Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 18:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, кто может порекомендавать хорошего доктора в этом роддоме. Хочу рожать в 7, но никаких знакомых врачей нет
сама я не рожала , но лежала на сохранении и со всеми врачами познакомилась
Родина Оксана Викторовна , Асланова (имя фамил.непомню) Свирская Анна Владимировна(видела как она роды принемает очень доворьна) и Светлана Генадьевна(фамилию не помню если надо поищу гдето записано) она лечила меня на сохранении и была я оочень довольна хотела родит с ней , но после еще одного лежания уже в поталогии где за мной наблюдала Свирская я уже и не знала кого и выбрать?! хорошие и внимательные, но там все такие. а по воле судьбы родила в 4 РД так как у дома.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 18:47
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
сама я не рожала , но лежала на сохранении и со всеми врачами познакомилась
Родина Оксана Викторовна , Асланова (имя фамил.непомню) Свирская Анна Владимировна(видела как она роды принемает очень доворьна) и Светлана Генадьевна(фамилию не помню если надо поищу гдето записано) она лечила меня на сохранении и была я оочень довольна хотела родит с ней , но после еще одного лежания уже в поталогии где за мной наблюдала Свирская я уже и не знала кого и выбрать?! хорошие и внимательные, но там все такие. а по воле судьбы родила в 4 РД так как у дома.
вот я рожала со Светланой Геннадьевной
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 19:24
Tatas_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatas_ на пути к лучшему

Девочки, рассматриваю этот роддом, как один из вариантов. Напишите, пожалуйста, какие врачи у вас принимали, как они вам вообще? И с кем из врачей там можно рожать по контракту: с любым или только с определенным?
Tatas_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 20:24
Марич
Мама-чайник

Марич на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я рожала в конце ноября 2009, в 7 роддоме. по контракту, семейные роды! Но так как объявили тогда карантин рожала без мужа. У меня по контракту был врач Поляков, как вел последние недели очень понравилось, просто супер. А рожала с ним очень плохо, не понравилось жуть! Вообще со мной девченки кто рожал, говорят Асланов супер ВРАЧ!!!!!!!!!!
Марич вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 09:23
Tatas_
Мама-чайник

Tatas_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марич Посмотреть сообщение
Я рожала в конце ноября 2009, в 7 роддоме. по контракту, семейные роды! Но так как объявили тогда карантин рожала без мужа. У меня по контракту был врач Поляков, как вел последние недели очень понравилось, просто супер. А рожала с ним очень плохо, не понравилось жуть! Вообще со мной девченки кто рожал, говорят Асланов супер ВРАЧ!!!!!!!!!!
Марич, а можно немного подробнее, что не понравилось в самих родах с данным врачем? Так то его хвалят, вроде отзывы о нем положительные, сама с ним пообщалась недавно, заключила контракт ...
Old 25.02.2010, 11:30
Марич
Мама-чайник

Марич на пути к лучшему

Награды пользователя:

да могу рассказать, в тот день он праздновал ДР сына, и не был в роддоме. Утром у меня начались небольшие выделения и немного тянуло живот, позвонила ему, и он сказал поехать в роддом на осмотр к любому дежурному.
ПРиехала, осмотрели- сказали кладут в роддом, так как буду рожать! Без схваток я была!это было около 14.00
Положили в палату, поставили ктг и благополучно забыли про меня.
Врач приехал в 18.00 только осмотрел меня и сказала схваток нет-но скоро будут. Я непоняла о чем он- не успела моргнуть как мне пузырь прокололи и оправили в палату. Потом пришла медсестра сказал что нужно лекарство вколоть "типа просто для расслабления" А оказалась это была стимуляция и через 5.5 часов после стимуляции я родила. У меня из-за быстрых родом поднялось давление 170( И ребенка у меня забрали. приносили на час, и забирали. Так я пролежали то в интенсивной терапии а потом и в обычной полате под капельницами 4 дня, на 7 выписали. Ребенка дали только к 6 дню на ночь(((
Old 25.02.2010, 11:33
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марич Посмотреть сообщение
да могу рассказать, в тот день он праздновал ДР сына, и не был в роддоме. Утром у меня начались небольшие выделения и немного тянуло живот, позвонила ему, и он сказал поехать в роддом на осмотр к любому дежурному.
ПРиехала, осмотрели- сказали кладут в роддом, так как буду рожать! Без схваток я была!это было около 14.00
Положили в палату, поставили ктг и благополучно забыли про меня.
Врач приехал в 18.00 только осмотрел меня и сказала схваток нет-но скоро будут. Я непоняла о чем он- не успела моргнуть как мне пузырь прокололи и оправили в палату. Потом пришла медсестра сказал что нужно лекарство вколоть "типа просто для расслабления" А оказалась это была стимуляция и через 5.5 часов после стимуляции я родила. У меня из-за быстрых родом поднялось давление 170( И ребенка у меня забрали. приносили на час, и забирали. Так я пролежали то в интенсивной терапии а потом и в обычной полате под капельницами 4 дня, на 7 выписали. Ребенка дали только к 6 дню на ночь(((
Ужас!!!!!!!! Вот и заключай потом контракты!!!!!!! С другой стороны если без контракта то тоже неизвестно что будет............
ИраМакс вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2010, 19:30
vilar
Мама-чайник

vilar на пути к лучшему

я рожала в октябре 2009, кесарево делал Поляков, мне все понравилось, еще очень хорошая врач Шарова Марина Львовна и, наверное Асланов, точно не знаю фамилию, его просто там зовут львовичем, а так, мне кажется, там все врачи хорошие, все зависит от ситуации, как и везде, к сожалению ни в чем нельзя быть уверенным на 100 %
vilar вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 21:17
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Девочки, кто в этом роддоме рожал с мужем? Какие анализы ему нужно будет сдавать? И как там вообще организованы совместные роды при кесарево, знает кто-нибудь?
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2010, 08:41
Tatas_
Мама-чайник

Tatas_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, кто в этом роддоме рожал с мужем? Какие анализы ему нужно будет сдавать? И как там вообще организованы совместные роды при кесарево, знает кто-нибудь?
анализы следующие: RW, ВИЧ, Гепатиты В и С, флюрография.
Old 06.03.2010, 09:22
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tatas_ Посмотреть сообщение
анализы следующие: RW, ВИЧ, Гепатиты В и С, флюрография.
Спасибо большое! Вообще конечно у меня еще масса вопросов, но думаю лучше туда съездить и всё разузнать
Old 07.03.2010, 10:07
Tatas_
Мама-чайник

Tatas_ на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо большое! Вообще конечно у меня еще масса вопросов, но думаю лучше туда съездить и всё разузнать
Или проще позвонить. Тебя контракт интресует? Можешь спрашивать, что знаю - отвечу
Old 07.03.2010, 17:43
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Или проще позвонить. Тебя контракт интресует? Можешь спрашивать, что знаю - отвечу
Ага, контракт. Честно говоря, в голове - сумбур, даже не представляю себе как всё будет. У меня теоретически плановое кесарево на 38 неделе, и мне очень нужно, чтобы меня заранее положили в больницу, вот и думаю, есть ли по контракту такая возможность или нет? И если есть то на какой неделе я могу туда забуриться?
Old 08.03.2010, 08:24
Tatas_
Мама-чайник

Tatas_ на пути к лучшему

Цитата:
Ага, контракт. Честно говоря, в голове - сумбур, даже не представляю себе как всё будет. У меня теоретически плановое кесарево на 38 неделе, и мне очень нужно, чтобы меня заранее положили в больницу, вот и думаю, есть ли по контракту такая возможность или нет? И если есть то на какой неделе я могу туда забуриться?
Как я понимаю, возможность такая есть. Если у тебя московская прописка, то это будет бесплатно, в смысле лечь заранее (мне так объяснили по крайней мере). А забуриться, мне кажется, как врчь уже решит? А ты выбрала кого-то из врачей уже? Тебе кого-то советовали или отзывов начиталась?
Old 08.03.2010, 09:01
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как я понимаю, возможность такая есть. Если у тебя московская прописка, то это будет бесплатно, в смысле лечь заранее (мне так объяснили по крайней мере). А забуриться, мне кажется, как врчь уже решит? А ты выбрала кого-то из врачей уже? Тебе кого-то советовали или отзывов начиталась?
Прописка московская, но я хочу контракт, т.к. лежать мне там по примерным прикидкам, включая до и после - около месяца, поэтому хочу гарантированно нормальные условия, да и рожать пойдем с мужем, а бесплатно не пустят Да мне из ЖК показания к запланированной госпитализации уже в карте прописали - "двойня" это показание называется А насчет врача... у свекра есть знакомые в этом роддоме, хочу, чтобы порекомендовали, и ему тоже про меня словечко замолвили - в общем, подстраховываюсь по всем фронтам. Страшно мне, то ли от того, что первые раз, то ли от того, что сразу двое, то ли от того и другого сразу
Old 09.03.2010, 08:10
Tatas_
Мама-чайник

Tatas_ на пути к лучшему

Цитата:
Прописка московская, но я хочу контракт, т.к. лежать мне там по примерным прикидкам, включая до и после - около месяца, поэтому хочу гарантированно нормальные условия, да и рожать пойдем с мужем, а бесплатно не пустят Да мне из ЖК показания к запланированной госпитализации уже в карте прописали - "двойня" это показание называется А насчет врача... у свекра есть знакомые в этом роддоме, хочу, чтобы порекомендовали, и ему тоже про меня словечко замолвили - в общем, подстраховываюсь по всем фронтам. Страшно мне, то ли от того, что первые раз, то ли от того, что сразу двое, то ли от того и другого сразу
Как мне там объяснили то, что лежишь до родов в контракт не входит, поэтому лежишь бесплатно только при наличии московской прописки и в 6-ти местной палате. Если будут платные палаты свободны, то могут переложить, но не факт. Конечно, если у вас там знакомые, то может все нормально устроиться. Двойня - это круто конечно Держись! Напишешь потом, что за врача порекомендовали, если не секрет можно в личку ... мне просто интересно потому что я много довольно отзывов перечитала в инете
Old 09.03.2010, 09:20
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как мне там объяснили то, что лежишь до родов в контракт не входит, поэтому лежишь бесплатно только при наличии московской прописки и в 6-ти местной палате. Если будут платные палаты свободны, то могут переложить, но не факт. Конечно, если у вас там знакомые, то может все нормально устроиться. Двойня - это круто конечно Держись! Напишешь потом, что за врача порекомендовали, если не секрет можно в личку ... мне просто интересно потому что я много довольно отзывов перечитала в инете
Странно конечно, если я заключаю контракт, и у меня медицинские показания к ранней госпитализации - как они могут меня не положить?! Ладно, как поеду заключать контракт, потом отпишусь, про врача тоже Спасибо!
Old 09.03.2010, 11:23
Марич
Мама-чайник

Марич на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще, то, что вы рассказываете, мягко говоря, очень неприятно. А какой был срок, когда вы поехали в РД? Может еще просто рано было рожать? Вообще то, что и прокололи пузырь без вашего ведома и окситоцин видимо поставили - это ужасно!!! Я кстати с ним разговаривала на эту тему, типа будут ли оговорены все манипуляции перед их проведением. Он сказал, что да и что им лично. Очень неприятно. Можно еще вопросик: а вы с мужем были на родах или одна? Интересно, можно как-то врача поменять уже после заключения контракта? Ведь в самом контракте они хитрые - врача не указывают, так - прилепляют бумажку к папке
Срок был прям точно в ПДР который поставили...приехали с небольшими выделениями и тянущими болями внизу живота,без схваток.
РОжала одна,так как за неделю объявили карантин! и не пускали никого. Думаю врача можно поменять!
Old 04.04.2010, 10:31
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, кто там рожал, особенно по контракту, подскажите, что с собой брать - для себя и для детенышей?
Old 05.04.2010, 13:47
Snypic
Мама-чайник

Snypic на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, кто там рожал, особенно по контракту, подскажите, что с собой брать - для себя и для детенышей?
Я там собираюсь рожать, контракт заключили. На сами роды особо ничего не возьмешь: мужа, анализы, тапки резиновые, телефон и водичка. А после родов стандартный список со всякими там ночнушками, кремами, подгузниками, прокладками и тд..
Snypic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ