Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 22:42
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Я тоже баиньки пойду,рыбных нам снов с полосатыми тестами)))))
Бабочка вне форума  
Old 24.02.2010, 23:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

о.. все разбежались.. всем сладких
*Умка* вне форума  
Old 25.02.2010, 00:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Ну вы и настрочили,пыталась читать,но понимаю,что ни времени,ни сил не хватит.
А я до понедельника за свой счет взяла.У нас у дочи в группе ремонт начался,а с дочей сидеть некому,сказали не приводить.Пока до понедельника,а там как сделают,может и дольше.
Поэтому балдеем.ТОлько вот,что-то приболела я,теперь думаю как бы дочу не заразить,мужу ,кажется,повезло меньше.Сидит,сопит.
Лисёнок вне форума  
Old 25.02.2010, 09:28
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Девочки всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!
gala вне форума  
Old 25.02.2010, 10:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко всем
*Умка* вне форума  
Old 25.02.2010, 12:01
Фатиния
Мама-чайник

Фатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
ну... туту правда у всех своя... к сожалению..или к счастью... думаю.. так..... я вот считаю.. тоже... что детки должны бять запланированные... (это мое личное мнение) , и рожать лучше хотябы первого по возможности по раньше... а не как я ... мне уже 28 .. а....
Привет, действительно правда у всех своя, деток надо хотеть, просто у меня много знакомых кто случайно забеременел стоял перед выбором, брать грех на душу, рисковать здоровьем или сохранять! Для того что бы не попадать в такие ситуации надо планировать. Я так считаю. А ребятенка действительно надо пораньше заводить. Ромаshka 28 прекрасный возраст!!!
Фатиния вне форума  
Old 25.02.2010, 12:14
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!!! Планюшечки и Беременюшечки!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 25.02.2010, 12:15
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фатиния Посмотреть сообщение
Привет, действительно правда у всех своя, деток надо хотеть, просто у меня много знакомых кто случайно забеременел стоял перед выбором, брать грех на душу, рисковать здоровьем или сохранять! Для того что бы не попадать в такие ситуации надо планировать. Я так считаю. А ребятенка действительно надо пораньше заводить. Ромаshka 28 прекрасный возраст!!!
спасибо!
Ромаshka вне форума  
Old 25.02.2010, 12:35
Valerija
Гость

Всем приветик!!!!!

Old 25.02.2010, 12:50
Фатиния
Мама-чайник

Фатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспоримаФатиния репутация неоспорима

Девочки, на каком сроке узи подтвердит беременность?
Фатиния вне форума  
Old 25.02.2010, 13:05
Valerija
Гость

Цитата:
Я так этого точно незнаю!!!!!

Old 25.02.2010, 13:08
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Доброй обед!!!!
Бабочка вне форума  
Old 25.02.2010, 13:09
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
где-то на шестой неделе,говорят,что уже и сердечко бьётся
Бабочка вне форума  
Old 25.02.2010, 13:15
Бабочка
Мама-теоретик

Мне сегодня сон приснился,что как будто я беременная и у меня начались роды,заболел живот,воды отошли,видела как ребенок шевелился,почему-то я была у мамы дома,она мне говорит-надо скорую вызывать,я беру телефон и понимаю,что до родов ни разу не была в ЖК и думаю у меня ж никаких докумекньов ,то нет ,как же я рожать то буду а потом промелькнуло это ж надо доходила до 39 недели и ни разу в больницу не сходила,а потом как-то всё заглохло,ребенок перестал шевелиться и перестал болеть живот,потм я проснулась.... и чего только не приснится....
Бабочка вне форума  
Old 25.02.2010, 13:34
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон приснился,что как будто я беременная и у меня начались роды,заболел живот,воды отошли,видела как ребенок шевелился,почему-то я была у мамы дома,она мне говорит-надо скорую вызывать,я беру телефон и понимаю,что до родов ни разу не была в ЖК и думаю у меня ж никаких докумекньов ,то нет ,как же я рожать то буду а потом промелькнуло это ж надо доходила до 39 недели и ни разу в больницу не сходила,а потом как-то всё заглохло,ребенок перестал шевелиться и перестал болеть живот,потм я проснулась.... и чего только не приснится....
Приветик!!!! А мне как-то не снится не Б,да и вобще давно нечего не снилось!!!

Old 25.02.2010, 13:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик! я на узи была сегодня..Б там где надо..но сказали что угроза прерывания из -за тонуса матки
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2010, 13:56
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,приветик! я на узи была сегодня..Б там где надо..но сказали что угроза прерывания из -за тонуса матки
Привет!!!!!!! Ты главное не волнуйся,по моему они всем так говорят,я на каком -то сайте читала,что Б без тонуса не бывает,потому как матка растет Отдыхай побольше!!!!
Бабочка вне форума  
Old 25.02.2010, 13:56
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
все от узиста зависит.. кто-то и на 4 недельках углядит... но чаше уже с 5,5 неделек.. видят... к какому специалисту попадешь.. думаю...
Ромаshka вне форума  
Old 25.02.2010, 13:57
Фатиния
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет, наверное на пойти в жк там скажут что делать, моей подруге тоже ставили угрозу на неделе 8, сейчас у нее уже 15
Фатиния вне форума  
Old 25.02.2010, 13:58
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Приветик!!!! А мне как-то не снится не Б,да и вобще давно нечего не снилось!!!
Мне тоже давно нечего не снилось последний раз ,наверное,полгода назад,приснился живот прозрачный и там малыш сидел с темненькими волосиками! Сейчас видимо опять заморачиваться стала,.поэтому и сняться...
Бабочка вне форума  
Закрытая тема