Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 19:45
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Наташа=Сладкоежка какая ава, момент такой классный, подловили!!!
Спасибо))) Сашка мне в такие моменты птенчика напоминает

Цитата:
Боря перестал говорить, только мама осталась(((
и ест второй день плохо(( зато стал на корточках сидеть без опоры недолго и ручкой махать прощаясь!
Иннусь, мы вот тоже 3 дня картошку есть отказывались, рот зажимает и ни в какую.... а сегодня поел
Еще я заметила что Сашка как-то все периодами делает, вот научился говорить МА МА БА БА и всю неделю только это и лепетал, сейчас научился говорить ГА - теперь только гакает, ну и в остальном так же...

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А это фотка Костика с нашими четвереньками и еще с поджатой нижней губой Смешучий такой! Теперь почти всегда он так губу нижнюю подсасывает А фотка кривоватая немного так быстро момент ловила
Костян лапуська))) С достижениями вас!!!

MurtonDinglе выздоравливайте!!! А Леха у тебя симпотяга-парень!!!
У нас тоже такая пирамидка есть, мы с ней в ванной любим купаться)))

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Но вот счас поймала
Лерка молодец

Selenita фоточки клевые!!! Особенно понравилась где Женек на лавочке сидит)))

Женечка у нас сейчас любимая игрушка - это пластиковая бутылка с фасолью внутри А еще Сашка очень с мячиком любит играть и с кубиком-сортером, правда он туда детальки не вставляет, а наоборот вытаскивает и грызет))) А на будущее даже не знаю... мне что понравится в магазине - то и беру
Сладкоежка вне форума  
Old 23.02.2010, 19:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Девочки, расскажите, какие игрушки есть у ваших малышей.
Ну понятно, погремухи, неваляшки, пирамидки, а еще? Ну или что планируете купить в ближайшем будущем...
Жень, можно я разведу димогогию? По поводу что планируем из игрух...
Я разочарована Ламаз, Фишер прайз, Тини лав и т.д. Смотри возьми любой бренд: например Ламаз, все игрушки однотипные, ткани везде одинаковые, элементы:пищалки, шуршалки - одинаковые, часто красиво, ярко, но нет функций...Есть у нас их осьминожка и носки с браслетами...остальное всё по сути тоже... Тини Лав...игрушки красивые, дорогие, но...не универсальные, максимум 1 функция, которая детю надоедает...деньги за бренд. Кис Кидц - мало чем отличаются по сути от мякишей...а мякиши мне не к сердцу сильно то... Фишер Прайз ...хитрые производители...тут видела 6 (или 8 шариков) прозрачных внутри со всякой всячиной 1000руб, спросила зачем они...отдельно продают машинку куда их вставлять...1500руб...т.е.чтобы союрать комплекс надо многое купить...и еще многие их игрухи не переведены на русский... Что покупать не знаю...Чем развлекать не знаю...
Мира вне форума  
Old 23.02.2010, 19:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Танюшь, с нами время пролетит незаметно!!!

не надо...насладись общением с родными, тебе их будет не хватать. Сделай хорошие фото твои и Алисы родителям, а их себе. Поверь, надо.
это как в рекламе какой-то)))

Цитата:
Но вот счас поймала
Как вы классно встаете уже
А мы лентяйки, в мамку наверное

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

мы сегодня 4часа гуляли)))) такая погода)))
Здорово вы погуляли Классные фотки!

Я 4 часа с Алиской ниразу не гуляла Я так не умею.. вообще мы мало, очень мало гуляем.
Скорее бы лето! Ненавижу зиму
nekotenok вне форума  
Old 23.02.2010, 20:01
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
спасиб.
а мне кажется самая эффектная черная открыточка...
А мне не нра, да простит автор Хотя под стать моему настроению в последние дни
Мне больше всего 13 и 8 нра

Цитата:
Сейчас приезжал дашин дядя с тётей, взял её так деловито возле дивана поставил...она шаталась, но стояла сама ао 30 сек и такааааяяяя давоооольььнннаааяяяяяяя...Мосяндра была очень важная!!!!!!!!
Молодец!!! Надо же показать все что умеем

Цитата:
Девочки, как думаете какие кубики лучше? мягкие, деревянные или пластмассовые???
Я бы пластмасовые купила пока, их грызть можно. У деревнянных по-любому углы острые, пока рано. А мягкие, ну не знаю, у нас ооочень много именно мягких ирушек. И все она в рот их тащит... фу... ткань в рот.. бе...

Цитата:
а у меня муж не признает день Валентина... но я бы не открыточку хотела, а кучу воздушных шариков!!!! вообще на любой праздник вместо цветов, предпочла бы кучу шариков )))) Разноцветных)))
А я из цветов вопринимаю ромашки и тюльпаны. Все остальное на .... нехорошее слово напрашивается... ну для галочки короче

Цитата:
Ну понятно, погремухи, неваляшки, пирамидки, а еще? Ну или что планируете купить в ближайшем будущем...[/B]
Я хочу лошадку-качалку, ну или еще какого-зверя. Но это к году наверное только можно, верхом сидеть
А так у нас много мягких игрух (хотя на многих написано от 3 лет), но мы их с удовольствием теребим. Пластмассовых погремух много. Тканевых погремух. Пирамидка пластиковая.

Цитата:
Я сегодня чуууть не рухнула...
Отправила мужа в магазин за пиццей или тортом, праздник отметить...Приезжает с тестом сырым с фразой:"Хочу пирожков!".
ЖЖет Я бы рухнула
nekotenok вне форума  
Old 23.02.2010, 20:06
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Rыs`k@ Лерочку с вставашками
Мира Дашеньку с постоялочками

Цитата:
Девочки, как думаете какие кубики лучше? мягкие, деревянные или пластмассовые???
у нас мягкие, есть и пластм, но я их пока убрала, твердые больно, а пирамидки из стаканчиков строю.
Цитата:

Ну понятно, погремухи, неваляшки, пирамидки, а еще? Ну или что планируете купить в ближайшем будущем...
У нас мало игрушками играет, но есть несколько, которые могут отвлечь на несколько минут - вообще предпочтение отдает мзыкальным игрушкам - мягкий поросенок нажмешь поет песенку, китайская машинка ездит и псенки играет, любит деревянные маракасы и дер. погремуху с колокольчиками, долго возится с металлическим больщим колокольчиком, любит пирамидку разбирать и из стаканчиков ломать башенку. Что куплю точно - большой детский мобильник с музыкальными клавишами и набор пластмасовый больших строительных блоков - пирамидки, башенки, кирпичики, еще машину хочу как у Ксюши на аве , чтобы и ездить и водить можно было.

Кашачий Костя подрос, мужчина

MurtonDinglе лешенька смешной , не болейте больше.

Selenita вот это вы погулять, дружная семья у тебя
Инночка вне форума  
Old 23.02.2010, 20:10
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира
Сейчас приезжал дашин дядя с тётей, взял её так деловито возле дивана поставил...она шаталась, но стояла сама ао 30 сек и такааааяяяя давоооольььнннаааяяяяяяя...Мосяндра была очень важная!!!!!!!!

Мы мякиши пока купили Сама от них балдею, хочу ещё что-то подобное приобрести

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Как вы классно встаете уже
А мы лентяйки, в мамку наверное

Здорово вы погуляли Классные фотки!

Я 4 часа с Алиской ниразу не гуляла Я так не умею.. вообще мы мало, очень мало гуляем.
Скорее бы лето! Ненавижу зиму
А у нас шило по ходу в одном месте, как у папы
А я 4 гуляла ток пока тепло было, а так мах 2-3 Да. поскорее бы тепло

Наташ, ага ава - суперская, точно, на птенчика похож
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.02.2010, 20:34
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

-наши игрухи и еще:, качельки и купила ему на будущее ксилофон)))

а вот что еще покупать... не знаю даже, мячик может, хочу ему машинку купить, на которой можно ездить, передвигая ножками, велосипед на будущее у нас есть... я даже затрудняюсь сказать, что ему покупать буду....
Selenita вне форума  
Old 23.02.2010, 21:51
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а что это за корзина в сеточку синяя стоит? для игрушек?
nekotenok вне форума  
Old 23.02.2010, 22:18
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
-наши игрухи и еще:, качельки и купила ему на будущее ксилофон)))

а вот что еще покупать... не знаю даже, мячик может, хочу ему машинку купить, на которой можно ездить, передвигая ножками, велосипед на будущее у нас есть... я даже затрудняюсь сказать, что ему покупать буду....
Хах, какая прелесть, у нас поменьше игрух вроде, хотя если прибавить мягкие - то больше А корзина под игрухи у нас подобная из икеи, красная рыбка И некоторые погремухи точь в точь у нас такие же.
Ну всё, мы спать Всем - сладких!
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.02.2010, 22:27
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

вот это ржака еще та. С мужем смеялись.
Герасим утапил Муму потучто она ему ловить рыбу мешала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrina вне форума  
Old 23.02.2010, 22:37
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Девочки а кто-нибудь наших на наградки еще кого-нибудь номинировал? Тех что я номинировала те и есть, и все. Еще пару чел и все. Я думала как-то больше будет наших. Думала там в каждой номинации наши будут полсписка занимать. Че-то как-то не активно вы номинировались
Katrina вне форума  
Old 23.02.2010, 22:43
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Катя что бы выдвинуться на номинацию надо болтать в соотвествующих темках, иначе модератор их не выставляет.
Инночка вне форума  
Old 23.02.2010, 22:43
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

а что это за корзина в сеточку синяя стоит? для игрушек?
да, эта корзинка для игрушек. покупала в Икее)
Selenita вне форума  
Old 23.02.2010, 22:45
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всех с датками у кого они сегодня!
Аватарки поменяные суперские Сладкоежка (прикольный такой), Селенита (здоровская курточка, а снегу .... у нас все что было уже давно растаяло и от снеговичка одна марковка осталась ), Инночка(интересно твой или нет ).
Рыська молодцы уже везде можете достать и что интресно выташить
Селенита такие хорошенькие, снега.... Папа - прям модель, такой красавчик. Вы наверное весь игрушечный магазин скупили
Женечка игрухи пока никакие покупать не будем, еще есть лежат в коробках. Когда начнет сидеть и ползать может еще что-нибудь купим. А так пока и этих хватит. Да у него любимые игрухи: бутылки из под воды, пульт, провода, наушники, касеты, книги, кремики. Но бутылки рулят, может полчаса с ними играться
Кашачий какие вы хорошенькие, улыбается так смешно.
Katrina вне форума  
Old 23.02.2010, 22:45
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Максика-зайку с семёрочкрй!

Поздравляем всех юнных богатырей форума с праздником!!!
Цитата:
Сейчас лучше мягкие кубики, а в будущем - пластмассовые...

Завтра вечером напишу ответ и фото выложу

Да, Жень и ещё фото на коллаж тоже завтра, сегодня бешенный день и не могу выбрать подходящую.

Цитата:
Я сегодня чуууть не рухнула...
Отправила мужа в магазин за пиццей или тортом, праздник отметить...Приезжает с тестом сырым с фразой:"Хочу пирожков!".
он решил домашнии вкуснее Но я бы тоже офигела будь я на твоём месте
tata_solnce вне форума  
Old 23.02.2010, 22:46
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хах, какая прелесть, у нас поменьше игрух вроде, хотя если прибавить мягкие - то больше А корзина под игрухи у нас подобная из икеи, красная рыбка И некоторые погремухи точь в точь у нас такие же.
Ну всё, мы спать Всем - сладких!
мы все мягкие игрухи убрали в долгий ящик))))) а то их все девать некуда, к маме все свои мягкие игрушки отвезла...
Selenita вне форума  
Old 23.02.2010, 22:46
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катя что бы выдвинуться на номинацию надо болтать в соотвествующих темках, иначе модератор их не выставляет.
Я знаю. Жалко хотелось бы больше наших увидеть
Katrina вне форума  
Old 23.02.2010, 22:47
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Максика-зайку с семёрочкрй!

Поздравляем всех юнных богатырей форума с праздником!!!
Отличная открыточка на 23 февраля!!!!! Просто класс!!!
Selenita вне форума  
Old 23.02.2010, 22:48
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

tata_solnce фотка супер и на аватарке такой же партизан и по теме
Katrina вне форума  
Old 23.02.2010, 22:49
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, эта корзинка для игрушек. покупала в Икее)
классная! Мне тоже надо.... а то девать некуда игрухи)))
nekotenok вне форума  
Закрытая тема