![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииииии!!!Я уже просто немогуууууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЯДВИЖКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАВЛУШУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ СО ВТОРОЙ ГОДОВЩИНКОЙ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ksu, я смотрю это у всех щас детки такие!!! Просто с погодой что то вот они и беспокойные такие! Мы тож заснули седня в коляске в 3 ночи. качали так что у нас с мужем чуть руки не отвалились
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня спали хорошо - просыпались покушать и обратно в сон... Потом в 2 погуляли, пришли домой, и понеслась... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если потом не скоро кушать просит, то нормуль ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ривет. насчет пустышки девочки предупреждаю. у кого молока маловато лучше не давайте ее совсем. у меня из-за нее проблемы были очень большие. молоко почти пропало и ребенок очень сильно нагрызал соски, причем не снаружи, а внутри боль адская была. мы за две недели постепенно свели на нет пустышку и с молоком вроде наладилось и соски меньше стали болеть, хотя грудь малышке даю чаще раза в два. не увлекайтесь с пустышками и бутылочками, а кто смесью докармливает, вы лучше почитайте про систему докорма у груди, так хоть молочка вашего побольше станет, нам чудесным образом помогла она.
вопрос к вам. никто детишек не высаживает писать-какать над раковиной? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробуй вместо пустышки взять на ручки и к раковине с громко журчащщей водичкой. моя девчонка оказывается такими капризами показывала что категорически отказывается писать и какать под себя в памперс. я стала ее высаживать и все капризы прекратились. если надо, то могу кинуть ссылок как все сделать правильно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даю пустышку, когда ребенок орет. при этом сыт и не мокр. иногда берет, иногда нет. я не настаиваю, если выплевывает, значит не нужна. а трещины у меня еще не прошли.
девчонки поделитесь опытом, когда трещины закончатся, у кого были. я и бепантеном и молоком смазываю, проветриваю. скока терпеть то? иногда даю грудь через накладку, страюсь через раз, чтобы не привыкал. еще сегодня не какали, вы делаете клизму ребеночку когда он один день не ходит в туалет? |
![]() |