![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кто только зашел, приветик!
Цитата:
Девочки, а я вчера градусник потеряла когда утром БТ мерила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы теперь ждем СГ мужа. Будем его проверять... У нас ведь тонкость ситуации в том, что сын у меня от первого брака. И получился в первом же цикле. А у мужа детей нет, и даже никто от него не беременел...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я то его сег.чуть не выронила,такая сонная была... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственно, что портит всю картину - это мои глаза на мокром месте. Реву четвертый день. Вчера как поняла, что грудь болит, и ПМС пришел точно по графику (а я то уже решила, что отмучилась) - села и плачу. Муж утешает, а у меня слезы текут, успокоиться не могу(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И получиться как в прошлый раз))я его по анализам,а сама за Б... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Единственная сложность для мужчин: дней пять не пить и воздерживаться)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириссэ,ну что ты, солнце, перкрати плакать! у меня вон тоже грудь болит (правда странно как-то...) )) и я вообще не знаю уже ПМС это или нет... потому как она у меня в последнее время перед М то болит за 2 недели, то за 2 дня...) не разберешь уже чего ждать дальше))) так что не плакай)) красные глазки тебе не пойдут однозначно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот что я нашла в инете про камень ГРАНАТ: ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА: КРАСНЫЕ гранаты снимают закупорку сакральных центров и помогают при фригидности, бесплодии и импотенции. Помогают при нарушении обмена веществ и пониженном иммунитете, при потере памяти и параличе. Усиливают циркуляцию крови и борются с вирусными заболеваниями. Улучшают цвет лица. ЖЕЛТЫЕ гранаты дают здоровье. Помогают при высокой температуре, воспалениях горла, при головных болях. Беременным женщинам обеспечивает благополучные и легкие роды, жизненную энергию и силы. Способствуют регенерации поврежденных органов и тканей, он благотворно действует на кроветворение и кровообращение, стимулирует деятельность гипофиза.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красные глазки я переживу, косметикой замажу, а вот то, что на меня депра с апатией накатывает - реально напрягает! и на работе завал, так что надо как-то выгребать из этого состояния)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, а я вообще не знаю когда у меня О в этом цикле была и была ли вообще))) и то муж ничего не мог от усталости на работе, то мы в гостях где-нибудь... в общем раза 3 на сегодняшний день получилось и то 1 сразу после М прошлых) так что надежд у меня настолько мало, что даже сказать нечего)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириссэ, не за что говорить спасибо!)) я правду говорю))))
вот сегодня СГ получите и сразу все станет более понятно (только ты потом расскажи что ли каков релультат... не хочешь здесь пиши в личку...ну если вообще захочешь поделиться). давай разгребай свои завалы и нечего впадать в депрессию раньше времени! в ней вообще делать нечего!! я проверяла))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Но я тут заметила, что муж стал немного по другому ко всему относиться: во-первых, год без Б. - это уже не шутки, во-вторых, я зареванная. Ну а в-третих, как только я его в клинику отвела, у него появилось чувство сопричастности, что ли... Он теперь и в интернете всякое про Б. читает, и моим самочувствием больше интересуется. В слудующем цикле, по заданию врача, станем О. отслеживать - и пусть только попробует у меня филонить))) |
|
![]() |