![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня проблема с ленточкой. Утром посмотрела , была вчерашняя дата. попыталась поменять, даты изменил но какаята ошибочка получилась. А сейчас уйе пару чесов вообше в расделе подпис все зависло. ни на что не реагирует.
Помогите пожалуста. Как мне поменять подпись, что бы кажды день срок пребовлялся и было написано то что я хочу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я б им посоветовала се голову отрезать за ненадобностью.Ужс! Ну интим у нас тоже есть ![]() К Г пойду 27.02 вечером. Запись тоже дикая, придется последнюю пару в инсте забить..Ну да ладно=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообше после того как забиременила никакиь анализов не здавала. Мне только УЗИ зделали и сказали предеш 9 марта, и стане а учет. А я очень хочу здать анализы. На каком сроке далают первый анализ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще странно что у вас беременные тоже по записи,по талонам.даже при постановке на учет без записи,а потом уже когда врачь скажет тогда и приходишь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но так как у меня есть свой Г. и она работает в часной больнице , то я прямо к ней и пошла. И она мне сказала что бы я пришла после 12-ой негели. Ну конечно в тот день (6 неделя) УЗи зделали, что бы быть уверены что все в норме. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузатикам, ну вот и я к вам вернулась
![]() ![]() Ой девочки я так обрадовалась, у нас на Кипре на выходных так тепло было +24, думала что уже лето к нам пришло, ага рано обрадовалась, сегодня вновь похолодало и голова от этого перепада погоды болит ужасно да и таксикоз ...... состояние ужасное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |