![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, чет мне однократно монурал не помог надолго, то есть результат конечно есть и он хороший, но не до конца. Купила цистон (так как канефрон вообще не помог), буду пить его, при беременности его можно (хотя в инструкции дибильной написано что нельзя, а на всех сайтах по лекарствам, что можно), пропью посмотрю на улучшения. И отпишусь обязательно. А ты давай не запускай, болеть при беременности врагу не пожелаешь (итак ощущений не очень приятных выше крыши, а еще несколько тебе не нужны даром) Пей антибиотики и выгоняйте эту каку, зато потом будете кайфовать когда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А сейчас на последних месяцах в моче находят оксалаты((((((((( Читала что это может привести к камням не только в почках, но и в мочевом. Очень растроена... Кто знает как можнопроводить профилактику? может после родов пройдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это почечный чай ортасифон тычиночный , помогает хорошо. Цистон при беременности можно, на всех сайтах по нему написано, просто иструкции долбанутые. А Канефрон то же самое что цистон, но нифига не помогает! Смысла его пить не вижу, а цистон, всего 6 таблеток и цистита нет! А канефрона я 60 выпила, есть разница? Для закрепления результата цистон пропейте, хуже не будет, он на травках. И почки лечит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |