Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 11:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

блииин Ленка, сочувствия подруге.
Лелька, с деньгами это у многих. А если не с деньгами,так с жильем.
Златёна вне форума  
Old 20.02.2010, 12:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Жуть какая. Аж волосы дыбом. Не могу, за деток так всегда переживаю!
Так Танюшки, вот гляньте какие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 380р
Я пока малышу ничего не закупала. Хочу подождать до декрета, да и пол не 100% нам сказали. Хочется всеже что-нибудь по цвету
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.02.2010, 12:22
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я пока малышу ничего не закупала. Хочу подождать до декрета, да и пол не 100% нам сказали. Хочется всеже что-нибудь по цвету
Ну влюбом случае заходите выбирайте. Вещи реально намного дешевле чем в магазе.
Златёна вне форума  
Old 20.02.2010, 15:49
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченочки я пришла а тут нет никого....все бегают за подарками своим мужикам? гы-гы...я своему вискаря купила...он будет пить, а я буду смотреть на него и слюньки пускать...
Насчет одежки, так это попозже...я заранее не покупаю...суеверная...а вот када мы родимся??!! так это уж дело святое!Злат, а это тебе надо писать в личку и ты всё закажешь, а я те ток $$$$ отдам при встрече да?...да-да-да??????Мне, просто вещички тож оч понравились в каталоге...ток не детские а эти, Диана или Дайана, как -то так...ты ими ещё того, занимаешься?
kukuruza вне форума  
Old 21.02.2010, 10:50
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет одежки, так это попозже...я заранее не покупаю...суеверная...а вот када мы родимся??!! так это уж дело святое!

Когда родитесь у вас на это времени не будет, ходить по магазинам и выбирать , я так с коляской лохонулась , бегом после роддома в первый магазин попавшийся а выбрать неисчего особо было! Так что самое необходимое лучше заранее приготовь, а если суеверная отдай на хранение маме или подруге
Елеонора вне форума  
Old 22.02.2010, 11:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Насчет одежки, так это попозже...я заранее не покупаю...суеверная...а вот када мы родимся??!! так это уж дело святое!Злат, а это тебе надо писать в личку и ты всё закажешь, а я те ток $$$$ отдам при встрече да?...да-да-да??????Мне, просто вещички тож оч понравились в каталоге...ток не детские а эти, Диана или Дайана, как -то так...ты ими ещё того, занимаешься?
ДА, у меня помимо дайны еще Флоранж есть, это на моей странице в одноклассниках в фотоальбоме есть. Чуть дороже но намного качественней.
В закупках на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Есть закупка вещей для беременных и кормящих! У меня лично была футболка для кормления очень удобная и стильная вещь!
Насчет того чтобы потом покупать это может и правильно, но учитывай, что вещи тоже не сразу придут, надо еще народу набрать, чтобы ряды выкупились и минималка набралась. А так в Сп покупать удобнее, просто по тому что дешевле и из дома выходить не надо.
Златёна вне форума  
Old 22.02.2010, 16:24
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! кто по каким методикам лялечек своих развивал? посоветуйте что-нить?
Лелька вне форума  
Old 22.02.2010, 17:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Отовюсду понемногу )))) Ничего конкретного. Ребенкиного внимания хватает минут на 5 поэтому что впоминается то и применяется
Златёна вне форума  
Old 23.02.2010, 09:41
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Днём защитника Отечества!В наш век к женщинам этот праздник тоже применим!
kukuruza вне форума  
Old 23.02.2010, 10:06
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки!!! кто по каким методикам лялечек своих развивал? посоветуйте что-нить?
Это точно, главное побольше разговаривать , показывать , рассказывать , потом сама начнет везде лазить, смотреть, трогать . Моя как вихрь стала все дастанет, раскидает, порвет, помнет и радуеться
Елеонора вне форума  
Old 23.02.2010, 10:17
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Моя как вихрь стала все дастанет, раскидает, порвет, помнет и радуеться
И Это только начало!

ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
Хотя мой муж никогда в армии не служил! А Ваши мужья?ммм?
Златёна вне форума  
Old 23.02.2010, 11:22
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И Это только начало!

ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
Хотя мой муж никогда в армии не служил! А Ваши мужья?ммм?
Мой служил , но все равно они все потенциальные защитники! Всех их с праздником!!!! Золотко как ваши делишки?
Елеонора вне форума  
Old 23.02.2010, 11:49
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Мой служил , но все равно они все потенциальные защитники! Всех их с праздником!!!! Золотко как ваши делишки?
Леночка все нормуль! Уже пошли заказы на вещички, так что скоро и я прикуплю Никухе новых шмоток )))) Макс меня уже тихо ненавидит, у Вероники итак уже вещи никуда не помещаются, а я все покупаю и покупаю. Еще вот квартиру бы поменять на чтонибудь побольше, было бы совсем хорошо!
Златёна вне форума  
Old 23.02.2010, 11:52
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима
Девчоночки, привет!!!
я не из Воронежа, а из соседнего Липецка, а Врн жила 5 лет пока в интстике училася!!! так что мона сказать тоже родной город!!!
Gaechka вне форума  
Old 23.02.2010, 11:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!!!
я не из Воронежа, а из соседнего Липецка, а Врн жила 5 лет пока в интстике училася!!! так что мона сказать тоже родной город!!!
Привет! Добро пожаловать. Соседям всегда рады! Ну рассказывай как зовут? Чем занимаешься и т.д )))))) Мы тут любопытныыыыеееее
Златёна вне форума  
Old 23.02.2010, 12:05
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Добро пожаловать. Соседям всегда рады! Ну рассказывай как зовут? Чем занимаешься и т.д )))))) Мы тут любопытныыыыеееее
Спасибо за радушный приём!!!
Зовут меня Лена, училася в ИММиФе в Врн, жила жила, снимала квартирку в северном, но потом что-т всё таки потянуло в родные края, н ос Воронежом связь не теряю, друзья, одногрупники, вообщем в гости в Воронеж всегда с удовольствием приезжаю..воть...занимаюсь...ну в поисках работы, с этим делом что-т у меня пока не ахти, может это утопия, но хочу найти работу, что б удовольствие моральное приносила, что касается личной жизни...живём граждансикм браком, но вместе(правда с переменным успехом раньше) уже 8 лет))) сейчас планируем малыша, но вот с лета уже не предохраняемся, но результата долгожданного пока нет у меня проблемы с М, ну оч не регулярно ходят, вот пила Дюфасон 5 Ц, М ходили, потом бросила и вот уж более 3 месяцев их нет, вчера ходила к новому Г, поназначила общих всяких анализов (кровь нато на сё, к специалистам всяким (окулист, невролог, эндокринолог)), а там видно будя!!!
Ну это вот в общем обо мне!!!
Gaechka вне форума  
Old 23.02.2010, 12:12
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну Леночка, ты главное не расстраивайся. Я свою котю 5 лет ждала, правда ничего особого не делала, но и предохраняться не предохранялась, а потом на юг ехать, а у меня в момент отдыха должны были М придти., ну я чиобы их отодвинуть попила таблеток Марвелон, потом на юге отдохнула пару недель , вернулась и заБ! Так что не волнуйся, все будет хорошо.
Работа это даааа с ней всегда сложно )))) Чтобы работа приносила удовольствие это должна быть твоя собственная работа, а не на дядю, мне так кажется.
Кстати не представилась! Меня Злата зовут! Мне 27 лет, работы нет, потому что в отпуске по уходу за ребенком интереснее, Дочку зовут Вероника, ей скоро 1 год и 8 месяцев. Училась в ВИЭиСУ, Елеонора, она же Лена моя бывшая однокурсница и свидетельница нашего с мужем союза.
Ну вот как-то так!
Златёна вне форума  
Old 23.02.2010, 12:19
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Ну Леночка, ты главное не расстраивайся. Я свою котю 5 лет ждала, правда ничего особого не делала, но и предохраняться не предохранялась, а потом на юг ехать, а у меня в момент отдыха должны были М придти., ну я чиобы их отодвинуть попила таблеток Марвелон, потом на юге отдохнула пару недель , вернулась и заБ! Так что не волнуйся, все будет хорошо.
Работа это даааа с ней всегда сложно )))) Чтобы работа приносила удовольствие это должна быть твоя собственная работа, а не на дядю, мне так кажется.
Кстати не представилась! Меня Злата зовут! Мне 27 лет, работы нет, потому что в отпуске по уходу за ребенком интереснее, Дочку зовут Вероника, ей скоро 1 год и 8 месяцев. Училась в ВИЭиСУ, Елеонора, она же Лена моя бывшая однокурсница и свидетельница нашего с мужем союза.
Ну вот как-то так!
Да я жду и верю, что у нас всё получится, просто надо толкового врача найти что бы не себе в карман денег клал, а действительно лечили впрок, а ещё своего ненаглядного на спермограмму отправляю!!!!
Ой, а насчёт работы ты на все тыщупятьсот процетов права и что это должно быть своё дело и что в отпуске по уходу за ребёнокм куда интереснее!!!Пупса своего ужасть как хочется!!!!
Ну у вас тут дружная компашка, это здорово!!!я оч рада знакомству!!!
Gaechka вне форума  
Old 23.02.2010, 12:32
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Взаимно! )))) С врачами как-то сложно у нас. Чаще сталкиваешься с безразличием и вечной раздраженностью. Как я пришла к Г спросить на тему предохраняться, попросила посоветовать таблетки, на что она мне насовала кучу рекламных буклетов - Сама почитай че нить выбери )))
Златёна вне форума  
Old 23.02.2010, 12:33
chitu
Мама-чайник

chitu на пути к лучшему
stork

]Всем привет мы из прекрасного города Воронеж Моему сыночку 3,5 месяца
chitu вне форума  
Закрытая тема