Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 18:20
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,знакомые все лица!!! здрасьте! я тоже наконец-то к вам. 15 февраля родилась моя долгожданная дочка сегодня нас выписали. дочу зовут Ульяна. при рождении весила 3080 и выросла на 50 см, аккуратненькая. я жутко счастлива!!! порадуйтесь за меня
очень хочется все 50 страниц прочитать, но, наверное, это нереально. хотя многие вопросы, которые меня интересуют, наверняка здесь уже обсуждались. ничего, если я заново буду переспрашивать?
vtornik16 вне форума  
Old 22.02.2010, 18:21
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, а с кем ты Витюшу оставляешь, когда выходишь "в свет"?
Stasulia вне форума  
Old 22.02.2010, 18:26
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

vtornik16, с возвращением!!! я только седня про тебя спрашивала в беременной болталке. как вы дома себя ведете?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 22.02.2010, 18:26
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
ой,знакомые все лица!!! здрасьте! я тоже наконец-то к вам. 15 февраля родилась моя долгожданная дочка сегодня нас выписали. дочу зовут Ульяна. при рождении весила 3080 и выросла на 50 см, аккуратненькая. я жутко счастлива!!! порадуйтесь за меня
очень хочется все 50 страниц прочитать, но, наверное, это нереально. хотя многие вопросы, которые меня интересуют, наверняка здесь уже обсуждались. ничего, если я заново буду переспрашивать?
Очень рада за тебя!!!!
Поздарвляю!!! Растите здоровеньки, красивенькими и счастливенькими.
Присоединяйся к нам
Stasulia вне форума  
Old 22.02.2010, 18:28
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! Рада тебе!!! Т.е. вам с Ульянкой!!! Чего никого не предупредила? Или я упустила чего.... Темку чего то я не видела в твою честь поздравительную... В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ УЛЬЯНКИ!!!!!
olga18 вне форума  
Old 22.02.2010, 18:33
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Оля, а с кем ты Витюшу оставляешь, когда выходишь "в свет"?
А я на 40 минут ... Витюшку покормила, он уснул. Муж рядышком примостился! С мужем, в общем я оставляю... Боше не с кем! На автобус села, до центра доехала, в магазин забежала, прогулялась до остановки через главную площадь - на мир посмотрела - села на автобус и домой. Автобус прям к дому подходит. На все про все 40 минут (автобусы тут тютелька в тютельку ровно по графику ходят!). Блин.... когда мы уже машину куууупииим...... Муж сейчас права подтверждает... через месяц, наверное только получит. А машину не можем никак выбрать... Хотя на автобусе мне, если одной очень удобно и быстро! Но вообще для общих дел очень трудно без авто...
Пришла домой - Витюшка еще спал!!!
olga18 вне форума  
Old 22.02.2010, 18:42
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Хорошо, когда муж под боком)))
Stasulia вне форума  
Old 22.02.2010, 19:24
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11778
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки! я легла в роддом 12-го, т.к. у меня пошла уже 41-я неделя. 15-го родилась дочка. сегодня нас только выписали, поэтому я и не объявлялась.
немного страшновато, первая ночь дома. мне кажется, я буду всю ночьу кроватки стоять и смотреть, как бы чего...
у вас такого не было?
vtornik16 вне форума  
Old 22.02.2010, 21:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
доброе утро! Ми_Леди, к нам седня медсестра приходила, у нас же тоже самое с носиком, сказала это слизь отходит, порекомендовала капли маример(это физ раствор простой), а потом отсасывать клизмочкой №1 с мягким кончиком, одну ноздрю закрываешь а из второй отсасываешь. наш папа в аптеку побежал уже)
спасибо за совет!!!я так и делаю, уже приноровилась, пока Ваня спит,жалко его всё таки
Ми_Леди вне форума  
Old 22.02.2010, 21:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Затишье.... все с малышами нянькаются!!!! Я сегодня снова выходила "в свет!" - купила сынуле масажечку, расчесывать особо нечего, но все таки!!! Спина почти "прошла", так я пока полчаса прогуливалась - такое наслаждение испытывала- ходить легко!!!! Пуз не мешает!!! Ноги видно полностью! Здорово!!!
Вчера перед сном и после наших разговоров о пеленании, запеленала таки Витюшку в пеленку, вынесла мужу и доче показать, вот смеху то было!!! Я думала Витюшка не заснет, сама, блин тоже не могла сдержаться.. ну тааакой вид был смешной!!! Вот, что значит сразу дитя не пеленать, хоть и неделя от роду, а уже привыкли в ползунах его видеть. Муж сказал размотать срочно, ему стало его жалко, сынуля как солдатик такой, руки по швам... вид ущербный-жалостливый... глазками моргает, кряхтит, ручки вытаскивает... Ну согласитесь, девчонки, в ползунах и костюмчиках наши малыши гораздо привлекательнее выглядят!!!! Не хочу никого обидеть, чес слово, кто пеленает!!!! Я дочу тоже пеленала. Я просто рассказала, как оно у нас в сравнении смешно получилось!
да уж,представляю вашего солдатика
мы теперь стараемся пеленать только на ночь,чтоб лучше спал, а так в ползунках.
Оль, а он себя не будет ручками?вообще как спит?и ещё вы постоянно в подгузниках?
Ми_Леди вне форума  
Old 22.02.2010, 21:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
позддравляю с дочечкой!!!!
Мы сейчас самые счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 22.02.2010, 21:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раз малышей показывать нельзя 40 дней, я решила частями!!! Шучу... Вот две фотки с нашей фотосессии в роддоме!!!

красотень то какая)))
Valentino4ka вне форума  
Old 22.02.2010, 21:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у нас весь рот белый((((( походу молочница((((( появилась эта бяка как только силиконовые вкладыши в бюстик ложить стала((((( завтра придет врач, думаю подтвердит((( а кто знает как лечить???
Valentino4ka вне форума  
Old 22.02.2010, 22:05
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Валюша! Давно не появлялась, занята мамочка?
Ты уж лучше завтра врача дождись и он посмотрит и тебе точно скажет, а то ж мы все только учимся, как насоветуем ща тебе. А ты завтра нам расскажешь
Stasulia вне форума  
Old 22.02.2010, 22:08
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девочки! я легла в роддом 12-го, т.к. у меня пошла уже 41-я неделя. 15-го родилась дочка. сегодня нас только выписали, поэтому я и не объявлялась.
немного страшновато, первая ночь дома. мне кажется, я буду всю ночьу кроватки стоять и смотреть, как бы чего...
у вас такого не было?
У меня такая первая ночь в больнице была, ни разу глаз не сомкнула, все смотрелп, да покачивала, боялась чего-то... но вообщето они первые денечки оч хорошо спят, по крайней мере у меня так было. эх...а вот сейчас...
А вас держали не вместе что ли, малыш с тобой не был, только приносили покушать, да?
Stasulia вне форума  
Old 22.02.2010, 22:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, а у нас весь рот белый((((( походу молочница((((( появилась эта бяка как только силиконовые вкладыши в бюстик ложить стала((((( завтра придет врач, думаю подтвердит((( а кто знает как лечить???
У нас тоже язычок и нёбо белые были, так бабушка нам сегодня протёрла это всё раствором содовой водички, и теперь всё ок (мама сказала, что она и мне так делала и брату - т.е. это проверенный временем рецепт - все живы и здоровы )!!! Надо каждый день протирать, во время утреннего туалета. Вот и сам нехитрый рецепт: треть чайной ложки соды, кипяч. водичка - немного, грамм 30 и стерильный бинтик. Бинт наматываете себе на указательный палец в несколько слоёв, смачиваете в растворе и протираете! Малышка на это отреагировала нормально, даже причмокивала Так что мойте ротики на здоровье!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 23.02.2010, 01:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я на 40 минут ... Витюшку покормила, он уснул. Муж рядышком примостился! С мужем, в общем я оставляю... Боше не с кем! На автобус села, до центра доехала, в магазин забежала, прогулялась до остановки через главную площадь - на мир посмотрела - села на автобус и домой. Автобус прям к дому подходит. На все про все 40 минут (автобусы тут тютелька в тютельку ровно по графику ходят!). Блин.... когда мы уже машину куууупииим...... Муж сейчас права подтверждает... через месяц, наверное только получит. А машину не можем никак выбрать... Хотя на автобусе мне, если одной очень удобно и быстро! Но вообще для общих дел очень трудно без авто...
Пришла домой - Витюшка еще спал!!!
Как ты оператвно обернулась за 40 минут!!! Молодчина!!! Я так не умею... Во первых у нас транспорт ходит чёрти как... Расписание автобусов написанно не для водителей, это факт!!! Они сами решают когда им ехать, а когда нет... Да и мне самой 40 минут для того чо бы смотаться в магазин маловато... Одно дело дойти до магазина "шаговой доступности", а другое дело в "город"!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 23.02.2010, 10:12
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Кристина83 родила!!!! Поздравляем ТУТ

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14792
olga18 вне форума  
Old 23.02.2010, 11:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
стерильным маслом смазывай аккуратно,или бурой в глицерине
Ми_Леди вне форума  
Old 23.02.2010, 13:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

пасиб, девочки
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема