Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 18:21
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
это не у девчонки были декорации, а в том месте, где мы отмечали)))) а др у нее в марте)))
понятно
Инночка вне форума  
Old 22.02.2010, 18:24
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибо Инночка!!!
Ава у тебя суперская!!! Надо ка и мою поменять, а то народ пугается
И с хорошими выходными вас!!!
спасибки! а по твоей аве только ленивый не прошелся
Инночка вне форума  
Old 22.02.2010, 18:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Женечка, а что это за блюдо такое? Поделись рецептиком, может мужа побалую завтра
Сын заснет, напишу.

Цитата:
Я тож сегодня подарю, а то мой завтра весь день на работе будет....
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
спасибки! а по твоей аве только ленивый не прошелся
Какие подарки? Делитесь!
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.02.2010, 18:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Какие подарки? Делитесь!
Я дрель с набором сверл купила))) Он давно уже хотел...
Сладкоежка вне форума  
Old 22.02.2010, 18:45
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Какие подарки? Делитесь!
мужу - футболка+труселя, Славе - новые очки и ласты для плаванья, Боре- неваляшку. последнее не заценили, но так идея была мужа, целый день седня ему навязывается , а Боря активно ее не замечает
Инночка вне форума  
Old 22.02.2010, 18:45
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

ходили сейчас гулять:
Selenita вне форума  
Old 22.02.2010, 18:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Классные подарки, девочки!

Лен, отпадные сугробы!

Буритос

Нужно:
Тонкий лаваш,
Свежие овощи (можно маринованные, которые вместе хорошо едятся)
мясо (любое на выбор)
Для соуса: майонез, сметана (сливки), плавленый сырок, специи, чеснок

Идея - что-то типа холодной шаурмы

Мясо нарезать мелкими кусочками и зажарить на большом огне.
Соус: плавленый сырок смешать с майонезом и сметаной (сливками) до консистенции густой каши. Добавить перец, специи по вкусу. Чеснок. Для тех кто не любит чеснок его заменяют укропчиком.
Овощи нарезать соломкой. Я люблю помидоры, перец, корейскую морковку.
Подается все в разобранном виде.
Каждый берет себе лаваш, намазывает выбранным соусом, накладывает мясо и овощи по вкусу. Заматывает
Одно из моих самых любимых блюд!

В конкурсе лидирует 13 открытка... вполне ожидаемо Не удивлюсь если это работа Саламандры
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.02.2010, 19:10
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Лен, вот это сугробы так сугробы!!! А ты экстрималка, залезла куда))) У нас тож такие, но я все не решаюсь в них нырнуть.... У нас вообще вчера все таяло, а сегодня за ночь заново насыпало...

Женечка,
спасибо за рецептик А лаваш этот можно самой приготовить? А то у нас не продается....
Сладкоежка вне форума  
Old 22.02.2010, 19:10
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

ММММ Женечка какая вкусная штука Я бы ее сейчас ам-ам)))

Гасанчик, клевые фотки

А я вот вся обзавидовалась... муж тока что в Цурихе приземлился. Тож хочууууууу-уууууууу. Там +10 днем Весна уже.... а у нас все замело...
nekotenok вне форума  
Old 22.02.2010, 19:17
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это две машины, правда одну почти не видно
Selenita вне форума  
Old 22.02.2010, 19:20
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
ММММ Женечка какая вкусная штука Я бы ее сейчас ам-ам)))

Гасанчик, клевые фотки

А я вот вся обзавидовалась... муж тока что в Цурихе приземлился. Тож хочууууууу-уууууууу. Там +10 днем Весна уже.... а у нас все замело...
я тож хочууууу
Selenita вне форума  
Old 22.02.2010, 19:20
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а это две машины, правда одну почти не видно
Круто!
nekotenok вне форума  
Old 22.02.2010, 19:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка,[/B] спасибо за рецептик А лаваш этот можно самой приготовить? А то у нас не продается....
думаю можно, но не знаю как....

и я хочу в Цюрих!
у нас +2 сегодня)
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.02.2010, 19:53
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, милые, всем привет!!!
Надеюсь вы не забыли про нас...
Мы тут ваще зашиваемся. Ремонтируемся, потихоньку переезжаем. Короче ваще жесть. Всё в кучу. Я без сил. А про инет я ваще уже забыла что это. Включаю с утра ноут и на этом общение с ним заканчивается.
чешИрка вне форума  
Old 22.02.2010, 20:14
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришка бедненькаяяя! держись, все уже скоро свершиться и будете сами себе хозяева! со свеженьким ремонтом! красотень! без свекровки с коробками))) как Димочка?
Инночка вне форума  
Old 22.02.2010, 22:14
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

О да!! Я жду с нетерпением собстно переезда.
Правда оказалось что есть польза от свекрови Сегодня ушла с мужем на фронт ремонтный. Типа на часика 2 пока Димка бодрится. А потом приеду и уложу спать. Без сиси мы ваще не засыпаем ни в какую. А тут кароче обои клеим-свекровь звонит. Мол Димона уложила. Я в шоке. У меня ничерта не получалось. А тут на тебе. Может потому уснул что от бабушки молоком та не пахнет как от мамки
Вообщем задалась целью: пора переводить дитёныша на кормёшку человеческую в день. А сисю ночью, с утра и перед ночным сном. Чую ваще будет атас.
Сегодня Димас капризничает. По ходу зубы. Да ещё и погода тоже видать покоя не даёт. Он башкой вертит типа нет нет нет. Раньше думала что в прикол. А теперь кажется что может давление, погода так действуют. Головушке его не комфортно. Вот и вертит. Врач ничего по этому поводу не сказала.
Ещё мы сделали прививки. Сразу 3 Гепатит, Инфанрикс и полиомиелит.

А ещё, девочки, я пипец как хочу тепла. Снег и зима уже просто бесят. Конкретно так. Все дороги с одностронним движением, аварии кругом, гайцы шарахаются, снег всё падает и падает. А после всё растает и будет ваще пипец полный! Я уже сапожки резиновые себе прикупила.
В этом году зима так зима! Надеюсь что и лето будет как лето! Хочу гулять целыми днями с дитём, а не в 4-х стенах сидеть...
чешИрка вне форума  
Old 22.02.2010, 22:15
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иннусь, у тя деть решил заранее отслужить?
чешИрка вне форума  
Old 22.02.2010, 22:17
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

передаю привет от Альбины и Саматика!
Цитата:
Сообщение от Бинка
Приветик!Очень соскучилась по нашей болталке, передавай привет девчонкам! У меня что-то странное происходит, уже очень давно - не могу оставлять сообщения ни в одной теме, пишет, что нет прав, вот жду ответа от Админа, почему так.
какие-то странности, и уже не первый раз, тут еще одна форумчанка жаловалась, что у нее пароль кто-то поменял, так неудобно было, т.к. она мне @ присылала для книги про сон, теперь у Альбины..
Инночка вне форума  
Old 22.02.2010, 22:35
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Сегодня Димас капризничает. По ходу зубы. Да ещё и погода тоже видать покоя не даёт. Он башкой вертит типа нет нет нет. Раньше думала что в прикол. А теперь кажется что может давление, погода так действуют. Головушке его не комфортно. Вот и вертит. Врач ничего по этому поводу не сказала.
Ещё мы сделали прививки. Сразу 3 Гепатит, Инфанрикс и полиомиелит.
Головой ребенок часто вертит при давлении, когда в одном положении долго находится, у него застаиватся спиномозговая жидкость - левкор(?) и начинает распирать желудочки в голове, это беспокоит рбенка и он ищет положение, при котором ему будет лучше и жидкость "уйдет" из желудочков. чаще всего это бывает при ночном сне, деть лежит на горизонтальной плоскости и отток происходит слабо. советуют подушку или наклонную плоскость делать для сна. Боря раньше голову запрокидывал и успокаивался, сейчас очень редко когда так делает, но бывает 2-4 раза в неделю.
Как вам так сразу 3 сделали? нагрузка какая
я тоже начала делать прививки, как нехотела, а пришлось, так сначала инфанрикс и инфополио сделали, через месяц полеомелит, и т.д.
Ириша, советую изменения в образе жизни и питании сына вводить сразу как переедите. смена обстановки способствует более спокойному восприятию новых условий. удачи
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Иннусь, у тя деть решил заранее отслужить?
у меня старший увлекается оружием, ходит в секцию, раз в неделю в тир, игры любит военные, где знает любое оружие, технику, энциклопедии всякие, ну и этому интересно
Инночка вне форума  
Old 22.02.2010, 22:54
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Головой ребенок часто вертит при давлении, когда в одном положении долго находится, у него застаиватся спиномозговая жидкость - левкор(?) и начинает распирать желудочки в голове, это беспокоит рбенка и он ищет положение, при котором ему будет лучше и жидкость "уйдет" из желудочков. чаще всего это бывает при ночном сне, деть лежит на горизонтальной плоскости и отток происходит слабо. советуют подушку или наклонную плоскость делать для сна. Боря раньше голову запрокидывал и успокаивался, сейчас очень редко когда так делает, но бывает 2-4 раза в неделю.
Как вам так сразу 3 сделали? нагрузка какая
я тоже начала делать прививки, как нехотела, а пришлось, так сначала инфанрикс и инфополио сделали, через месяц полеомелит, и т.д.
Ириша, советую изменения в образе жизни и питании сына вводить сразу как переедите. смена обстановки способствует более спокойному восприятию новых условий. удачи

у меня старший увлекается оружием, ходит в секцию, раз в неделю в тир, игры любит военные, где знает любое оружие, технику, энциклопедии всякие, ну и этому интересно
Димон вертит как раз таки в вертикальном положении как правило. Странно как то. Периодами такое бывает. Второй период пошёл. Грешу на погоду всё же...
Кст про подушку: когда дитю можно/нужно на подушке нормальной спать. У нас сын спит на тоненькой. Ну она чисто формальная больше.

Про прививки: я слышала что лучше делать прививки разом, чем часто по чуть чуть. И врачи у нас говорят что лучше вместе. Только вот дитёныша жуть как жалко(( Обкололи(( Зато теперь долго туда носа не сунем. Да и перенесли ттт нормуль.

Как только переедем-буду всё сразу менять. От сиси дневной отучать, к горшку приучать, спать всю ночь и желательно в своей кроватке. Вообщем капитально. Надеюсь что мне хватит терпения...Правда чо то очкую...
чешИрка вне форума  
Закрытая тема