![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на 40 минут ... Витюшку покормила, он уснул. Муж рядышком примостился! С мужем, в общем я оставляю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла домой - Витюшка еще спал!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11778 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки! я легла в роддом 12-го, т.к. у меня пошла уже 41-я неделя. 15-го родилась дочка. сегодня нас только выписали, поэтому я и не объявлялась.
немного страшновато, первая ночь дома. мне кажется, я буду всю ночьу кроватки стоять и смотреть, как бы чего... у вас такого не было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы теперь стараемся пеленать только на ночь,чтоб лучше спал, а так в ползунках. Оль, а он себя не будет ручками?вообще как спит?и ещё вы постоянно в подгузниках? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мы сейчас самые счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у нас весь рот белый((((( походу молочница((((( появилась эта бяка как только силиконовые вкладыши в бюстик ложить стала((((( завтра придет врач, думаю подтвердит((( а кто знает как лечить???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Валюша! Давно не появлялась, занята мамочка?
Ты уж лучше завтра врача дождись и он посмотрит и тебе точно скажет, а то ж мы все только учимся, как насоветуем ща тебе. А ты завтра нам расскажешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вас держали не вместе что ли, малыш с тобой не был, только приносили покушать, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, привет!!! Кристина83 родила!!!! Поздравляем ТУТ
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14792 |
![]() |