Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Одежда

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 07:37
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, сразу говорю, что там без 100 гр не понять Но можете найти инструкцию в инете Также у меня спросить
koshka
1. а ты какой картой пользуешься?
какой денюжкой дешевле? рублями и по какому курсу? или $?
2. не смогла сориентироваться сколько на кг стоит доставка? и как долго идет?
а вещи очень интересные есть, особенно на детей и в частности для мальчиков. я как мама двоих мальчишек имею такую головную боль как нарядная одежда для мальчика - мало что найти можно акромя беленькой рубашки
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 08:56
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

воть мои обновы))
куртёха-
кофтейка мастерка-
юбчёнка-
джинсы-
только вот джинсы седня поедут обратно....они на великана)))размера на три больше....жаль....качество понравилось....
а вот вам для сравнения то что заказывала...
и всего то за две недели))))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 12:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

evgeshka, прикольные вещички, а из квелли что пришло??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 13:57
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
evgeshka, прикольные вещички, а из квелли что пришло??
еще не фоткала...чуть позже....кстати еще одна посылочка от бонприкс на подходе в понедельник пойду забирать))))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 14:08
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то Бонприкс подвел меня - прислали кофту и джинсы не того цвета, который заказывала..............
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 23:54
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

я в ларедут заказываю
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 08:24
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки а обувь кто-нибудь пробовал заказывать?
Лисюк вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 08:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я заказывала сабо летом в квелли.
Old 20.02.2010, 09:08
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я заказывала сабо летом в квелли.
Как там с размерами?соответствуют?
Лисюк вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 11:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вроде да...или у меня так совпало))))
Old 20.02.2010, 11:21
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу заказывать в квелле вещи для лета....
кто пользуется? выгодно ли? доставка только почти 400 р., это немного растраивает
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 11:25
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
koshka СПРаШИВАЮ
я думаю даже после 100 гр я иероглифы не пойму
Цитата:
koshka
1. а ты какой картой пользуешься?
какой денюжкой дешевле? рублями и по какому курсу? или $?
2. не смогла сориентироваться сколько на кг стоит доставка? и как долго идет?
а вещи очень интересные есть, особенно на детей и в частности для мальчиков. я как мама двоих мальчишек имею такую головную боль как нарядная одежда для мальчика - мало что найти можно акромя беленькой рубашки
Пользуюсь Виза Сбербанк, плачу через PayPal.
У меня на карте рубли, а палка сама переводит в доллары .
Примерно 1 кг это 175р.
Идет примерно 2-3 недели(до москвы 2 недели)
Я тоже мама мальчика. и тоже сталкиваюсь с этой проблемой, поэтому очень довольна что нашла этот сайт Кстати нашла себе так клевые купальники, вот жду
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 11:26
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
хочу заказывать в квелле вещи для лета....
кто пользуется? выгодно ли? доставка только почти 400 р., это немного растраивает
Лично мое мнение что не выгодно Я считаю, что за свои покупки в Квели я переплатила
Old 20.02.2010, 11:59
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

koshka спасибо за ответ буду пробывать.
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 12:10
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот....... первый раз заказала в Квелле на распродаже тунику... и мне написали... что ее уже нет...... причем через неделю с лишним... только... а я ждала... воть... обидненько.... Теперь посмотрим, что с Бонприксом.... ждем...
Ромаshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 20:59
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
koshka спасибо за ответ буду пробывать.
пожалуйста
Old 23.02.2010, 11:29
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
ну вот....... первый раз заказала в Квелле на распродаже тунику... и мне написали... что ее уже нет...... причем через неделю с лишним... только... а я ждала... воть... обидненько.... Теперь посмотрим, что с Бонприксом.... ждем...
Да, жаль, ждешь-ждешь и тут облом.
Я в Отто имела опыт - кончились модели, но мне сразу отписались, на следующий день, нравится такая оперативность
КлаваЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 11:30
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлаваЯ Посмотреть сообщение
Я в Отто имела опыт - кончились модели, но мне сразу отписались, на следующий день, нравится такая оперативность
а можно глянуть Отто? есть ссылочка? там цены как ? а размерчики?
Old 23.02.2010, 12:16
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от КлаваЯ Посмотреть сообщение
Я когда в Квелли заказывала. то не интернету(там я просто посмотрела вещи), а по телефону. Работают они круглосуточно. если чего-то нет, то сразу говорит, посоветует с размером и т..п
Old 23.02.2010, 12:19
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Я когда в Квелли заказывала. то не интернету(там я просто посмотрела вещи), а по телефону. Работают они круглосуточно. если чего-то нет, то сразу говорит, посоветует с размером и т..п
ооо... возьму на заметку- спасибо! а звонок дорого выходит?
Ответ