Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 12:35
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Привет да в том то и дело, что на работе ,что то совсем не стоит.Все в голову мысли разные лезут,по поводу плодотворно проведенных выходных Получилось ли,короче загоняюсь
Тебе надо раслабится и думать о чём нибудь хорошем!!!! Займи свои мысли чем нибудь тругим!!!

Old 24.02.2010, 12:45
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Тебе надо раслабится и думать о чём нибудь хорошем!!!! Займи свои мысли чем нибудь тругим!!!
Спасибо за поддержку,просто чем больше читаю статей в инете об овуляции и зачатии,тем больше кажется что ничего не полшучилось.Все,хватит скоро 8 марта либо будет подарок в виде масика либо повод напится и начать все сначало!
gala вне форума  
Old 24.02.2010, 12:47
Valerija
Гость

Цитата:
Спасибо за поддержку,просто чем больше читаю статей в инете об овуляции и зачатии,тем больше кажется что ничего не полшучилось.Все,хватит скоро 8 марта либо будет подарок в виде масика либо повод напится и начать все сначало!
А вот поменьше читай!!!! Я тоже стараюсь не читать,так легче!!!! У меня так же либо на 8марта подарок будет,либо горе заливать!!!!

Old 24.02.2010, 12:51
gala
Мама-чайник

gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
дни после овуляции-самое напряженное время хочушек!

Привет,подскажи пожалуйста,а ты овуляцию по БТ определяла у тебя скачек какой был?
gala вне форума  
Old 24.02.2010, 12:56
gala
Мама-чайник

[QUOTE=Valerija;1430702]А вот поменьше читай!!!! Я тоже стараюсь не читать,так легче!!!! У меня так же либо на 8марта подарок будет,либо горе заливать!!!![/QUOTE

Знаешь у меня на 16 ДЦ резко увеличилась грудь,раньше такого никогда не было,и болит сбоку,какая то ерунда.Пойду куплю сапожки цветные и забуду на время о своем бренном теле.А ты как себя чувствуешь,есть какие нибудь признаки?
gala вне форума  
Old 24.02.2010, 13:03
Valerija
Гость

[QUOTE=gala;1430751]
Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
А вот поменьше читай!!!! Я тоже стараюсь не читать,так легче!!!! У меня так же либо на 8марта подарок будет,либо горе заливать!!!![/QUOTE

Знаешь у меня на 16 ДЦ резко увеличилась грудь,раньше такого никогда не было,и болит сбоку,какая то ерунда.Пойду куплю сапожки цветные и забуду на время о своем бренном теле.А ты как себя чувствуешь,есть какие нибудь признаки?
Да не нету не каих признаков,я даже незнаю когда О была и была ли вобще!!!! Ты поменьше обрлщай на признаки,всё будет ок!

Old 24.02.2010, 14:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Сегодня в ЖК пошла,меня отправили сказали приходи через 2 недели становись на учёт..а сейчас там нечего смотреть! Записалась на понидельник в платную больницу на узи,чтоб уж наверняка убедиться что там всё в порядке !
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:28
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет девочки!Сегодня в ЖК пошла,меня отправили сказали приходи через 2 недели становись на учёт..а сейчас там нечего смотреть! Записалась на понидельник в платную больницу на узи,чтоб уж наверняка убедиться что там всё в порядке !
Умничка!!!!! будем ждать фоточки!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 24.02.2010, 14:32
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! ...кажется..мы с тобой.. не знакомились... или у меня старческий склероз... Ты живешь в очень красивом городе - мы там один раз отдыхали с мужем.. нам очень понравилось!!!! у вас много способов есть расслабиться.... а главное можно съездить в Адлер в мой любимый Дельфинарий!!! (говорят, что общение с дельфинчиками не только положительной энергией заряжает.. но и помогает скорейшему Запузачиванию !!! Доказано!) я бы ..с огромным удовольствием еще разик там побывала.... обязательно съезди... ..буду ждать фоточки!!!
Ромаshka вне форума  
Old 24.02.2010, 14:32
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Умничка!!!!! будем ждать фоточки!!!!
да там наверное ещё ничего на фотке не видно будет ... в понидельник ведь только 6 неделек..
Знакомая женщина из ЖК так обрадовалась тому что я Б,говорит малыш никогда не помешает ,молодец что оставляешь ребёнка,бог дал значит надо рожать и благодарить бога! а родная мать даже не звонит уже 3й день..как будто не зачем спрашивать у меня теперь как я себя чувствую и была ли я в больнице вообще..ей даже не интересно так обидно..
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:37
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
да там наверное ещё ничего на фотке не видно будет ... в понидельник ведь только 6 неделек..
Знакомая женщина из ЖК так обрадовалась тому что я Б,говорит малыш никогда не помешает ,молодец что оставляешь ребёнка,бог дал значит надо рожать и благодарить бога! а родная мать даже не звонит уже 3й день..как будто не зачем спрашивать у меня теперь как я себя чувствую и была ли я в больнице вообще..ей даже не интересно так обидно..
Жень, да брось ты!!! Мама обязательно за тебя порадуется, когда увидет, что у тебя все хорошо, дай ей время. А пока мама думает, мы будем за тебя радовать очень-очень сильно-сильно!!!
НИМФетка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Жень, да брось ты!!! Мама обязательно за тебя порадуется, когда увидет, что у тебя все хорошо, дай ей время. А пока мама думает, мы будем за тебя радывать очень-очень сильно-сильно!!!
Спасибо девочки даже если она потом и опомнится то осадок у меня на душе всё равно остался..как будто я ей рожаю
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:44
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки даже если она потом и опомнится то осадок у меня на душе всё равно остался..как будто я ей рожаю
Слухай, а как твой? отошел уже от радостной новости?
НИМФетка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!!! Я бы на твоём месте вместо УЗИ ХГЧ сдала В динамике посмотрела.И если всё порядке спокойно ждала ,когда можно на учёт встать. Я теперь противница УЗей всяких
goldy88 вне форума  
Old 24.02.2010, 14:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Слухай, а как твой? отошел уже от радостной новости?
Да как сказать...стал посуду мыть есть уже не просит..видит что мне ничего не охота и я ничего не готовлю..так он чаи гоняет ну а так постоянно спрашивает может чего хочешь? иожет яблочек ,ещё чего..а мне как на зло ничего не охота все мои прихоти исполняет..вчера занял интернет а мне стало скучно я говорю всё малыш расстроился что ты нам интернет не даешь он сразу выскачил из-за компа и говорит,вот засранка на больное давишь
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет!!! Я бы на твоём месте вместо УЗИ ХГЧ сдала В динамике посмотрела.И если всё порядке спокойно ждала ,когда можно на учёт встать. Я теперь противница УЗей всяких
почему противница? ну так хгч надо несколько раз сдавать чтоб увидеть как он прогрессирует ,а узи один раз и всё
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:51
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
почему противница? ну так хгч надо несколько раз сдавать чтоб увидеть как он прогрессирует ,а узи один раз и всё
А потому что слепые тетери там в основном Только страху зря нагоняют. Ещё блин неделю назад мне стимуляцию предложили!Совести хватило.А вот у меня сегодня и без них 3 ДПО
Нуда,пару раз сходишь.,зато без вреда
goldy88 вне форума  
Old 24.02.2010, 14:52
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
Да как сказать...стал посуду мыть есть уже не просит..видит что мне ничего не охота и я ничего не готовлю..так он чаи гоняет ну а так постоянно спрашивает может чего хочешь? иожет яблочек ,ещё чего..а мне как на зло ничего не охота все мои прихоти исполняет..вчера занял интернет а мне стало скучно я говорю всё малыш расстроился что ты нам интернет не даешь он сразу выскачил из-за компа и говорит,вот засранка на больное давишь
здоровски!!!
НИМФетка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
А потому что слепые тетери там в основном Только страху зря нагоняют. Ещё блин неделю назад мне стимуляцию предложили!Совести хватило.А вот у меня сегодня и без них 3 ДПО
Нуда,пару раз сходишь.,зато без вреда
да ладно уж схожу пусть по УЗят меня
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно уж схожу пусть по УЗят меня
Сдаётся мне ты кровушку боишься сдавать?
goldy88 вне форума  
Закрытая тема