![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сразу скажу коляски трансформеры не очень...мои знакомые с ними мучилась, тяжелые они очень... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девчонки))) как настроение?
у меня утром такой прикол получился))) прихожу на комитет (у нас заседания по всям вопросам раз в неделю проводятся), сижу, слушаю, вдруг смотрю - девушка из другого департамента на меня так подозрительно косится, смотрю на нее и понимаю - у нее такие же брюки, как и у меня)))) только у нее пузик уже очевиден))) вот так весь комитет сидели с ней, переглядывались и хихикали)))) попросила пока никому не говорить)))) в тему про коляски - у моей сестры Roan Marita, очень удобная коляска, единственное, достаточно громко опускается/поднимается капюшон! иногда племяшка от этого просыпалась! а так - колясочка достойная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей племянницы была великолепная коляска-люлька Cicco,как раз для зимы,теплая,достаточно просторная,но не мега-габаритная,сейчас смотрю их нигде нет,смотрела другие итальянские люльки,но больно уж они узкие,у нас-то малютки будут утепленны,как в такую узенькую коляску малыша поместить не пойму
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а други знакомые жили в доме с лифтом, купили коляску и при первой попытке выйти погулять оказалось, что коляска в лифт не входит, больно широкая, тоже меняли ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а там у колясок показатель какой-то есть, кажется называется "ширина колесной базы" - вот по ней можно прикинуть, войдет в лифт или нет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня подружка в выходные порадовала - тестик заполосатился у нее ![]() |
|
![]() |