![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
Олежа молодец! а у нас пирамидка любимая игра, все колечки надевает и вообще все любит, что можно куда то положить, всякие бочонки и т.п. Ваня какой хозяйственный, у нас так же, найдет свои или мои вещи и давай по полу возюкать. неужели на нас насмотрелись?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно))) моя еще любит расчесывать себя. бусы мои надевает. меня спонжиком по лицу тыкает, пудрит типа, косметичку мою найдет и бежит быстрей, несет с гордым видом какая она умница мамину вещь нашла, обручи любит на меня всякие пытаться надеть, а потом стоит любуется)) девчонка растет...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо!!!Ага большие уже все, скоро годовасия все по очереди начнем отмечать!!!Я на своего смотрю, что он ходит, и даже не верится, что такой уже большой, время так быстро летит все-таки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ЧП!!!! Мыла ванную:смывала моющее ср-во с ванной душем-довольно таки горячей водой под большим напором...у самого смесителя душ лопнул и в потолок,а с потолка на меня хлынула струя этой горячей воды,ещё и лампочка лопнула и теперь из патрона даже железяку не выкрутить,чтобы лампочку другую поставить...просто ППЦ. Короче ванная в осколках и в воде. Ждём папу для устранения последствий ЧП!!!
Из ванной я вышла,как после душа,вся как мышь мокрая. |
![]() |