Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 21:51
Yulchik1211
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulchik1211 на пути к лучшему

Мини, а ещё вопрос, вы грудью кормили, когда забеременнели вторым малышом?
Yulchik1211 вне форума  
Old 11.02.2010, 21:56
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Да кормила, но завязала через месяца полтора.
Мини вне форума  
Old 11.02.2010, 23:34
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yulchik1211 Посмотреть сообщение
Девочки, мы с муже планируем второго малышика. У кого разница у деток в 2 года? Подскажите, как поднимали на ручки первого, будучи беременной? Говорят, что беременным более 3 кг вообще нельзя поднимать, а доченька тыжёленькая)) Ещё задумываюсь над вопросом усыпления. Может нужно отучать по-тихоньку от укачивания. И вообще, как-то может к самостоятельности немного приучать уже? Поделитесь мыслями, мамочки, или опытом.
я свою старшую поднимаю ,но редко. У нас тоже лестница есть в квартире, но по лестнице она ходит за руку ,а вот в ванну и из ванной приходится поднимать, на стул подсаживать. Весит 15 кг. Да и из магазина иной раз несешь явно больше чем 3 кг.
Moon вне форума  
Old 12.02.2010, 12:09
Yulchik1211
Мама-чайник

Спасибо, Moon, за ответ. Начинаю понимать, что всё таки не так страшно носить тяжести в интересном положении. Наверно просто нужно осторожно поднимать. Тоже хочется как вы, беременяшкой ходить по второму разу. Наверно здорово по улице- ведёшь малышку ещё, а сама беременная)))
Yulchik1211 вне форума  
Old 12.02.2010, 12:42
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Наверно здорово по улице- ведёшь малышку ещё, а сама беременная)))
не знаю ,наверное, но я чего то стесняюсь
а ты не переживай-хочешь, значит будешь
Moon вне форума  
Old 12.02.2010, 13:29
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
не знаю ,наверное, но я чего то стесняюсь
а ты не переживай-хочешь, значит будешь
А почему ты стесняешся!Правда есть конечно бабульки которые пыхтят типо нищиту плодят или как кошки рожают......Так их слать надо!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 22.02.2010, 18:52
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я новенькая в этой темке, к вам можно?
Я наверное 100 лет не была на этом форуме,с того момента как потеряла малыша,теперь готова попробовать снова.
Chery вне форума  
Old 22.02.2010, 20:27
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем здрасте!
Cler вне форума  
Old 24.02.2010, 17:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже мечтаю о втором малыше. Хотя год назад этого не хотела. А сейчас хочу. но как получается все не так-то просто.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.02.2010, 17:44
Yulchik1211
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я тоже мечтаю о втором малыше. Хотя год назад этого не хотела. А сейчас хочу. но как получается все не так-то просто.
А как ты готовишься к беременности? мы просто тоже очень хотим второго малыша, но к Г пока идти не хочется.
Только слежу за графиком БТ и пью витамины.
Yulchik1211 вне форума  
Old 24.02.2010, 21:43
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
А как ты готовишься к беременности? мы просто тоже очень хотим второго малыша, но к Г пока идти не хочется.
я обследование прошла... сдала на инфекции, ВИЧ, токсоплазмоз... гормоны...узи...
Cler вне форума  
Old 25.02.2010, 01:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Аналогично.Я еще год назад и подумать не могла,что когда-то захочу еще одного ребенка.Причем муж был согласен сразу же на второго,ая все тянула.

Цитата:
Сообщение от Yulchik1211
Обследование прошла.Сдала кровь,анализы.
Вот думаю сходить на УЗИ надо бы.
Перед прошлой беременностью прошла еще терапевта,окулиста и стоматолога.В этот раз понимаю,что надо идти к стоматологу,но все оттягиваю сей момент.
Но нам до мая врач временно порекомендовала отменить планирование,поэтому время еще есть пройти всех врачей.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 13:44
Yulchik1211
Мама-чайник

Привет всем вновь! Девочки, какие вы молодцы! И анализы и врачей и стоматологов. конечно с прошлой беременностью я тоже всё это проходила, а сейчас так лень. Ну неужели, иногда думаю, обязательно всё это заранее проходить? Возможно достаточно вести здоровый образ жизни, настоиться, пить фольку, вит. Е и стараться))) А там, Бог даст, малышик появиться. По сути дела, это же естесственный процес, почему же сейчас нам приходиться так часто всё заранее готовить?
Yulchik1211 вне форума  
Old 27.02.2010, 16:10
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

stork

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Привет всем! Я новенькая в этой темке, к вам можно?
Я наверное 100 лет не была на этом форуме,с того момента как потеряла малыша,теперь готова попробовать снова.
Конечно можно
Желаю быстрее и родить второго любименького малыша и не одного
OLGOVOLA вне форума  
Old 27.02.2010, 17:57
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики всем! Очень-очень хочу второго малыша, а точнее - лапочку-дочку. Муж долго сопротивлялся, а когда я его уламала, то у нас ничего не получалось. Теперь вот пью ОК и надеюсь на чудо. Но есть ещё одна деталь - нужно сходить к стоматологу, а я панически прото боюсь Как мне себя убедить и заставить это сделать?
Tory вне форума  
Old 27.02.2010, 18:02
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Tory подумай что это необходимо для здоровья твоего будущего ребеночка!!! Если зубки беспокоят их лучше залечить до беременности, чем во время. Да и к тому же в современной стоматологии аппаратура не такая как раньше, и много всяких обезболивающих.
Сладкоежка вне форума  
Old 27.02.2010, 18:17
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Tory подумай что это необходимо для здоровья твоего будущего ребеночка!!! Если зубки беспокоят их лучше залечить до беременности, чем во время. Да и к тому же в современной стоматологии аппаратура не такая как раньше, и много всяких обезболивающих.
Вот об этом я постоянно думаю. Нужно быстрее настраиваться, но так СТРАШНО! Я просто как ребёнок! Жуть. Спасибо на добром слове
Tory вне форума  
Old 28.02.2010, 01:26
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Привет всем вновь! Девочки, какие вы молодцы! И анализы и врачей и стоматологов. конечно с прошлой беременностью я тоже всё это проходила, а сейчас так лень. Ну неужели, иногда думаю, обязательно всё это заранее проходить? Возможно достаточно вести здоровый образ жизни, настоиться, пить фольку, вит. Е и стараться))) А там, Бог даст, малышик появиться. По сути дела, это же естесственный процес, почему же сейчас нам приходиться так часто всё заранее готовить?
А провериться на инфекции?Естественный процесс,но если у вас будет молочница,то лечить ее придется во время беременности,а это не лучшим обьразом скажется на ребенке.У меня у сестры во время Б нашли пиелонефрит.Пытались лечить во время Б,но у нее все время была угроза выкидыша.И что в результате?Ребенок родился с больными почками и после рождения еще 2 месяца провел в больнице.Нет уж,лучше я вся перепроверюсь,но хоть буду знать,что ничего такого страшного у меня нет.ПОтому как оказалось,пиелонефрит у сестры был еще до Б,просто она не хотела обследоваться у Г до Б.
Лисёнок вне форума  
Old 28.02.2010, 01:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
есть ещё одна деталь - нужно сходить к стоматологу, а я панически прото боюсь Как мне себя убедить и заставить это сделать?
Я вот поход к стоматологу тоже все откладываю.НО надо.ПОмню как во время Б не знала куда деться от зубной боли,а потом зуб лечила несколько месяцев.да еще к тому же потом чуть ребенка не потеряла от этого.Поэтому сейчас все и всехх пройду.Хотя в прошлый раз стоматолога прошла до Б,все было нормально,а зубы стали портиться именно во время Б
Лисёнок вне форума  
Old 28.02.2010, 16:37
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я вот поход к стоматологу тоже все откладываю.НО надо.ПОмню как во время Б не знала куда деться от зубной боли,а потом зуб лечила несколько месяцев.да еще к тому же потом чуть ребенка не потеряла от этого.Поэтому сейчас все и всехх пройду.Хотя в прошлый раз стоматолога прошла до Б,все было нормально,а зубы стали портиться именно во время Б
Это точно. Я в первый раз тоже лечила зубы на 3 месяце Б. Челюсть два дня болела, но то ли от жужжания, то ли от лечения без обезбаливающего. В этот раз после 8 марта хочу записаться на приём
Tory вне форума  
Закрытая тема