Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 18:35
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
не поверите,но у меня тоже X 8 значит у нас точно будет праздник!!!
И все вместе в ноябрьскую болталку!
Алинчик вне форума  
Old 24.02.2010, 18:38
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Девочки я к вам присоединяюсь и у меня тоже!!!!! Мне прога О нарисовала!!!! Ура!!!!
Лера,а у тебя до О какя БТ была.Я просто немного не догоняю вот если у меня было 36,8,а на следующий день 37,то это значит,что О была?А сегодня пошла в туалет,а там коричневое пятнышко
gala вне форума  
Old 24.02.2010, 18:40
gala
Мама-чайник

gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
И все вместе в ноябрьскую болталку!
С Удовольствием,да еще бы на конец ноября,хочу стрельца! Нам все желаю УДАЧИ!!!
gala вне форума  
Old 24.02.2010, 18:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Лера,а у тебя до О какя БТ была.Я просто немного не догоняю вот если у меня было 36,8,а на следующий день 37,то это значит,что О была?А сегодня пошла в туалет,а там коричневое пятнышко
Это еще ничего не значит. По двум значениям ничего нельзя сказать. Вот если у тебя было 36,6-36,8, а потом вдруг стало 37 и дальше поднимается, ну или хотя бы держится на этом уровне - тогда есть вероятность О. Хотя принято считать, что для О разница температур в 1 и 2 фазе должна быть 0,4 градуса, не меньше.
Firewolf вне форума  
Old 24.02.2010, 18:44
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Муж едит с работы, выгонит с компа.
Алинчик вне форума  
Old 24.02.2010, 18:44
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
А может мне прога не правильно нарисовала! Вот валнуюсь!
Приветик!!! все верно!!!! Поздравляю!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 24.02.2010, 18:45
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,нет не знакомились!Очень приятноДа просто пока у меня в ближайшие 2 месяца такой возможности не будет.уезжаю в коммандировку,мечтаю туда полететь не одна,а вот по приезду жди фоточки,вышлю обязательно!
Спасибо!!!! меня зовут Наташа.. а тебя???
Ромаshka вне форума  
Old 24.02.2010, 18:46
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
посмотри вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алинчик вне форума  
Old 24.02.2010, 18:50
Valerija
Гость

Цитата:
У меня 5-дней была одна и та же температура 36,5,а через пару дней поднялась 36.75 а сегодня 36.9 А можно глянуть твой график????

Old 24.02.2010, 18:52
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик!!! все верно!!!! Поздравляю!!!!!
спасибки солнце!!!!!

Old 24.02.2010, 19:16
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки!!!!Спасите!Помогите!!!Я схожу с ума!!!У меня немного потягивает живот!!!!Я пытаюсь себе внушить,что это ничего не значит,что даже самые маломальски маленькие признаки уж на 3 ДПО не могут появиться!Но это так явно! Я не хочу опять увидев / полоску через 2 недели считать,что я псих!!И выдумывала себе несуществующую Б Ааа....как же избавится от этого навязчивого чувства?????И от болей тоже.Это наверно от БМ ,от БМ,от БМ.Через 4 дня я перестану её пить и возможно всё пройдёт.О Боже,почему при подготовке и планировании Б заодно не отправляют к психиатору!!!Провериться на всякий пожарный
goldy88 вне форума  
Old 24.02.2010, 19:16
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, очень не хорошо себя чувствую, можно что-нибудь принять??????
masha_ak вне форума  
Old 24.02.2010, 19:18
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, очень не хорошо себя чувствую, можно что-нибудь принять??????
А что болит?Животик?
goldy88 вне форума  
Old 24.02.2010, 19:18
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!Спасите!Помогите!!!Я схожу с ума!!!У меня немного потягивает живот!!!!Я пытаюсь себе внушить,что это ничего не значит,что даже самые маломальски маленькие признаки уж на 3 ДПО не могут появиться!Но это так явно! Я не хочу опять увидев / полоску через 2 недели считать,что я псих!!И выдумывала себе несуществующую Б Ааа....как же избавится от этого навязчивого чувства?????И от болей тоже.Это наверно от БМ ,от БМ,от БМ.Через 4 дня я перестану её пить и возможно всё пройдёт.О Боже,почему при подготовке и планировании Б заодно не отправляют к психиатору!!!Провериться на всякий пожарный
да уж, психиатр тут нужен чуть ли не каждой, хотя бы психолог, мне в первую очередь.................
masha_ak вне форума  
Old 24.02.2010, 19:20
Фатиния
Мама-чайник

Фатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспорима

Цитата:
а коктейли молочные???
А я люблю всё,кроме кефира.
Я очень люблю молочные коктейли и муж тоже, почти каждый вечер пьем, а вот молоко
Фатиния вне форума  
Old 24.02.2010, 19:23
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
А что болит?Животик?
нет, температура, слабость.........
masha_ak вне форума  
Old 24.02.2010, 19:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,эти страхи будут бесконечными,! Вот как мне выбросить мысли о ВБ..постоянно чувствую правый Я,то кольнёт до потянета левый вообще молчит,а ждать ведь ещё до понидельника!!!!!!!!! я просто не доживу до него
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2010, 19:25
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
нет, температура, слабость.........
Думаю,не надо ничего принимать,это организм на масика реагирует.
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Оль,эти страхи будут бесконечными,! Вот как мне выбросить мысли о ВБ..постоянно чувствую правый Я,то кольнёт до потянета левый вообще молчит,а ждать ведь ещё до понидельника!!!!!!!!! я просто не доживу до него
А что у вас разве платно нельзя в любой день придти?Почему именно а понед???У нас хоть счас бери деньги и тебе куда угодно посмотрят
goldy88 вне форума  
Old 24.02.2010, 19:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю,не надо ничего принимать,это организм на масика реагирует.

А что у вас разве платно нельзя в любой день придти?Почему именно а понед???У нас хоть счас бери деньги и тебе куда угодно посмотрят
да сказали что ближайшее время есть в понидельник .записали в платной
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2010, 19:28
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А вообще ,дорогуша, если б не пузяка,ты б счас и не знала не о какой ВБ и жила бы себе спокойно!Так что не надо тут....ВБ ни стого ни с сего не случается!Без спаек,без ЗППП, не бывает!!!!
goldy88 вне форума  
Закрытая тема