Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 14:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

дело говоришь мармышка=) согласна!!!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 14:38
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ты скажи я тогда буду общаться со своими бывшими парнями
Его на этом как-то не проведешь: он говорит, что если это втои друзья, то конечно общайся! Я тебе доверяю.. мне иногда даже обидно, что я со своей стороны не могу быть такой...понимающей чтоли...
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 14:39
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
одно дело друзья просто а другое бывшие это разные вещи и их нельзя путать у нас в семье табу на бывших никто не общается и мысли нету у нас обоих все выбрали мы друг друга вот и должны между собой общаться а бывшие остались в далеком прошлом где им и место!!!!!!
А я о своими бывшими (не всеми конечно) очень близко именно ДРУЖУ... И вот муж мой тоже...
Old 22.12.2009, 15:56
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто я не одобряю эту "дружбу" у меня конечно тоже было парочка бывших с которыми я реально дружии...но муж сказал (мы еще не были женаты) яя не хочу чтобы ты общалась с ними...и я его прекрасно поняла и прекратиа это.... и так же он.... мы только начинаи встречаться,а до меня у него была баба какая то... он с ней потом тоже общался правда по аське и правда все время они ругались..я просто взяла удалила ее он ни слова мне поперек не сказал
Old 22.12.2009, 17:17
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
просто я не одобряю эту "дружбу" у меня конечно тоже было парочка бывших с которыми я реально дружии...но муж сказал (мы еще не были женаты) яя не хочу чтобы ты общалась с ними...и я его прекрасно поняла и прекратиа это.... и так же он.... мы только начинаи встречаться,а до меня у него была баба какая то... он с ней потом тоже общался правда по аське и правда все время они ругались..я просто взяла удалила ее он ни слова мне поперек не сказал
неее.. у на все не так... Просто мы когда еще только встречались, то оба говорили о том, что не приемлимо влиять как-то на дружеские отношения, которые были еще "до нас". И вот если бы сейчас он сам не следовал этому правилу, то я могла бы тоже потребовать прекратить общение.. но он то ведет себя совершенно адекватно..
Old 22.12.2009, 17:18
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ахахха вон щас мой муж пришел с работы, он сегодня 8 часов работал, график такой...прибежал переоделся, и опять убежжал в институт... и пока он переодевался я уже успеа его доконать.... я ему постирала тёмные джинсы, а он одел светые, я говорю чё, кому то в инсте у тебя больше нравятся эти чем тёмные? он посмотел так на меня - говорит дура чтоли? я опять ему говорю ну ладно раз кому то нравятся то одевай...и что? он ушёл со словами :"Я ебал тебя" с такой интонацией смешной хахаха и чего мы женщины трепим им нервы бедным))))) сами начинаем а потом рыдаем в подушку какие мужья плохие=)
Old 22.12.2009, 18:46
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я дружу со своим бывшим мужем и ничего плохого в этом не вижу,вот у подруги второй муж дико ревнивый,а от первого брак у нее ребенок,так что ей удавиться от его ревности?У нас с бывшим детей нет,но иы прожили много лет,расстались без скандала и сохранили хорошее отношение,второй муж об этом знает,но вполне адекватно относится.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 01:10
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужа не ревную.
А вот он меня...вообще жесть короче. Смотрит мои ящики в сети, телефон просматривает; уйду в магазин - так названивает с возгласом БЫСТРЕЕ!!! Я короче тааак с ним ругаюсь по этому поводу. Ревновал меня всю мою беременность, даже когда уже животик большой был. С рождением ребенка вроде поспокойней стал, но недавно опять его застукала за лазиньем в моем телефоне Как меня это БЕСИТ
переживала, что с такой ревностью и к ребенку начнет ревновать. Тьфу-тьфу-тьфу не ревнует и сам малышу по возможности отдает практически все свое свободное время.
Лучше короче доверять. А так и себе нервы трепешь и тому, кого ревнуешь.
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 11:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так это ж хорошо когда муж ревнует)))) мой ревнуть но мне никогда не покажет=) так злит...думаешь, ну хоть каплю ревности бы показал, а лазание в телефоне это фигня, я тоже лазию у всех=) просто смотрю, ясно дело что,если что то даже и было там, то уже удалено =))))))
Old 04.02.2010, 15:07
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
я бы яйца отрезала за общение с бывшей
оказывается, я не одна такая
ревную мужа практически ко всем.... про проверку почты и телефона ваще молчу-это у нас в порядке вещей еще со времен встречаний(мужа это устраивает,он и в мой может спокойно влезтьь)
любая женщина до 35 -это уже угроза, а если еще более-менее симпатичнаяяя, то это уже все-тайфун вселенского масштаба будет

хз, может это и не правильно, но по-другому никак.
Если я не ревную-значит уже не люблю
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 15:53
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Я тоже ревнивая, но всегда себя контролирую. Никогда не показываю свою ревность мужу. Я ему доверяю и знаю, что нет причин ревновать к кому бы то ни было. Что касается мужа, то не знаю, ревнивый он или нет. Может как я, ревнует да не показывает, а может, вовсе не ревнует (а иногда так хочется ).
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 18:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже в общем то доверяю...но ревную даже кк пустякам =(( знаю что глупо но ревную
Old 24.02.2010, 15:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я тоже ревную Считаю, что не может быть любви без ревности. Я скандалов и истерик не устраиваю, в телефоне не лазию.... Но если муж на кого глянет "не так" всё, крышу сносит... Такого себе накручу в голове.... ппц... могу с ним нескольок дней не разговаривать, а потом выясняется, что он ваще не понимает в чем виноват, и что я единственная любимая и неповторимая... Думаю тогда вот дура то я А вот если он в телевизоре увидит чё и скажет например: "какие сиськи "... всё! хавайсь кто может... меня это бесит страшно просто....
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 16:04
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ужасно ревнивая, ревную ко всем и ко всему. Муж прекрасно это знает и всячески старается не давать повода. У меня ужасно рвет крышу - пытаюсь с этим бороться, но никак не могу. Первый оказался ужасным гуленой, что я после этого вообще думала, что никогда не смогу доверять мужчинам...
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 19:40
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

А я тут своего застукала с тем что он своей бывшей писал что часто вспоминает и сомтрит их фотки, что все хорошее связано с ней, я вшоке до сих пор..не могу сказать прям ревность...но так обидно блин(
Tinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 19:42
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
А я тут своего застукала с тем что он своей бывшей писал что часто вспоминает и сомтрит их фотки, что все хорошее связано с ней, я вшоке до сих пор..не могу сказать прям ревность...но так обидно блин(
Охренеть, а сколько вы вместе?
Old 24.02.2010, 19:44
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Охренеть, а сколько вы вместе?
почти год...но не могу сказать что он там пишет ей постоянно это единственное что он такое написал ей, потом писал что они просто друзья и редко когда общаються....но задело меня....
Old 24.02.2010, 19:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
почти год...но не могу сказать что он там пишет ей постоянно это единственное что он такое написал ей, потом писал что они просто друзья и редко когда общаються....но задело меня....
да уж еще бы не задело, и что он тебе на это сказал?
Old 24.02.2010, 19:47
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
да уж еще бы не задело, и что он тебе на это сказал?
а я ему ни слова про это еще не сказала...незнаю даже как начать, не хочу ругаться...
Old 24.02.2010, 19:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а я ему ни слова про это еще не сказала...незнаю даже как начать, не хочу ругаться...
Ну ты даешь!!! Ты прочитала его смс без его ведома? А она что ему пишет? Вообще я бы люлей за такое навешала, но это мое мнение и послала бы куда подальше,туда где ему хорошо, раз тут ему плохо.
Ответ