![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лана, а от черного чая запоров у вас нет?
Блин, я вчера съела творог со сметаной после обеда, какие были вечером крики((( но не подумала, что может быть от сметаны и сегодня утром опять съела. Так у нас первый раз колики были днем...пппц просто не буду ничего есть нового до 3 месяцев! Да ну его, маляву только мучать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мы давали прикорм 2 раза уже, и ничего, нормуль, дочка сыта была и это главное, а грудь берем...ничего страшного в прикорме нет, единственное что, так это кормить из ложечки смеськой, из бутылочки не рекомендуют...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да, я тоже думаю что если не из бутылочки и не часто, то ничего страшно. Хоть мне и не хочется. А когда молока ну совсем нет. Моя вчера 2 сиси съела и еще хочет, а я сисю сдавливаю, а там ну ни капельки. Короче начала срочно есть, выпила чай, пока ребенок плакал у папы на руках и через время чувствую начало колоть грудь, пошло молочко. А мама тем временем раз 10 звонила - ДАЙ СМЕСЬ, не мучай ребенка!
|
![]() |