![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про бабушек так они тоже не виноваты в своем желании помочь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще много хорошего))) думаю как психолог оцените)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, просто в этой статье вкратце описано дипрессивно-неврастеническое будущее ребенка, которого в грудном возрасте оставляют с бабушками-нянями. )) ну я в принципе ненадолго ж ухожу... там говорится "если мама работает", значит наверно имеется ввиду на весь день..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Коаламама;1413805]Ну судя по аве вы вполне это компенсируете))) слингом и ГВ....
а про бабушек так они тоже не виноваты в своем желании помочь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще много хорошего))) думаю как психолог оцените))[/QUOTE Спасибочки!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала тему и призадумалась
![]() В месяц мы с Варечкой ходили в поликлинику, нас там взвесили и померили рост. Получилось, что весим мы 3490, рост 56 см, а родились 3060 и 50 см. Выросли на 6 см и прибавили 430 грамм, врачи сразу же назначили прикорм ![]() Я прикорм вводить не хочу. И притом не могу понять, действительно молока мало, или все-таки нормально. При контрольном взвешивании в поликлинике получилось, что съели 30 грамм(очень мало), но тогда она и немного совсем покушала и уснула, видно была не голодная. Врачи говорят плохо, ну как всегда... Пробовала сцеживаться,чтобы понять, сколько молока. Получилось немного, но это скорее от неумения правильно это делать(у меня и правда хреново получается, у меня ручной авент, не знаю, руки не из того места ![]() но дело в том, если бы молока не хватало, то маленькая постоянно бы просила есть. мы кушаем через 2 часа где-то, ночью спим хорошо, моженм без перерыва часов 7-8. в общем, на голодающего Поволжья она не похожа. и к тому же, раз мы выросли на 6 см, значит было из чего... А еще, она когда кушает, минут 10 сосет, а потом начинает выплевывать титьку, дрыгать ножками, махать ручками и сердиться, я проверяю - молоко идет и очень хорошо, а она долго отказывается кушать дальше, фыркает и хныкает. не могу понять, что с ней такое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у подруги было много молока, но лактоза не усваивалась и малышка так же мало набирала...пришлось ввести прикорм |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Контрольные вскармливания ( т.е. взвесил - покормил - взвесил) отменены во всем мире лет 20 назад, как не информативные и нервирующие маму. Сцеживания тоже, т.к. молокоотсос он сделан на среднюю грудь и +/- пол размера и уже не сцеживает вообще, да и про окситоцин не следует забывать. а понять хватает ли молока можно
Цитата:
Есть ли в использовании пустышка? ночью длинноват сон в таком возрасте лучше с середины ночи класть рядом ( что позволяет всем и вам и малышке и муже не просыпаясь кормиться )и кормить, т.к. ночные кормления отвечают за количество молока днем. ВОЗ рекомендует минимум 12 прикладываний в сутки, т.е. это всегда через 2 часа и ночью. Цитата:
|
|||||
![]() |