Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 10:20
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность
sperm

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Иннусик Приветики милая ))
Кипелова Олеся Значит масик неудержался ((( жаль!но зато теперь новый цыкл будет точно пузатеньким ))
а у меня все утро живот болел, выпила ношпы и вроде все хорошо! а настроение хорошее ))
Эх,надеюсь))
Что-то бунтуют наши животики,весна что ли на них так действует,у всех разболелись,негодники!
Кипелова Олеся вне форума  
Old 25.02.2010, 10:23
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
доброе
как настроение сутра пораньше??
Ой ваще супер))сижу работаю))))))Как ты?)))

Цитата:
Сообщение от Кипелова Олеся Посмотреть сообщение
Девочки,доброго утра вам!
Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!))
Доброе утро девченки)))Как настроенице?)
Tinka вне форума  
Old 25.02.2010, 10:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Tinka ой сейчас я вас покину, позванили и позвали на собеседование!так что я сейчас одеваюсь и убегаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2010, 10:42
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Tinka ой сейчас я вас покину, позванили и позвали на собеседование!так что я сейчас одеваюсь и убегаю!
удачи))))) мои кулочки с тобой))))
Tinka вне форума  
Old 25.02.2010, 10:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
удачи))))) мои кулочки с тобой))))
спасибо!вернусь раскажу, если конечно будет что рассказывать ))
все убежала
Аля 86@ вне форума  
Old 25.02.2010, 10:47
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Ой ваще супер))сижу работаю))))))Как ты?)))

Доброе утро девченки)))Как настроенице?)
Эх,настроение мерзкое!
Old 25.02.2010, 10:48
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Эх,настроение мерзкое!
почему???кто обидел???щас побьем его)
Tinka вне форума  
Old 25.02.2010, 10:53
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Цитата:
почему???кто обидел???щас побьем его)
Моих обидчиков месячными зовут! Измучали меня,гады!((
А как твои делишки? Что интересненького в жизни происходит?)
Old 25.02.2010, 10:59
KaTrIn
Гость

Девочки, всем привет! Вот и я к вам вернулась, давно меня не было. Как у вас дела? Что нового произошло за последние 2 недели? Кто у нас запузятился?

Old 25.02.2010, 11:03
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот и я к вам вернулась, давно меня не было. Как у вас дела? Что нового произошло за последние 2 недели? Кто у нас запузятился?
Приветик! С возвращением!!!
Лично у меня новостей не много,опять пролетела в этом цикле,после задержки М начались(
Лучше ты расскажи что нового,интересного произошло за это время?))
Old 25.02.2010, 11:06
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Моих обидчиков месячными зовут! Измучали меня,гады!((
А как твои делишки? Что интересненького в жизни происходит?)
да у меня вроде все хорошо)))))))))))))))))))))вот работаю время летит безумно)хочу в отпуск))))))

Цитата:
Моя девочка)))))))))))привет)))Как ты поживаешь)))
Tinka вне форума  
Old 25.02.2010, 11:08
KaTrIn
Гость

Цитата:
Приветик! С возвращением!!!
Лично у меня новостей не много,опять пролетела в этом цикле,после задержки М начались(
Лучше ты расскажи что нового,интересного произошло за это время?))
У меня пока ничего позитивного,что-то одни неприятности навалились: 2 недели назад крестная умерла, болею 2-ую неделю(простыла,выздоравливаю медленно), 2 недели не работаю, у нас всех по домам на работе отправили,хорошо хотьза месяц вперед оплатили,вчера буквально узнала,что некоторых уволили, сотрудников потихоньку сокращают,хорошего ждать не приходится,теперь вот занялась поисками работы через инет,чтобы себя подстраховать,неизвестно,чего дальше ждать.

Old 25.02.2010, 11:10
KaTrIn
Гость

Цитата:
да у меня вроде все хорошо)))))))))))))))))))))вот работаю время летит безумно)хочу в отпуск))))))

Моя девочка)))))))))))привет)))Как ты поживаешь)))
Приветик! Да вот, вся в переживаниях с этой работой,всех по домам отправили, никак не выздоровлю,все болею уже 2 неделю подряд. а как ты? что у тебя нового?

Old 25.02.2010, 11:12
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Цитата:
У меня пока ничего позитивного,что-то одни неприятности навалились: 2 недели назад крестная умерла, болею 2-ую неделю(простыла,выздоравливаю медленно), 2 недели не работаю, у нас всех по домам на работе отправили,хорошо хотьза месяц вперед оплатили,вчера буквально узнала,что некоторых уволили, сотрудников потихоньку сокращают,хорошего ждать не приходится,теперь вот занялась поисками работы через инет,чтобы себя подстраховать,неизвестно,чего дальше ждать.
Да уж,неприятный период в жизни,но ничего,белая полоса тоже не за горами!
Я вот тоже занялась поисками работы,но что-то пока глухо
Old 25.02.2010, 11:13
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! Да вот, вся в переживаниях с этой работой,всех по домам отправили, никак не выздоровлю,все болею уже 2 неделю подряд. а как ты? что у тебя нового?
Блин зай вот что-то у всех с НГ неприятности начались(((да у меня тоже то одно то другое....на работе тяжело очень стало, со своим 2 раза раставалась,но щас ве с наладилось)))здоровье тоже болела, и с животмо все бегала, но уже все норм))))
не переживай...держись..представляю как тяжело...а что у тебя с планированием?
Tinka вне форума  
Old 25.02.2010, 11:19
KaTrIn
Гость

Цитата:
Да уж,неприятный период в жизни,но ничего,белая полоса тоже не за горами!
Я вот тоже занялась поисками работы,но что-то пока глухо
Я тоже верю в это, не постоянно же быть только негативу. Сейчас все постепенно войдет в нужное русло.

Old 25.02.2010, 11:20
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Как дела? Какие новости????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.02.2010, 11:22
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Приветик!
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Приветик)))да вот ждем чтоб все у всех было хорошо)))КАк ты?)
Tinka вне форума  
KaTrIn
Гость

Цитата:
Блин зай вот что-то у всех с НГ неприятности начались(((да у меня тоже то одно то другое....на работе тяжело очень стало, со своим 2 раза раставалась,но щас ве с наладилось)))здоровье тоже болела, и с животмо все бегала, но уже все норм))))
не переживай...держись..представляю как тяжело...а что у тебя с планированием?
Я вообще слышала в какой-то передаче говорили, что этот год будет еще сложнее предыдущего и заметила тоже,что у многих этот год начался не с лучшей стороны. С планированием мы пока что решили немного подождать в связи с происходящими событиями, а то и болею и с работой проблемы,вообщем все в одном.

Закрытая тема