![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже. Правда йогурт питьевой уважаю. А мой грозится насильно кормить меня творогом, если я заБ. И ведь будет...заранее содрогаюсь от одной мысли... Кстати да, фольку и витамины для беременных - это никогда не рано |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что им в этом отношении повезло больше, а нам приходится перестраховываться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Firewolf;1432632]Охохо! Не успела забеременеть - а туда же! "Не забивайте себе голову". А сама ты разве голову не забивала себе постоянно? Вот то-то же...
Тин,я кстати ,в отличии от вас! ни одного цикла не мерила БТ ,и ни одного цикла не вычисляла О по тестам! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
И кстати, может и взялась бы за БТ и тесты, если б времени больше прошло. Я БТ мерить нормально начала только в этом цикле - а это уже восьмой месяц активного планирования. До этого два цикла мерила с середины и не пунктуально. А по началу вообще этим не заморачивалась - просто ждала.
|
![]() |