![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за добрые слова!
Я тоже надеюсь на хорошее. Честно говоря, как это ни эгоистично, но мне как-то легче стало, что не мой организм виноват. Да и то, что причину установили - тоже радует. Щаз дождусь монстров, сдам блок ПЦР. А муж с 1 марта в отпуску - вот и пойдем с ним к андрологу. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самое главное, что нашли причину))) теперь чуть-чуть подлечитесь и все у вас будет хорошо))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я так ездила к ней спонтанно,в октябре дело было..мне сказали что по узи у меня спайки (вроди,не помню ужже)д/меня это был "конец света" на следующее утро поехали вместе с мужем к Матроне, через неделю делаем узи и ничего нет)) Я благодарна ей за все!! |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У наго ![]() В крайнем случае, купим не машину, а сделаем ЭКО. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Может и справимся)))
Со следующей недели затягиваем пояса потуже - и не вылезаем из клиники. У мужа - андролог, проба на совместимость. У меня - ПЦР, гормоны и тоже проба на совместимость (она перекрестная). Так что переходим на хлеб и воду, но своего добьемся)) |
![]() |