Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 15:53
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет)
Всех болтушек с говоришками

А мы сегодня на пол переехали

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой, сейчас у наших деток такой период интересный начинается, я со своего порой прям угораю, как состроит мордашку какую-нить, видит что я смеюсь и пытается опять покривляться
Ага, такие ржачные они счас

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня инет плохо работает поэтому я не выхожу на форум.
У нас вроде все ок. Только вот я заболела конкретно, нос щипет, чихаю постоянно, нос заложен, голова квадратная. Муж, гад, Костиком не занимается. Я его прошу ограничить мое с ним общение, а он уткнется в комп и все. Положит Костика рядом на пол и на него практически не смотрит. А я не могу вот так спать, когда у меня ребенок просит общения, а муж на него внимания не обращает. Вот еще поэтому я не хочу делать инет, из принципа. Вот сейчас выхи, мог бы заняться, а сам в комп уткнулся как всегда. И я вот простуженная сижу на кухне, а Костки в стульчике веселится. Плохо, конечно, что он со мной, но что поделать.
Блин, скорее что ли будни, а то я устала уже от него...
Какой у тя муж эгоист, кошмар бедняжечка У меня вот тоже инет нифига не грузился, вот ток заработал, а посмотрела - не так много написали

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Девочки, в июньской болталке Шуньке тест показал //
Ого Надо тоже купить

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

кАшачий, выздоравливай!!! А мужу прям подушкой по голове!!! Поесть ему еще приговь!!! Я прям все чаще думаю что у меня муж золото! ТТТ.

Ага, я тоже так думаю про своего, вон, моё золото сидит с ре, а я в пузяке и контакте отрываюсь

Олечка, Дашенька такая хорошенькая

Блииин, а я не знала, что почта сёня работает, тоже бы отправила, а счас уже поздно

Цитата:
Захотелось пиццы, сделаю сегодня обязательно...
А я недавно делала, тоненькую, огромную, на весь противень, офигенно Ток грибы забыла положить, зря купила, но никто даже и не заметил А я сама всё де... И тесто и всё... А как с курицей делать? Что ещё ложишь?
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.02.2010, 16:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

так.... блин, а я сегодня уже писАла или нет... дожили....
так на всякий случай...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:

Даша -красавица!!! ттт
Вот смотрю почти все детки такие волосатики, а у нас и так не густо, дак ещё и белые, вообще лысики
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А я сеггдня делала шаурму. Оторвалась пополной. В Краснорске обожаю сосиски в тексте, хот.доги и шаурму из грязных ларьков. Там макдаков не существует, есть только СМАКи. А тут в городе вообще ничерта нет, запрещено Сэс.
Я тоже эти вещи люблю... понимаю мозгами что зря, но иногда . А я сегодня вот что сделала с мужем напару
tata_solnce вне форума  
Old 22.02.2010, 16:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
у нас уже вторая беременюшка в июньской болталочке
первая-Irene и ей опять в июне рожать(ей третью доченьку обещают)
Lolly вне форума  
Old 22.02.2010, 16:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Будет смешно, если у Шунечки 3-ий сынок будет...
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 16:39
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мира,ага
все равно она будет рада
придется,наверное,еще доченьку делать потом
Lolly вне форума  
Old 22.02.2010, 16:41
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Мира,ага
все равно она будет рада
придется,наверное,еще доченьку делать потом
...конечно рада...Просто моя свекровь 5 раз мечтала о дочке и все пацаны... Терь от своей единственой внучки в шоке, не знает, что с Дашей делать...
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 16:44
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, у меня вопрос.ы Наверное больше к Инночке, ну и вообще ко всем кто знает: как готовить мясо? с какого мяса начинать? У Златовласки в схеме написано, что курицу дают только с года как давать желток? начинать с перепелиного? сколько? как увеличивать?
мясо кусок как 2 спич коробка варить 30 мин, воду слить, залить , 20 мин варить, готово. в блендр мясо +3 объема мяса воды, взбить, если добавить еще и овощи, получится нежнее. начать лучше с говядины, телятины. очень хорошо кролика, но мне не понра чего унас продают. этого кол-ва хватает на 2-3 раза поесть.
желток можно куриный, можно перепелиный, как нравится - сначала дай с ноготок, посмотреть реакцию, доводят до 1/4 куриного или 1 перепел желток. я мешаю в мясо с овощами, но иногда ест и так с руки когда завтракаем.
Цитата:

С хорошим времяпрепровождением.
спасибочки, Таня
Цитата:
а я Алиске купила обычную пирамидку пластмассовую, ей очень нравится колесики перебирать и грызть
сам штырь просто убираю
у Бори любимое занятие разбирать пирамидку, я собираю, а он за штырь и скидывает все штырь тоже пластмассовый толстыйэ
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Приветик) На аве я))) тока это не 14 февраля, это мы ДР подруги праздновали)))) а там как раз такая тема была)))) ну я ж не могла не сфоткаться )))))
шикарная днюха была

Цитата:
надо часть игрушек прятать на неделю. а потом менять их местами
+1
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Вот смотрю почти все детки такие волосатики, а у нас и так не густо, дак ещё и белые, вообще лысики
мы тож лысенькие
Танюша, поняла что это сладкий пирожок, расскажи что за вкусняшка?
Инночка вне форума  
Old 22.02.2010, 16:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Внимание: Открыто голосование за Валентинки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14380
Мира вне форума  
Old 22.02.2010, 16:48
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Милана а Ирина давно была? все у нее хорошо, я наверное пропустила, но мне показалось ее давно не было...
Инночка вне форума  
Old 22.02.2010, 16:49
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюша разглядела твою аву, классный стиль милитари для Катюши!))))
Инночка вне форума  
Old 22.02.2010, 17:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инночка, спасибо за ответ!
Завтра куплю кроля, и телятинку.
Открытки все классные, только моя никому не нравится, кроме Женечки но она за неё не голосовала, верней она пока ваще не голосовала.
Еленк@ вне форума  
Old 22.02.2010, 17:30
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

А мы сегодня на пол переехали
С переездом)))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Милана а Ирина давно была? все у нее хорошо, я наверное пропустила, но мне показалось ее давно не было...
Да, ее давно почему-то не было на форуме ....
nekotenok вне форума  
Old 22.02.2010, 17:37
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Инн,она была недели 2-3 назад,я уж не помню.Поделилась радостью что беременна,потом еще пару дней заходила,сейчас ей наверное не до форума
Lolly вне форума  
Old 22.02.2010, 17:48
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Танюша, поняла что это сладкий пирожок, расскажи что за вкусняшка?
Ой да честно говоря ничего нового коме обьёма и оформления Бисквит пямоугольный пополам разрезан смазан желе из красной смородины, а сверху тот же бисквит но нарезанный кусочками и залит сметанным кремом. Типа графских развалин и подобных тортов только без шоколада и фруктов, тк я всё ещё не рискую , а ещё сверху миндалём припорошено всё это дело
tata_solnce вне форума  
Old 22.02.2010, 17:49
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой да честно говоря ничего нового коме обьёма и оформления Бисквит пямоугольный пополам разрезан смазан желе из красной смородины, а сверху тот же бисквит но нарезанный кусочками и залит сметанным кремом. Типа графских развалин и подобных тортов только без шоколада и фруктов, тк я всё ещё не рискую , а ещё сверху миндалём припорошено всё это дело
Мням...пойду варенья поем хотя бы чтоль
nekotenok вне форума  
Old 22.02.2010, 17:56
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша разглядела твою аву, классный стиль милитари для Катюши!))))
Спасибо!!! Я гладя на твоего вояку на аве вспомнила о нашей фотке, где доче 2 мес. и решила на 23 февраля богатыгей форума поздравить ну а чтобы не забыть сегодня и поменяла аву
tata_solnce вне форума  
Old 22.02.2010, 18:04
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шикарная днюха была
это не у девчонки были декорации, а в том месте, где мы отмечали)))) а др у нее в марте)))
Selenita вне форума  
Old 22.02.2010, 18:07
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Открытки все классные, только моя никому не нравится, кроме Женечки но она за неё не голосовала, верней она пока ваще не голосовала.
голосование только началось, не вешай нос
Цитата:
Инн,она была недели 2-3 назад,я уж не помню.Поделилась радостью что беременна,потом еще пару дней заходила,сейчас ей наверное не до форума
да, где-то так - в начале февраля она была, времени мало конечно
Цитата:
Ой да честно говоря ничего нового ... ещё не рискую , а ещё сверху миндалём припорошено всё это дело
вы как всегда ничего нового, но все так сложно и изысканно и долго меня всегда поражает, что ты с мужем готовишь, такое взаимопонимание
Цитата:
Спасибо!!! Я гладя на твоего вояку на аве вспомнила о нашей фотке, где доче 2 мес. и решила на 23 февраля богатыгей форума поздравить ну а чтобы не забыть сегодня и поменяла аву
спасибки от богатырей.
а седня не выдержала и подарила мужчинам подарки, чего последний выходной ждать, довольные
Инночка вне форума  
Old 22.02.2010, 18:10
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сладкоежка на фотках Сашенька милый такой
Спасибо Инночка!!!
Ава у тебя суперская!!! Надо ка и мою поменять, а то народ пугается
И с хорошими выходными вас!!!

Оля, Дашенька у тебя лапочка (ттт)!!! Щечки у нее такие классные!!!

Цитата:
я люблю дома буритос готовить)
в мекс.забегаловках дорого, а дома - самое оно)
Женечка, а что это за блюдо такое? Поделись рецептиком, может мужа побалую завтра

Цитата:
так.... блин, а я сегодня уже писАла или нет... дожили....
Знакомая ситуация!!!
Танюш, ава класс!!! Как раз к празднику!!!

Девочки, вы тут меня так раздразнили едой, сижу прям в луже слюней, так хочется всей этой вкусноты наесться.... Эх, пойду есть свою гречку с вареным кроликом
Сладкоежка вне форума  
Old 22.02.2010, 18:11
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
а седня не выдержала и подарила мужчинам подарки, чего последний выходной ждать, довольные
Я тож сегодня подарю, а то мой завтра весь день на работе будет....
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема