Иннусь, привет! как ты? что с мужем? Тин,да у меня всё по старому...в пятницу направили меня к специалисту по бесплодию...вот пойду... а ты там как? читала, что твой там с бывшей общается...не кромсай себе сердце!!! если бы он хотел быть с ней, то ушел бы давно...поверь мне...а воспоминания - это просто воспоминания. которые ничего не значат...я тоже бывшего своего иногда вспоминаю и общаемся в инете изредка...и в этом ничего нет плохого...
Ой я не знала,что нельзя цитировать,а что за новые правила вдруг?
С мужем нормально пока,держится,вчера к бабульке ходил,сказала ,что сильная порча на нем,сказала в церковь идти,свечи ставить,а так вроде все хорошо
Что твой?
Tinka, я тоже таке делаю...это просто память!! и ничего более!!! иногда просто хочется вспомнить! у меня муж так же реагировал первое время, а потом я обьяснила. что он мне не нужен. что моё сердце только с мужем и я никуда не хочу от него уходить...просто я с ним была 4,5 года и эти отношения нельзя забыть...раны зализывать будешь всю жизнь...просто можешь поговорить с ним спокойно...спроси у него, хочет ли он быть навсегда с тобой? и зачем он все это делат? хочет ли он к ней вернуться....только спокойно, без крика...и вот увидишь, ответ будет, что он тебя любит, просто иногда хочется повспоминать!!!!
Манюня,пусть вспоминает но понимаешь задело то что на этой флешке его личной нет папки где мы с ним, но зато есть где он с ней...
мне с однйо стороны не хочеться ничего ему говорить а сдругой так хочеться высказать все...(
Иннусик, а кто порчу навел? на нас с мужем тоже была порча...мы ругались конкретно...я сама ходила в церковь...бросала столько монет сколько мне лет в ящичек на пожертвование храма, каждую бросала и говорила про себя "откупилась", а когда бросала последнюю сказала "расплатилась за всё свои грехи, бесплодие своё...и т.д.", ушла из церкви неоглядываясь, пока помыла руки...брала с собой бутылочку воды...нам помогло...если снимать порчу. то нельзя об этом говорить тому человеку на котором порча...у меня муж вообще не знал об этом, пока я не сняла эту гадость...нам было сделано от его тётки...на смерть ему, на горе мне...на то. чтоб я детей теряла...как и она...её дочь зарезал парень из-за ревности...
Манюня ужас какой,она не сказала кто именно,но сказала,что кто-то из друзей,про воду что-то тоже говорила,и молитву читать,ну пока все делает,что она сказала,в субботу в церковь пойдем