Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 17:09
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Раз пошла такая мода у нас- вот наши топтушки!!
Топотушки у вас, как у большуна! Прям как у взрослого ребятенка! Лет на 5 потянут! Чем кормите, Леди?
Зебра вне форума  
Old 24.02.2010, 17:12
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka,
Вселенная вне форума  
Old 24.02.2010, 17:20
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Девочки! Пришла пора отдать свой голос за своих!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14788 Голосуем за Вселенную!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14767 Голосуем за меня, Зебру!
К сожалению, голосуют только те, у кого более 150 сообщений. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 24.02.2010, 17:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, я тут народ за нас с тобой голосовать агитирую.... пока как-то не очень.... не потому, что не голосуют, а потому, что не все имеют право на голосование (150 сообщений), так что давай, присоединяйся!
смари за агитацию по голове не погладят, могут ваще с конкурс а убрать
Valentino4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 17:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, я тут народ за нас с тобой голосовать агитирую.... пока как-то не очень.... не потому, что не голосуют, а потому, что не все имеют право на голосование (150 сообщений), так что давай, присоединяйся!
Уже присоединилась!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.02.2010, 17:36
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то я эти дни закружилась, некогда было даже заглянуть на форум чтобы почитать. У дочки в апреле конференция будет, она выступает с докладом. Вот готовила ей презентацию. Она в прошлом году уже выступала, они так красиво всё делают, прям по взрослому... презентация в электронном виде выводится на экран и параллельно с выступлением ребенка меняются слайды.
Раз показываем пяточки я тоже попробую сегодня сфоткать. Попробую, потому что Максик почему-то не любит процесс переодевания и тусовок голышом. Вроде бы и не холодно в комнате... ну в общем, если будет спокойно лежать, то сфоткаю.
Вселенная вне форума  
Old 24.02.2010, 17:41
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
смари за агитацию по голове не погладят, могут ваще с конкурс а убрать
Так мы в рамках приличного, в своей болталке! Просто никто толком и не знает про награды.
Зебра вне форума  
Old 24.02.2010, 18:16
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша, поздравляю вас с Ромочкой с первым юбилейчиком!Вы уже большуны)))
Пусть малыш растет крепышом, а мамочке поюбольше вкусного молочка и поменьше бессоных ночек!
Stasulia вне форума  
Old 24.02.2010, 18:30
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девченки, это наверное у всех сейчас с молочком типа лактационный кризис. Моя тоже постоянно хочет кушать, все уговаривают меня начинать давать еще смесь, но я не хочу. И так неприятно: плачет - значит молока мало свекровь говорит, да и все, с таким упреком блин
Чай для кормящих мам никто не пробовал? Я вчера вечером выпила, так сиськи так налелись.
Я единственное переживаю, что мы вес не набираем, так интересно, недождусь уже вторника(нам тоже 2 марта на прием, как Ми Леди и Валентиночки). Вы смоих малявок не взвешивали?
Stasulia вне форума  
Old 24.02.2010, 18:35
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, начался деприсняк(( ребенок всю ночь провисел на груди, видно опять кризис с молоком, а только вроде наладилось(((( свекровь кишки дерет... я уже не могу, заманало все.... если б не малой, то давно бы руки опустила... как же хорошо тем кто живет отдельно((( сижу полутра рыдаю, успокоиться не могу, а если не дай бог молоко пропадет, то будет пи.... какая я херовая мать(((
Так, мамаша, возьмите себя в руки!!! Буш рыдать, точно молочко пропадет!!! А Ромке твоему оно еще как минимум годик нужно! Так что пошли ее подальше(свекровь) и огораживай себя от негативных мыслей!
Я сама заметила, как порыдаю - молока совсем мало((( У меня депресняк уже недельку точно((( но сейчас стараюсь настраиваться на позитив, т.к. малышу все передается, да и проблем с кормлением не хочется, хотя они уже есть(((
Stasulia вне форума  
Old 24.02.2010, 18:57
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Блин, девченки, это наверное у всех сейчас с молочком типа лактационный кризис. Моя тоже постоянно хочет кушать, все уговаривают меня начинать давать еще смесь, но я не хочу. И так неприятно: плачет - значит молока мало свекровь говорит, да и все, с таким упреком блин
Чай для кормящих мам никто не пробовал? Я вчера вечером выпила, так сиськи так налелись.
Я единственное переживаю, что мы вес не набираем, так интересно, недождусь уже вторника(нам тоже 2 марта на прием, как Ми Леди и Валентиночки). Вы смоих малявок не взвешивали?
у меня тоже кризис, пробовала чаи разные, но сейчас перестала пить, у мелкой сыпь на лице появилась и никак не проходит, так что пью обычный черный чай литрами без молока.... нам кстати тоже во вторник на прием к врачу, так что отпишемся что да как... а мы набрали уже больше 800 гр, ТТТ надеюсь еще наберем))) хорошо весы купили
Лана_Спб вне форума  
Old 24.02.2010, 19:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не в коем случае низя давать прикорм, лучше чаще прикладывай и молоко должно появится в нужном кол-ве)))) а если начать давать смесь, то это все крест на ГВ
Valentino4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 19:07
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Лана, а от черного чая запоров у вас нет?
Блин, я вчера съела творог со сметаной после обеда, какие были вечером крики((( но не подумала, что может быть от сметаны и сегодня утром опять съела. Так у нас первый раз колики были днем...пппц просто
не буду ничего есть нового до 3 месяцев! Да ну его, маляву только мучать...
Stasulia вне форума  
Old 24.02.2010, 19:09
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не в коем случае низя давать прикорм, лучше чаще прикладывай и молоко должно появится в нужном кол-ве)))) а если начать давать смесь, то это все крест на ГВ
Ну крест ни крест,оставлять голодным тоже нельзя, да и наладить лактацию можно, но я против смесей! А мои домашние заколупали меня просто - молока мало им видите ли!
Stasulia вне форума  
Old 24.02.2010, 19:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Valentino4ka, поздравляю вас с Ромочкой с первым месяцем!!! Желаю, чтобы сыночек рос здоровым, умным и послушным мальчишечкой, а тебе желаю молочных рек и душевного комфорта!!!
Slim вне форума  
Old 24.02.2010, 19:20
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лана, а от черного чая запоров у вас нет?
Блин, я вчера съела творог со сметаной после обеда, какие были вечером крики((( но не подумала, что может быть от сметаны и сегодня утром опять съела. Так у нас первый раз колики были днем...пппц просто
не буду ничего есть нового до 3 месяцев! Да ну его, маляву только мучать...
у меня с роддома была вообще беда с кишечником, мучалась я не запорами, а наоборот и каждый день? это ужасно было, а сейчас вроде ничего, 3-1 день вроде нормально хожу)))) завариваю не очень крепкий)))) у меня кстати от сметаны тоже малявочка мучалась от коликов,так что я в завязке)))
Лана_Спб вне форума  
Old 24.02.2010, 19:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну крест ни крест,оставлять голодным тоже нельзя, да и наладить лактацию можно, но я против смесей! А мои домашние заколупали меня просто - молока мало им видите ли!
Прикорм, действительно может "поставить крест на ГВ"!!! У меня так с первой дочей было, как раз на 6-й неделе стало мало молока и мне было бы правильно начать почаще прикладывать к груди вопреки наставлениям педиатра (она рекомендавла кормить ТОЛЬКО по часам!!!). Вобщем после пары-тройки дней прикорма дочь начала отказываться от груди СОВСЕМ а после перехода на искуственное вскармливание начался целый ряд проблем, на фоне которых лактационный кризис показался просто "мультиком"
Slim вне форума  
Old 24.02.2010, 19:23
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы давали прикорм 2 раза уже, и ничего, нормуль, дочка сыта была и это главное, а грудь берем...ничего страшного в прикорме нет, единственное что, так это кормить из ложечки смеськой, из бутылочки не рекомендуют...
Лана_Спб вне форума  
Old 24.02.2010, 19:25
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а у ваших деток каки в порядке???? Какого цвета и консистенции???
Лана_Спб вне форума  
Old 24.02.2010, 19:27
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

да, я тоже думаю что если не из бутылочки и не часто, то ничего страшно. Хоть мне и не хочется. А когда молока ну совсем нет. Моя вчера 2 сиси съела и еще хочет, а я сисю сдавливаю, а там ну ни капельки. Короче начала срочно есть, выпила чай, пока ребенок плакал у папы на руках и через время чувствую начало колоть грудь, пошло молочко. А мама тем временем раз 10 звонила - ДАЙ СМЕСЬ, не мучай ребенка!
Stasulia вне форума  
Закрытая тема