![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас смотрю передачу по ОРТ про нянь. Показывают скрытую съемку с камер, установленных в квартирах, как няни обращаются с детишками...Я вам могу сказать-КОШМАР. Я удушила бы их собственными руками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне такие вещи лучше не смотреть(((
Детишек жалко, они же сказать потом не могут что у них голова болит потому что няня по ней стукнула((( ни кому нельзя ребеночка своего доверять! Только маме своей. деже свекрови не доверю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас все нормально с давлением?
У меня всю жизнь, как у космонавта 120 на 80, а при Б упало до 106 на 58, при этом мучают головные боли. Приходится иногда пить кофе в небольших количествах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки добрый день!
Поехала я сегодня в больницу,заходу к Г ,говорю у меня тест положительный.. она: ну и что пришла ? я: ну как посмотреть может узи сделать нормально там всё или нет.. она: нечего так ковырять лишний раз,и на узи облучать лишний раз нефиг,всё равно там ничего не увидят , иди домой,если ничего не беспокоит до подожди недельку 2 потом прийдёшь на учёт встанешь и всё! я к знакомой тёте подошла говорю ну авот так мне сказали,она говорит иди домой не переживай наслождайся беременностью через пару недель в ЖК по прописке возьмёшь отрывной талон какой то и приедешь к нам встанешь на учёт! вот.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни про витамины ни про что не сказали...я правда фольку пропила в октябре думаю хватит..а ещё спрашивает:" Рожать будешь ?" если нет то тогда лезь на кресло посмотрим да на аборт! ГОворю неа..я рожать буду..она: ну молодец и правильно с твоим восполением лучше оставить .))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну там женшина хорошая знакомая семьи , я думаю она бы не стала со мной на оть....сь , раз не надо значит не надо..сказала нечего нарушать естественный процесс..пусть там всё как надо закрепится.она даже обрадовалась за меня,не то что моя мама..даже не звонит ..как будто ей пофиг на меня.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=FoX;1431055]Глупость это все, что ничего не увидят на УЗИ. Мне в 2 недели делали и уже фотку горошины моей отдали
![]() Привет! а ты в платной больнице была или в обычной жк ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет мамы не переживай, одумается.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я пью Фолиевую 2 т. в день, Вит Е 2 таблетки в день по 100 мг, и йодомарин 200 1 таблетку в день. С 12 недель начну прием комплекса.
УЗИ для своего успокоения можешь сделать, но через недельку где-то... ![]() |
![]() |