Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 11:23
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Приветик)))да вот ждем чтоб все у всех было хорошо)))КАк ты?)
Вроде нормально...только с организмом своим пока не могу раздуплится
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.02.2010, 11:30
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Я вообще слышала в какой-то передаче говорили, что этот год будет еще сложнее предыдущего и заметила тоже,что у многих этот год начался не с лучшей стороны. С планированием мы пока что решили немного подождать в связи с происходящими событиями, а то и болею и с работой проблемы,вообщем все в одном.
Ужасный год((( а уменя что-то опять волна нахлынула хочу ребенка и все....аж до внутренних истерик....
Tinka вне форума  
Old 25.02.2010, 11:31
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Всем привет!как у вас дела?
Пупсик5222 вне форума  
Old 25.02.2010, 11:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветули мои дорогие!!!!!!!!!
Что у вас хорошего???
romawka вне форума  
Old 25.02.2010, 11:34
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Приветик всем только что прибывшим)
Кипелова Олеся вне форума  
Old 25.02.2010, 11:35
KaTrIn
Гость

Цитата:
Ужасный год((( а уменя что-то опять волна нахлынула хочу ребенка и все....аж до внутренних истерик....
Я тебя понимаю, я тоже хочу малыша, да блин, у нас еще и проблемы со строительством нет пока что тех самых условий для нормального существования с ребенком, мы со своим недавно обсуждали этот вопрос и поняли что там столько всего еще предстоит сделать, хотя уже и идет внутренняя отделка дома.

Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Что у вас хорошего???
Привет девченки))))))))))Все отлично)))Как сами пожиаете?)
Tinka вне форума  
KaTrIn
Гость

Цитата:
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Что у вас хорошего???
Приветики, девочки!

Old 25.02.2010, 11:36
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Я тебя понимаю, я тоже хочу малыша, да блин, у нас еще и проблемы со строительством нет пока что тех самых условий для нормального существования с ребенком, мы со своим недавно обсуждали этот вопрос и поняли что там столько всего еще предстоит сделать, хотя уже и идет внутренняя отделка дома.
да я тоже понимаю здраво что пока рано..нет возможности...но у меня сердце разрываеться когда вижу детей, а если увижу маленькую одежку в магазине...оторваться не могу....(((
Tinka вне форума  
Old 25.02.2010, 11:38
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:38
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Привет девченки))))))))))Все отлично)))Как сами пожиаете?)
Цитата:
Приветики, девочки!
привет!у меня все ок!сейчас пойду по магазинам!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 25.02.2010, 11:40
KaTrIn
Гость

Цитата:
да я тоже понимаю здраво что пока рано..нет возможности...но у меня сердце разрываеться когда вижу детей, а если увижу маленькую одежку в магазине...оторваться не могу....(((
а я пока что помогаю няньчиться своей подруге, у нее девочка,ей почти 2 годика,ее дочка всегда ко мне тянется,когда мы со своим в гости к ним приезжаем. У меня уже у всех моих сестер есть дети, у троюрдных есть, двоюрдная должна родить в конце июля. Так что, пока есть кому помочь, а там уже и со своими буду заниматься.

Old 25.02.2010, 11:41
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))))
Привет!

Old 25.02.2010, 11:42
KaTrIn
Гость

Цитата:
привет!у меня все ок!сейчас пойду по магазинам!!!
Что покупать планируешь? За продуктами или себя порадовать чем-нибудь?

Old 25.02.2010, 11:43
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
а я пока что помогаю няньчиться своей подруге, у нее девочка,ей почти 2 годика,ее дочка всегда ко мне тянется,когда мы со своим в гости к ним приезжаем. У меня уже у всех моих сестер есть дети, у троюрдных есть, двоюрдная должна родить в конце июля. Так что, пока есть кому помочь, а там уже и со своими буду заниматься.
да я тоже нянчиюсь)во вторник сос воим в гости ездили там девочка 2 годика)))прям наиграться не могла с ней)
Tinka вне форума  
Old 25.02.2010, 11:45
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
ну как тут вы? какие новости?
редко заглядываю, даже не успваю за вами
сегодня вот наконец-то выбралась, по Морячку узнала...
даже боюсь что-то и говорить...просто молюсь и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за нее)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 25.02.2010, 11:45
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Можно к вам на огонек?
Arika вне форума  
Old 25.02.2010, 11:46
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))))
Приве-етик)
Кипелова Олеся вне форума  
Old 25.02.2010, 11:47
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Можно к вам на огонек?
Конечно можно, даже нужно
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 25.02.2010, 11:47
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Что покупать планируешь? За продуктами или себя порадовать чем-нибудь?
Конечно себя порадовать,надоела эта депрессия!!! не хочу дома сидеть!!! Хочу купить чулочки ,краску для волос,лиф с трусиками(если денег хватит) и коррекцию бровей сделать,а то 6 день собираюсь!!!Как у тя дела?
Пупсик5222 вне форума  
Закрытая тема