Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 13:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

а еще из-за снегопада нас сегодня первый раз за долгое время мучали колики!!!!!! и мы перепутали весь режим! теперь стали ночью кушать! и не спать
у нас тоже весь режим перепутался раньше вечером покушаем часов в 11 и спим до 6-7утра, а щас ппц!!! Седня наш не спал с 7 вечера до 3 утра. На руках спит а в кроватке нет Уснул тока вколяске.

С МЕСЯЧИНКОЙ ВАС!!!
Tusia вне форума  
Old 22.02.2010, 13:45
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииииии!!!Я уже просто немогуууууууу !!!!!Доча спит тока на руках или на крайний случай в коляске и то если постоянно(без перерыва)качать!!!!!!!!И ест она беспокойно кричит ,тужится....ужас какой то !!!Вчера ездили к окулисту и хирургу,так она окулисту ваще не дала посмотреть глазное дно,так что пойдём в 3месяца!А хирург её просто очаровал....она даже и не пикнула пока он её смотрел !!!Ещё мы купили "Бебинос" и какой то "эспумизан"в капельках...надеюсь хоть что нибудь нам поможет !
ЯДВИЖКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАВЛУШУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ СО ВТОРОЙ ГОДОВЩИНКОЙ!!!!
ksu вне форума  
Old 22.02.2010, 14:09
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ksu, я смотрю это у всех щас детки такие!!! Просто с погодой что то вот они и беспокойные такие! Мы тож заснули седня в коляске в 3 ночи. качали так что у нас с мужем чуть руки не отвалились просто надо перетерпеть мне кажется.
Tusia вне форума  
Old 22.02.2010, 14:11
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ядвижка, поздравляю с маленьким праздничком!Растите здоровенькими!
Катя90 вне форума  
Old 22.02.2010, 14:12
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ksu, я смотрю это у всех щас детки такие!!! Просто с погодой что то вот они и беспокойные такие! Мы тож заснули седня в коляске в 3 ночи. качали так что у нас с мужем чуть руки не отвалились просто надо перетерпеть мне кажется.
Ага я знаю,просто сил уже нет,она успакаивается тока у меня на руках,а у мужа орёт !
ksu вне форума  
Old 22.02.2010, 14:37
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксю. у меня тоже самое!Вот спасибо сегодня хорошо спали!Но только у меня в кровати!
Катя90 вне форума  
Old 22.02.2010, 16:32
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Нам терапевт прописала по 1 ч.л. 3 раза в день,ничем не разводить,но я в начале давала по полчайной ложки,эффекта не было и когда я об этом чказала терапевту,она ответила,что давать именно и надо по полной чайной ложке,т к суспензия должна пройти по всему желудочку и собрать все пузырики и газики и вывести их,а по другому эффекта не будет... Я стала давать по полной ложке (ничем не развожу),но не 3 раза в день,а когда вижу,что доче ну совсем тяжко (это бывает у нас раз или 2 за пару-тройку дней),и сразу же минут через 5-10,доча прокакивается или пропукивается! Только нужно,чтоб ребенок скушал всю ложку и не выплевывал!

А сыр я ем каждый день на завтрак и все у нас нормуль
Спасибочки, надо попробовать! Как будет плохо совсем -дам.

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Ксю. у меня тоже самое!Вот спасибо сегодня хорошо спали!Но только у меня в кровати!
У меня тоже самое! Тока на руках... кладешь в кровать - оры-крики!
Сегодня спали хорошо - просыпались покушать и обратно в сон... Потом в 2 погуляли, пришли домой, и понеслась...
Нормуль вне форума  
Old 22.02.2010, 16:36
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а сколько у вас по времени детки сисю сосут?У меня вот последнее время стала по 5-7мин.сосать...неужели наедается за это время?
ksu вне форума  
Old 22.02.2010, 17:24
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Девочки а сколько у вас по времени детки сисю сосут?У меня вот последнее время стала по 5-7мин.сосать...неужели наедается за это время?
Вполне возможно) Она же растет, сосет лучше и быстрее!
Если потом не скоро кушать просит, то нормуль А если не наестся, то скажет, я дмаю)) Моя, вот, кипишь устраивает в таких случаях
Нормуль вне форума  
Old 22.02.2010, 17:42
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
да-да, Ксю, у нас та же самая ситуация с кормлением, раньше по полчаса ела, а теперь 5 минут
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 22.02.2010, 17:43
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кто-нибудь даёт пустышку?
Old 22.02.2010, 18:21
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

я даю. сперва не брал, сейчас берет иногда,если ее подержать немного
VOVkina вне форума  
Old 22.02.2010, 18:40
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы пробовали давать, не берет, да и большая она ей.
qwerty71 вне форума  
Old 22.02.2010, 18:44
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь даёт пустышку?
Я даю,когда уже никакие уговоры не помогают,но тоже придерживаю,пока не начнет сосать,но сосет недолго-выплевывает и опять капризничает!
Моя где то с двух недель сосет сисю 5-10 минут и наедается!
Надюня вне форума  
Old 22.02.2010, 18:54
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

просто я почему спрашиваю: вчера, когда в очередной раз началась истерика, мы решили дать ей пустышку. Подействовало! Похоже, у нас не колики, а просто вредничает
Old 22.02.2010, 18:58
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

всем ривет. насчет пустышки девочки предупреждаю. у кого молока маловато лучше не давайте ее совсем. у меня из-за нее проблемы были очень большие. молоко почти пропало и ребенок очень сильно нагрызал соски, причем не снаружи, а внутри боль адская была. мы за две недели постепенно свели на нет пустышку и с молоком вроде наладилось и соски меньше стали болеть, хотя грудь малышке даю чаще раза в два. не увлекайтесь с пустышками и бутылочками, а кто смесью докармливает, вы лучше почитайте про систему докорма у груди, так хоть молочка вашего побольше станет, нам чудесным образом помогла она.
вопрос к вам. никто детишек не высаживает писать-какать над раковиной?
hobbit_knopka вне форума  
Old 22.02.2010, 19:01
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
просто я почему спрашиваю: вчера, когда в очередной раз началась истерика, мы решили дать ей пустышку. Подействовало! Похоже, у нас не колики, а просто вредничает
попробуй вместо пустышки взять на ручки и к раковине с громко журчащщей водичкой. моя девчонка оказывается такими капризами показывала что категорически отказывается писать и какать под себя в памперс. я стала ее высаживать и все капризы прекратились. если надо, то могу кинуть ссылок как все сделать правильно.
hobbit_knopka вне форума  
Old 22.02.2010, 19:12
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
попробуй вместо пустышки взять на ручки и к раковине с громко журчащщей водичкой. моя девчонка оказывается такими капризами показывала что категорически отказывается писать и какать под себя в памперс. я стала ее высаживать и все капризы прекратились. если надо, то могу кинуть ссылок как все сделать правильно.
Даша, даже и не знаю надо ли нам это, точнее захочет ли она писать в раковину, ведь это она делает по собственному желанию, а не по нашему. Да и дело в том, что все свои маленькие и большие дела малышка делает без проблем в подгуз. А вот на счет успокоить её под звуки журчащей водички попробую
Old 22.02.2010, 19:21
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
Привет! Кидай ссылок мне))
Нормуль вне форума  
Old 22.02.2010, 19:28
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

я даю пустышку, когда ребенок орет. при этом сыт и не мокр. иногда берет, иногда нет. я не настаиваю, если выплевывает, значит не нужна. а трещины у меня еще не прошли.
девчонки поделитесь опытом, когда трещины закончатся, у кого были. я и бепантеном и молоком смазываю, проветриваю. скока терпеть то? иногда даю грудь через накладку, страюсь через раз, чтобы не привыкал.
еще сегодня не какали, вы делаете клизму ребеночку когда он один день не ходит в туалет?
Наиля вне форума  
Закрытая тема