТТ поднялась до 37,3.Дома смерила еще перед походм в аптеку.Спасибо большое!!!!!!Прям расцеловать хочется,избавительница))))На меня обезбливающие практически не действуют.А то лекарство просто супер.Оно от костной боли как раз.Счастье есть.
Этим лекарством главное.. не переборщить.. сильно очень...
Ромаshka вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
у меня вот предположительно вчера-позавчера была О...а ПА небыло возможности. сегодня наверстывали. как думаете может еще чего-нибудь получиться? а-то я полдня лежала кверху ногами
Сама_Такая вне форума  
Облепиха
Мама-чайник

Цитата:
Лапуль, по тестам тоже все чисто... я чувствую.. что ее не было не было и ЯБ .. и грудь обычная.. не надувалась... а у меня так не бывает.. так что..вот так..вот.. но я не расстраиваюсь..
Может БМ попить???Еще только 20 день цикла!!!!!
Облепиха вне форума  
Old 21.02.2010, 15:40
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Да не за что! Рада помочь.
Алинчик вне форума  
Old 21.02.2010, 15:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо вам огромное за поздравления!!!!Я вас так всех люблю!!

Сейчас приехала с работы.мой любимый всю квартиру шариками усыпа, ая купила ещё один тест ...прямо в наслождение смотреть как появляется вторая полоска))) 1й раз был евитест там полоска была жирнее контрольной,а сейчас фрау сделала там вторая немножка тусклее но оооочень хорошо видно!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 21.02.2010, 15:43
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение

Сейчас приехала с работы.мой любимый всю квартиру шариками усыпа, ая купила ещё один тест ...прямо в наслождение смотреть как появляется вторая полоска))) 1й раз был евитест там полоска была жирнее контрольной,а сейчас фрау сделала там вторая немножка тусклее но оооочень хорошо видно!!!
Хвались давай вторым тестом!!!
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2010, 15:44
Облепиха
Мама-чайник

Цитата:
Этим лекарством главное.. не переборщить.. сильно очень...
Пусть,главное,что помогло.За малыша я не беспокоюсь.Уверенна,к сожаленью,что пролет.До монстров неделя,но все признаки ПМС как всегда.
Ничего,зубы вылечу хоть в это время.
Все еще будет.
Перефразирую:Хочешь быть беременной,будь ей.Я когда подумаю о мечте своей в насоящем времени, то всегда сбывается.Просто немного надо ждать.
Облепиха вне форума  
Old 21.02.2010, 15:47
Облепиха
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение

Сижу,улыбаюсь!!!!Так здорово!!!А родителям сказали уже???
Облепиха вне форума  
Old 21.02.2010, 16:01
Алинчик
Мама-профи

Забыла представиться. Меня зовут Алина.
Алинчик вне форума  
Old 21.02.2010, 16:11
Облепиха
Мама-чайник

Очень приятно!
Облепиха вне форума  
Old 21.02.2010, 19:10
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет! Ой, девочки что только что былооо .. Муж первый раз в жизни вколол себе сам укол (начали блин лечение), а я спала, слышу еле-еле он говорит сидя на кресле Людааа... Людаа... я вначале не поняла, что к чему спросоня, потом когда он позвал меня в пятый раз и попросил воды, я наехала зачем меня будить, но потом когда включила свет увидела его белое лицо и почти синие губы... я тааак испугалась, до сих пор всю трусит у меня перед глазами пронеслась вся жизнь, сразу хлынули слёзы от стаха, схватила телефон вызвать скорую, но он не работает.. Побежала к соседке (нам очень повезло с соседями) она померяла давление и позвонила своему знакомому доктору. Вообщем еле откачали, что это было не знаю, соседка говорит возможно шоковая реакция, а может на препарат такая реакция вот так вот меня только что трухануло..
Людмилка вне форума  
Old 21.02.2010, 19:22
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Всем привет! Ой, девочки что только что былооо .. Муж первый раз в жизни вколол себе сам укол (начали блин лечение), а я спала, слышу еле-еле он говорит сидя на кресле Людааа... Людаа... я вначале не поняла, что к чему спросоня, потом когда он позвал меня в пятый раз и попросил воды, я наехала зачем меня будить, но потом когда включила свет увидела его белое лицо и почти синие губы... я тааак испугалась, до сих пор всю трусит у меня перед глазами пронеслась вся жизнь, сразу хлынули слёзы от стаха, схватила телефон вызвать скорую, но он не работает.. Побежала к соседке (нам очень повезло с соседями) она померяла давление и позвонила своему знакомому доктору. Вообщем еле откачали, что это было не знаю, соседка говорит возможно шоковая реакция, а может на препарат такая реакция вот так вот меня только что трухануло..
Люда,а что за препарат??Просто у моего мужа недавно родственницу хоронили.Она сама врач,и тоже вколола себе укол!И вот сразу в течении нескольких часов ...умерла
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2010, 19:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет девочки!!
Зашла поздороваться...
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2010, 19:53
Облепиха
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Ужас какой!Хорошо,что был дома не один. У меня супрастин всегда дома на видном месте лежит.Несколько раз видела приступы аллергические.И мужу в командировку всегда с собой даю.А что врач сказал?
Облепиха вне форума  
Закрытая тема