![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Все, девочки молчать сил больше нет!!!! Сегодня меня выписали по узи диагноз - малый срок маточной беременности.... 1 марта иду к г, там наверное все расчитаем и плодное яйцо видно уже будет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Солнышко, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не передать словами на сколько я за тебя рада))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() QUOTE=Морячка;1436663]Все, девочки молчать сил больше нет!!!! Сегодня меня выписали по узи диагноз - малый срок маточной беременности.... 1 марта иду к г, там наверное все расчитаем и плодное яйцо видно уже будет)))[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет слов, одни эмоции, держись, скоро все будет)))) тихонечко радуюсь за тебя, говорю же ты стартуешь в нашем списке)))) ай, ай, ай. а как вы так планировали, я сразу сдавала, сама пошла и сдала все. ну давайте долечивайтесь и в бой))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже после выкидыша сдала,у меня есть,но не в активной стадии,поэтому лечение не требуется.И это лучше,если бы инфицирование произошло во время Б.А так это вирус герпеса и в латентном состоянии он у многих есть...живут и не знают о нем.Обычно значек IgG-значит,что неактивен,а IgM-требует лечения! Зай,не поторопилась ты с антибиотиками
![]() |
![]() |