![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня муж на 2х работает))) а я ищу новую....а пока подрабатываю в косметике) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() спасибо, солнышко... да стараюсь))) у нас вот весна похоже уже начинается... течет все))) вчера вообще дождь был |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, новенького хоть ложкой ешь. Еще б хорошее было...
Не помню, рассказывала или нет: вчера узи делала. Врач сказал, что у меня все ок. А вот в СГ у мужа все не очень-то. Активно-подвижных всего 15 %, слабо-подвижных - 34%. Т.е. головастиков, которые что-то могут изобразить всего 49 %. Ставят астенозооспермию. А учитывая, что у меня всю жизнь очень много выделений (пардон!), через которые этим товарищем еще надо пробиться - вот мы и получили причину, по которой у нас уже год не получается((((( |
![]() |