![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, Moon, за ответ. Начинаю понимать, что всё таки не так страшно носить тяжести в интересном положении. Наверно просто нужно осторожно поднимать. Тоже хочется как вы, беременяшкой ходить по второму разу. Наверно здорово по улице- ведёшь малышку ещё, а сама беременная)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот думаю сходить на УЗИ надо бы. Перед прошлой беременностью прошла еще терапевта,окулиста и стоматолога.В этот раз понимаю,что надо идти к стоматологу,но все оттягиваю сей момент. Но нам до мая врач временно порекомендовала отменить планирование,поэтому время еще есть пройти всех врачей. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем вновь! Девочки, какие вы молодцы! И анализы и врачей и стоматологов. конечно с прошлой беременностью я тоже всё это проходила, а сейчас так лень. Ну неужели, иногда думаю, обязательно всё это заранее проходить? Возможно достаточно вести здоровый образ жизни, настоиться, пить фольку, вит. Е и стараться))) А там, Бог даст, малышик появиться. По сути дела, это же естесственный процес, почему же сейчас нам приходиться так часто всё заранее готовить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Очень-очень хочу второго малыша, а точнее - лапочку-дочку. Муж долго сопротивлялся, а когда я его уламала, то у нас ничего не получалось. Теперь вот пью ОК и надеюсь на чудо. Но есть ещё одна деталь - нужно сходить к стоматологу, а я панически прото боюсь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tory подумай что это необходимо для здоровья твоего будущего ребеночка!!! Если зубки беспокоят их лучше залечить до беременности, чем во время. Да и к тому же в современной стоматологии аппаратура не такая как раньше, и много всяких обезболивающих.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я вот поход к стоматологу тоже все откладываю.НО надо.ПОмню как во время Б не знала куда деться от зубной боли,а потом зуб лечила несколько месяцев.да еще к тому же потом чуть ребенка не потеряла от этого.Поэтому сейчас все и всехх пройду.Хотя в прошлый раз стоматолога прошла до Б,все было нормально,а зубы стали портиться именно во время Б
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |