![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо! Платон! как здорово!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете - мой педиатр (у которой я была с 0 до 18 лет) стала лучшим педиатором Росии 2009! здОрово! классная тётка. она и Дениску к себе звала, да жаль мы теперь слишком далеко от той поликлиники живем. ((
уж она бы точно не сказала начинать давать сок в 4 месяца!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прописала Бактрим (типа антибиотика), Геделикс в горло, нос промывать каждые 2 часа аквамарисом затем капать протарголом и супрастин 1/4 2 раза в день (от отека горла) еще пить все время чай ромашковый и Никулю кверх ногами держать часто чтоб откашливала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурмурчик не знаю...Она сказала что у нас пока ОРВИ только в очень тяжелой и запущеной форме...Хотя ее слова насчет пневмонии меня повергли в дикий ужас....(((
Никуля сейчас заснула. Проснется буду опять температуру мерить. Если будет 38,5 вызову скорую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а какой-то знакомый детский врач у вас вроде был? (или это мне померещилось..) лечи давай свою красавицу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, мы тут тоже кашляли сильно, столько макроты было, никак не откашливалась, аж клокотало в груди. Аптекарша мне микстуру посоветовала "Стоптусин" - очень здорово помогла! Сразу макрота откашливатся стала. Попробуй, она недорогая. А "Протаргол" это вещь! Нам тоже здорово помог.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
если Ника заснула, значит не так всё плохо! меньше паники, больше лечения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато у тебя 4 детей!!!! а мне 28, мужу 34 в марте будет, а у нас первый малыш )
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |