|
Результаты опроса:Ваши действия? | |||
Будем лечиться и надеяться... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
251 | 72.75% |
Найду другого мужа, создам новую семью... |
4 | 1.16% |
Будем бездетными, но вместе! |
8 | 2.32% |
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. |
50 | 14.49% |
Изменю мужу с целью забеременеть... |
8 | 2.32% |
Другое... |
24 | 6.96% |
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, мы все же доделали ИИ, вроде все нормально, только животик немного болит, когда валяюсь, то не очень, завтра едем на турбазу, отдохнем,выспимся, мой уже готовится, я ему до ИИ спиртного не разрешала, а теперь он оторвется, на лыжах в лес собирается!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
привет!!!!!!!! как у вас дела? у меня в четверг ночью после ИИ ужасно разболелся живот, пришлось вызвать скорую, отвезли в больницу в гинекологию, посмотрели, взяли анализы, сделали обезболивающее и отпустили домой, отпустило только в субботу, у меня раньше не было.... даже не знаю что и думать в больнице сказали, что это О такая болезненная, но в предыдущие ИИ такого не было, у меня в эту ИИ вообще все по-другому, совсем запуталась, остается надеяться, что если в этот раз все совсем не так, то он должен быть удачным!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Кстати операция не дает гарантий беременности. У нас все без нее получилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы еще когда только собирались поженится, то обговорили этот момент, что если у нас не получится, то мы будем усыновлять из детского дома, даже не знаю почему мы это обсуждали!!! А сейчас когда не получается уже какой месяц, даже если это в муже проблема я все равно надеюсь что получится или будем брать деток из детского дома! Хотя я и так хочу со временем взять ребеночка из приюта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветик, моя дорогая!!!!! как вы????? у нас пока все что-то никак, муж по командировкам, операция все откладывается и откладывается..... сама тут с экземой мучаюсь, пока не вылечусь никакого планирования.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Что за экзема? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки! У нас вот с мужем тоже не получается! У него варикоцеле, неделю назад сделали операцию, операция прошла успешно, скоро будем сдавать СГ.
У меня тоже проблемы, повышены гормоны, хотя когда пришла к гинекологу-эндокринологу, он сказал, что и не с такими гормонами рожали. Сейчас пью Дюфастон, что бы М вызвать (у меня за этот год они 2 раза всего были), а потом опять к нему для выяснения проблем и дальнейшего лечения! Пока сами не знаем в ком причина, но врач сказал, правильно, что пришли операцию делать, так как риск бесплодия со стороны мужа есть и довольно большой! |
![]() |
![]() |