| 
	|||||||
| Результаты опроса:Когда? | |||
| в 3-6 мес (малыш на ГВ) | 
		 | 
	125 | 33.42% | 
| после 6 мес (малыш на ГВ) | 
		 | 
	129 | 34.49% | 
| в 3-6 меся (искусственник) | 
		 | 
	95 | 25.40% | 
| после 6 мес (искусственник) | 
		 | 
	13 | 3.48% | 
| другое(прокомментировать) | 
		 | 
	12 | 3.21% | 
| Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы начали прикорм с 4-х месяцев. Давали сок по каплям, теперь Рита чуть ли не всю пачку за раз выдувает. когда сок ей даешь улыбается, трубочку увидит и сама рот открывает, а вот с пюре сложнее. Выплевывает и мину такую строит как будто, извиняюсь,г..а ей дали

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тут писала, что пюре не едим. Так вот, это давно в прошлом! Теперь наворачивает их аж за ушами трещит! Меня удивляет как ребенок может есть пюре из брокколи. Гадость редкостная: на вкус-вата, цвет детских какашек, а запах жженой капусты, а Рита больше всего его любит.  

А еще у нас кот полюбил детские пюре. То, что Марго не доела ему отдаем  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Блин, а я не знаю что делать.. Мы фрукты едим и пьем.. а с овощами туговато... Брокколи более менее идет. Кабачок с молоком такой жидкий-Тема не ест! Кашу тоже! Пару ложек вроде дам, а потом начинает злиться. даю сиську, так он видимо от обиды как зажмет ее своими десенками да так потянет, выть хочется! может каши ему эти не нравятся? ели Nestle & Nutricia....надо Хайнц попробовать что-ли...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кабачок с молоком... брр, я б тоже не стала это есть) Я своей всё безмолочное даю, вроде на вкус терпимо))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы вот начали кабачок кушать. Едим его на ура, аж сам ротик открывает, когда ложку видит. Но я на паровой бане подогреваю как следует. Тепленькая очень даже вкусненькая пюрешечка, а вот если недогреть, то бяка редкостная.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки кто знает можно ли малышу кукурузную кашку? просто нам врач порекомендовала готовить все самой а тут только рис фасоль кукуруза и чечевица продается вообще никаких круп блин нер из чего кашу делать ума не приложу только из риса чтоль  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы в 4.5 начали понемногу фруктовые пюрешки. Попробовали яблочко, грушу, абрикос. После ввода яблочка у насналадились какашки, а вот груша закрепила, стали очень густые. В 5 ввели овощные пюрешки. Попробовали кабачек, цв. капусту и тыкву. Кабачек и тыква прошли на ура, а вот на капусту плеваться начала 

Теперь хочу броколи или картошку ей дать. Старшая броколи невзлюбила и так и не ела ее 
		 | 
| 
		 |