![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаешь, Мань, у нас обычная государственная школа, но при этом директриса на руку нечиста. но как-то ей удается отвертеться каждый раз от налоговой и т.п. структур. обиднее всего, что она накладывает свою жадную лапу абсолютно на все. такое чувство иногда возникает, что она спокойно уснуть не может, если у кого-нить что-нить не оттяпала. мне эта хрень надоела - пашу как папа карло - а толку?! она говорит: ты ведь на работу только за з/п приходишь. хотя другие учителя (ее приближенные) свободно прогуливают и им за это еще и премию платят
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а про свежий воздух это правда: обе мои "деревенские" подруги родили на удивление красивых и крепких малышиков. хотя одной из них бесплодие ставили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
моя тоже беситься будет: я ее кину накануне защиты билетов, накануне ЕГЭ. а если учесть, что я веду 2 предмета и являюсь официальным тьютером (могу не только сидеть в комиссии на ЕГЭ но и проверять часть С) она наверное просто лопнет от ярости. еще думаю как бы мне все мои наработки (программы) из кабинета завуча забрать. так сказать для полноты мести
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот и муж мне говорит, что заберет меня с собой в срочном порядке. жаль только придется 2 недели отрабатывать. кстати, девчонки кто нибудь знает как правильно: дату в заявлении какую надо писать? с какого числа я планирую уже не работать, или дату подачи заявы и потом 2 недели отсчитывается?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я последний раз просто написала: "Прошу уволить меня по совственному женанию". дата, подпись. и все. Прикопался начальник - причины нет - а подписала "по семейным обстоятельствам", и в лоб говорю - по ТК указание этой причины достаточно, чтобы мне подписали заявление... ну он в ступор... так 3 дня не подписывал, написал - отказываю и причины... Но закон на нашей стороне, 14 дней начинают отсчитывать со дня подачи заявления... так что я поставила в известность через 3 дня отдел кадров... и он сдался
![]() ![]() главное чтобы при подаче заявления на нем написали - если не хотят подписывать что заявление приняли и расписались в 2 экз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |