Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 12:52
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

У меня появился страх еще со времен бурной "молодости" когда парней было больше одного и всегда приходилось прятать телефон, звонки, смски...))) Когда звонит незнакомый номер у меня страх)) и от этого когда мужу кто-то незнакомый звонит, то первые мысли подозрительные
Правда его бывшая очень настойчивая была, вот поэтому я и стараюсь отслеживать деятельность своего мужа. Хотя я не уверена, что хотела бы узнать если что...
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 13:34
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы вообще всегда доверяем друг другу,так как вместе с первого класса,сидели за одной партой.Работаем вместе.Вранье почувствую сразу.Да и не было поводов не доверять.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 14:34
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Мы вообще всегда доверяем друг другу,так как вместе с первого класса,сидели за одной партой.Работаем вместе.Вранье почувствую сразу.Да и не было поводов не доверять.
Мы с мужем вместе не так давно, но тоже доверяем друг другу. И тоже не было поводов не доверять. Он у меня совсем не умеет врать, поэтому я сразу пойму, если что.
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 14:35
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я доверяю, но проверяю и он об этом знает
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 16:19
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

мне кажется, каждый доверяет в меру своего представления о доверии. Если, например, вы допускаете мысль, что можете пофлиртовать с другим, то вполне допускаете,а скорее всего уверены, что муж поведет себя также в похожей ситуации.
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 17:20
МАмашка86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМАмашка86 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

на 100%
МАмашка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 17:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Я полностью доверяю своему мужу. Никогда не роюсь в телефоне, в почтовом ящике, в карманах и проч. Он мне тоже доверяет и не проверяет. Я очень дорожу этим взаимным доверием и надеюсь, что так будет всегда. Небольшая ревность есть (по крайней мере с моей стороны), но она абсолютно беспочвенна и муж о ней даже не подозревает.
The same!!!!
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 19:12
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я доверяю, но проверяю, натура у меня такая!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 09:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я убедилась в том, что теперь не доверяю вообще. Был вот и недавно случай, и он мне соврал. И я это знаю.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 12:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Обжогшись один раз, потом и на воду дуешь.... Я первому мужу доверяла на 100%, пока не обожглась очень больно.... Теперь не доверяю мужчинам в целом! Уже столько случаев наслушалась от подруг и знакомых...... Поэтому нынешнему своему мужу доверяю.... НО проверяю!
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 13:15
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

У меня бы никогда ума не хватило залезть к мужу в телефон. И никогда не понимала людей (а их очень много даже среди моих знакомых), которые занимаются такой фигнёй.
Мужу доверяю на 10000000%. А если бы были сомнения, то спросила бы напрямую, глядя в глаза, а не шарила бы по карманам, телефонам, почтам в поисках улик. Таким заниматься - себя не уважать. ИМХО
A_priori вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 13:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от A_priori Посмотреть сообщение
У меня бы никогда ума не хватило залезть к мужу в телефон. И никогда не понимала людей (а их очень много даже среди моих знакомых), которые занимаются такой фигнёй.
Мужу доверяю на 10000000%. А если бы были сомнения, то спросила бы напрямую, глядя в глаза, а не шарила бы по карманам, телефонам, почтам в поисках улик. Таким заниматься - себя не уважать. ИМХО
Я когда с первым мужем жила также рассуждала, один в один! Пока не проучили за доверие слепое....
Очень желаю, чтобы у тебя всю жизнь оставалось такое доверие к мужу и такой настрой!
И я кстати и сейчас не лазию у второго мужа по карманам и в телефоне, а почты у него и нет он в принципе не знает, как в инете переписываться А проверяю так: могу другу его позвонить поразведывать кое-чего аккуратненько и незаметно (мы с ним часто общаемся, он у меня советов разных просит).... еще, если сомневаюсь в словах мужа, то задаю ему один и тот же вопрос несколько раз, только по разному его формулирую (завуалировано так) и нежиданно задаю..... Если человек врёт, то это раскроется.....
Old 24.02.2010, 14:15
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Очень желаю, чтобы у тебя всю жизнь оставалось такое доверие к мужу и такой настрой!
Спасибо! тоже очень на это надеюсь.
A_priori вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 15:23
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика 345 про один и тот же вопрос ты хорошо придумала=)))
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 15:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
Вика 345 про один и тот же вопрос ты хорошо придумала=)))
Спасибо!
Old 25.02.2010, 09:28
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж знает обо мне всё, даже то, что мужчине априори не положено знать И мне рассказывает все свои дела и проблемы (ох и долго же я его к этому приучала ). Но всё же я ревную его. Но это не признак недоверия, это скорее сущность моя.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 17:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я целиком мужу доверяю, да и он часто просит сам чтоб я пришедшие ему смс прочла, это я наоборот не очень люблю, когда он случайно мои переписки читает в инете читает, хотя там давно уже ничего такого нет
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 19:18
parlanchina
Мама-чайник

parlanchina на пути к лучшему

Доверяю
Патамушто я у своего мужа "секретарь". Почту читаю ему вслух, потом он диктует мне, что отвечать.
parlanchina вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 19:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от A_priori Посмотреть сообщение
Ой, да ладно тебе... Я уже писала что доверяла и доверяю своему мужу! И это не мешает мне периодически устраивать ковыряния в его телефоне. И уверена что таких как я совсем не единицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж знает о моей такой "шалости" и практически не возражает.... И думаю все эти ковыряния не для того что бы найти улику (по крайне мере в моем случае), а уж такова женская натурка... любопытство и все такое...
Даже темка есть такая на форуме... вроде звучит... "ни в коем случае сюда не заходите"... или типо того....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 19:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ой, да ладно тебе... Я уже писала что доверяла и доверяю своему мужу! И это не мешает мне периодически устраивать ковыряния в его телефоне. И уверена что таких как я совсем не единицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж знает о моей такой "шалости" и практически не возражает.... И думаю все эти ковыряния не для того что бы найти улику (по крайне мере в моем случае), а уж такова женская натурка... любопытство и все такое...
Даже темка есть такая на форуме... вроде звучит... "ни в коем случае сюда не заходите"... или типо того....
ага, точно, иногда из любопытства хочется почитать его смс, и читаю при нем всегда
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ