Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа?
Да,я очень ревнивая 95 42.41%
Нет я не ревнива 23 10.27%
Муж не дает поводов для ревности 89 39.73%
Другое 17 7.59%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 20:44
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а у моего и не осталось никаких девчёнок-подружек, я асю и телефон подчистую вычистила Счас вот с работы пришёл-принёс подарок от коллег-женщин на 23 февраля:пену для ванн Лямур.Ну и как это называется?Совсем у тёток крыша съехала??Любовь они ему подарили!!!
тетки жжут!!!
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 20:50
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
ах-ха-ха-ха..а мы мужчинам туалетную воду купили хорошую)
Ну туалетную воду ещё ладно Я сама своему подарила!!!Она хоть мужская!А это???У нас и ванны то толком нет!Маленькая и в ней не полежишь особо.Я представляю лицо 50 летнего мужика-его коллеги,когда ему такое подарили
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
тетки жжут!!!
муж сказал,что подарят им на 8 марта по бритве
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 20:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а у моего и не осталось никаких девчёнок-подружек, я асю и телефон подчистую вычистила Счас вот с работы пришёл-принёс подарок от коллег-женщин на 23 февраля:пену для ванн Лямур.Ну и как это называется?Совсем у тёток крыша съехала??Любовь они ему подарили!!!
У моего тоже не осталось....перестал как-то общаться, причем сам... , ему с друзьями вырваться охото, а я вот зараза не пускаю....
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 20:56
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У моего тоже не осталось....перестал как-то общаться, причем сам... , ему с друзьями вырваться охото, а я вот зараза не пускаю....
У нас тоже самое, понимаю, что плохо это, что нужно с друзьями встречаться, но ничего не могу с собой поделать. Говорю пусть к нам приходят, если не хотят, то это их проблемы.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 20:58
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мой даже к друзьям не рыпается уже полгода как не встречался ни скем.Они ему звонят периодически,а он то ремонт делает,то в кино идёт.И выходные это святое.Итак всю неделю работает и я его почти не вижу
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 20:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
У нас тоже самое, понимаю, что плохо это, что нужно с друзьями встречаться, но ничего не могу с собой поделать. Говорю пусть к нам приходят, если не хотят, то это их проблемы.
Вот-вот....просто не честно как-то , я дома с ребенком скучаю, а он развлекаться?? ну уж нет....
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 21:00
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Foxxy, если интересно)то вот сылка на фотку)
http://cs9951.vkontakte.ru/u224547/1...x_7552b642.jpg
Симпатяжка! Это с мужем? Ну и фиг ли чет вспоминать?
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 21:18
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Симпатяжка! Это с мужем? Ну и фиг ли чет вспоминать?
да именно с ним)косой немного он тут)))щас спросила его по приколу на футбол меня променял,ответил нефига, ни на кого менять не соберраюсь только моя)
Tinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2010, 20:12
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность
Ревнуете ли вы своего мужа?

О любви поговорили,о кризисе отношений тоже..А я хочу поговорить о ревности! Ревнуете ли вы милые дамы,своих мужей?! А может они ревнуют вас или вашей семье вообще не знакомо слово-ревность?
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2010, 20:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Иногда ревную.Но он особо повода не дает,поэтому я спокойна .А муж ревнует постоянно!!!Хоть и повода нет.Постоянно дома с ребенком,а все равно ревнует.иногда бесит
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2010, 20:22
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

А я очень ревнива,иногда сама злюсь на себя за это,стараюсь перебороть в себе это чувство!Муж тоже ревнует,но никогда об этом не говорит.

Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2010, 20:24
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ревную, он у меня красавчик, мало ли кто соблазнит!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2010, 21:03
Эрра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эрра на пути к лучшему

Нет, абсолютно.
Эрра вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2010, 21:58
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна Владимировна Посмотреть сообщение
А я очень ревнива,иногда сама злюсь на себя за это,стараюсь перебороть в себе это чувство!Муж тоже ревнует,но никогда об этом не говорит.
вот вот у нас так же
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 09:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ревнивица еще та...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 09:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да,я очень ревнивая.Причем до мужа такой обсолютно не была.
Иногда приходиться себя останавливать.Хотя муж и поводов то особо не дает.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 10:32
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я ревную......очень люблю и ревную-он МОЙ!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 15:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ревную, но он об этом не знает
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 15:46
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

мой вроде и поводов не дает ревновать...эдакий домашний кот....но частенько приходит на ум поговорка "в тихом омуте черти водятся" ...ушки на макушке держу всегда - моё.
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 16:38
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не ревную)))) А если кто-то кокетничает с мужем, мне наоборот приятно! Какого себе отхватила Муж тоже так же относится - "Пусть завидуют, что у меня такая жена!"
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ