Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 09:39
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дамы чего вы боитесь реакции мужей?
Мой муж жутко хотел (и получит) дочку.
У нас тоже принципиально папе нужна была дочка, и о сыне речи быть не могло. Но Когда в начале беременности я его спросила а если получился мальчик мне что его в роддоме оставить, нада было видеть его бешенные глаза и выражение лица когда он мне сказал что любить будет ребенка не зависимо от пола, просто хотелось бы что бы первой была доченька. После этого (даже видя все своими глазами) он к пузу обращается ребенок или малышок.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 22:33
Алёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордитсяАлёнка за этого человека можно гордится

Я бы мужу по башке первым под руку попавшимся предметом дала если бы он еще и заказывал мне тут! Что ты, выбирают они как в супермаркете, девочку мне первую, мальчика мне, лишь бы здоровый был, а какая разница кто! Всё равно всё Боженька решает, сына или дочь давать. И надо радоваться всему а не выпендриваться(это естественно привередливым мужчинам адресовано)
Алёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 13:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Эх, девченки! Попробую своему любимому и ненаглядному растолковать все, о чем вы тут написали, можт поймет чего!!!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 13:52
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Очень хочу девочку, так как мальчик уже есть
MILAYASHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 11:03
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я хочу пацана, да и муж тоже ... А вообще, конечно, кто будет того и будем любить
mimi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 18:27
MILAYASHKA
Мама-теоретик

MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я хочу пацана, да и муж тоже ... А вообще, конечно, кто будет того и будем любить
ооо ну значит будет мальчик на 12 недели будешь делать узи, часто на этом сроке если мальчик могут увидеть, девочек тяжелее
Old 23.02.2010, 20:29
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
ооо ну значит будет мальчик на 12 недели будешь делать узи, часто на этом сроке если мальчик могут увидеть, девочек тяжелее
Да, через недельку иду на первоу узи ... посмотрим, что скажут... может и увидят... конечно очень хочется узнать
mimi вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 11:47
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я как-то не задумывалась кого хочу. Папа дочку хочет. а мне все равно
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 11:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у меня муж мальчика хотел а сейчас удивляется - и как же он раньше пацана хотел? ))) Доча ведь прелесть говорит))) К тому же вылитый папа)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 13:58
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
Я бы мужу по башке первым под руку попавшимся предметом дала если бы он еще и заказывал мне тут! Что ты, выбирают они как в супермаркете, девочку мне первую, мальчика мне, лишь бы здоровый был, а какая разница кто! Всё равно всё Боженька решает, сына или дочь давать. И надо радоваться всему а не выпендриваться(это естественно привередливым мужчинам адресовано)
Для общей информации, это мы должны на них кричать и заказывать, так как пол зависит от мужчины. У женщины ХХ хромосомы, а у мужчины ХУ хромосомы, Вот У хромосома отвечает за пол мальчика, так что пусть пеняют на себя и заказывают своему другу
Old 15.03.2010, 14:00
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Да, через недельку иду на первоу узи ... посмотрим, что скажут... может и увидят... конечно очень хочется узнать
Обязательно перед УЗИ съешь конфетку или что нить другого сладенького, говорят помогает))) взятка малышу)))) тогда покажет все свои причиндалы
Old 15.03.2010, 14:00
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Очень хотелось девочку вторую , но сейчас обожаю уже своего мальчишку маленького , да и сын рад что у него будет братишка!!!
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 14:04
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А нам бы девочку-папа очень хочет,а по мне и третий парень хорошо!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 14:28
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

А я так хочу сына...прямо до слез! Первую хотела девочку - так и вышло, вторую - все равно, но больше склонялась к девочке - родилась еще одна дочка, а с третьим...мне кажется я в депрессию впаду, если у меня не будет сына!!! Я даже на все девчачьи товары уже смотреть не могу!
Vegetariano4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 11:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой муж уверен что будет девочка ,придумал имя и разговаривает с девочкой...мальчика даже не рассматривает ,говорит сын вторым будет....а мне всё равно -это же 1й ребёнок..
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 12:43
Ириночка.НСК)
Мама-чайник

Ириночка.НСК) на пути к лучшему

Мы хотим пацана)))а если будет дочурка не расстроимся ни разу))самое главное здоровенькое дитя!!)
Ириночка.НСК) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 13:37
Nuar
Мама-чайник

Вес репутации: 16
Nuar на пути к лучшему

А у меня радость - наш партизан все-таки мальчик. Как, впрочем, все и думали, кроме папы.
Nuar вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2010, 19:38
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nuar Посмотреть сообщение
А у меня радость - наш партизан все-таки мальчик. Как, впрочем, все и думали, кроме папы.
Поздравляю
Old 21.03.2010, 21:06
Nuar
Мама-чайник

Вес репутации: 16
Nuar на пути к лучшему

Спасибо! Хоть мне и было как-то все равно, кто родится (все равно ребеночек любимый и долгожданный), но оказывается так приятно, когда появилась какая-то определенность.
Nuar вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2010, 17:57
Юля- Бус
Мама-чайник

Юля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордится

Я задумалась над вопросом, кого больше хотите и почему. Девочки очень редко отвечают на второй вопрос.
Я сначала девочку хотела очень, еще давно, потому что всегда ближе к семье, к маме.
А потом подумала. Я же не умею с девочками общаться, и друзья у меня одни мальчишки. С ними проще)
А теперь будь что будет)
Юля- Бус вне форума   Ответить с цитированием
Ответ