![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, рассматриваю этот роддом, как один из вариантов. Напишите, пожалуйста, какие врачи у вас принимали, как они вам вообще? И с кем из врачей там можно рожать по контракту: с любым или только с определенным?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я рожала в конце ноября 2009, в 7 роддоме. по контракту, семейные роды! Но так как объявили тогда карантин рожала без мужа. У меня по контракту был врач Поляков, как вел последние недели очень понравилось, просто супер. А рожала с ним очень плохо, не понравилось жуть! Вообще со мной девченки кто рожал, говорят Асланов супер ВРАЧ!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да могу рассказать, в тот день он праздновал ДР сына, и не был в роддоме. Утром у меня начались небольшие выделения и немного тянуло живот, позвонила ему, и он сказал поехать в роддом на осмотр к любому дежурному.
ПРиехала, осмотрели- сказали кладут в роддом, так как буду рожать! Без схваток я была!это было около 14.00 Положили в палату, поставили ктг и благополучно забыли про меня. Врач приехал в 18.00 только осмотрел меня и сказала схваток нет-но скоро будут. Я непоняла о чем он- не успела моргнуть как мне пузырь прокололи и оправили в палату. Потом пришла медсестра сказал что нужно лекарство вколоть "типа просто для расслабления" А оказалась это была стимуляция и через 5.5 часов после стимуляции я родила. У меня из-за быстрых родом поднялось давление 170( И ребенка у меня забрали. приносили на час, и забирали. Так я пролежали то в интенсивной терапии а потом и в обычной полате под капельницами 4 дня, на 7 выписали. Ребенка дали только к 6 дню на ночь((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я рожала в октябре 2009, кесарево делал Поляков, мне все понравилось, еще очень хорошая врач Шарова Марина Львовна и, наверное Асланов, точно не знаю фамилию, его просто там зовут львовичем, а так, мне кажется, там все врачи хорошие, все зависит от ситуации, как и везде, к сожалению ни в чем нельзя быть уверенным на 100 %
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
РОжала одна,так как за неделю объявили карантин! и не пускали никого. Думаю врача можно поменять! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |