Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 14:11
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

девочки, я поймала себя на том, что стала на улице внимательно приглядываться к коляскам ))) оцениваю, высматриваю название фирмы ))
что-то я заторопилась немного
Ася вне форума  
Old 25.02.2010, 14:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, я поймала себя на том, что стала на улице внимательно приглядываться к коляскам ))) оцениваю, высматриваю название фирмы ))
а я интернет перерыла уже в поиске и ходила в "Кораблик" и там присматривала...
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2010, 14:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кто не видел моих приветов утром )

девочки а у нас есть кому 27 лет и больше?
Teddy вне форума  
Old 25.02.2010, 14:15
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А я себя посадила на диету, буду только пареное и вареное кушать, творог и кефир....что-то я так округляюсь, попа уже 100 см в объеме (была 95)
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2010, 14:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут тоже просматриваю темку про коляски,уже по магазинам ходила присматривала и кроватку и коляску,но что-то коляски мне никакие не нравятся
svetlanavik вне форума  
Old 25.02.2010, 14:20
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЭЭЭ я уже 2 года этим делом занята. уже у нас в фирме если кто ребеночку подарок хочет купить так меня спрашивают, где сколько стоит ,
А я ведь впервые беременна .
У нас на работе если у кого ребенок раждается то все на меня смотрят, что бы я подарок выбрала.
Как хорошо что скоро я для своего биду покукать
Teddy вне форума  
Old 25.02.2010, 14:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
тут тоже просматриваю темку про коляски,уже по магазинам ходила присматривала и кроватку и коляску,но что-то коляски мне никакие не нравятся
По своему опыту скажу ( у меня дочка октябрьская). Коляску надо выбирать с мощными колесами (по каше из снега чтобы проехать смогла, с маленькими колесами бедные девочки буксовали), люлька чтобы большая была( ребенок ведь укутан зимой будет, одеяло, конверт, чтобы комфортно было), Хороший капюшон и сетка внизу вместительная.
Сразу скажу коляски трансформеры не очень...мои знакомые с ними мучилась, тяжелые они очень...
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2010, 14:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда,спасибо за совет,я хочу люльку не хочу трансформер,а у вас какая коляска была??? производитель???если не секрет))))
svetlanavik вне форума  
Old 25.02.2010, 14:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надежда,спасибо за совет,я хочу люльку не хочу трансформер,а у вас какая коляска была??? производитель???если не секрет))))
не секрет, но я не помню.. Я ее подарила как мы выросли из нее, но мне нравилась, вместительная
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2010, 14:25
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
ЭЭЭ я уже 2 года этим делом занята. уже у нас в фирме если кто ребеночку подарок хочет купить так меня спрашивают, где сколько стоит ,
А я ведь впервые беременна .
У нас на работе если у кого ребенок раждается то все на меня смотрят, что бы я подарок выбрала.
Как хорошо что скоро я для своего биду покукать
так до этого была теория, а теперь ПРАКТИКА! будешь нам помогать

Цитата:
мне тоже ничего не нравится. хочется самую-самую лучшую, а ее по-моему еще не придумали
Ася вне форума  
Old 25.02.2010, 14:29
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ БОЛЬШООООЙ ПРИВЕТ!
сегодня приехало начальство, ходят вокруг меня, поэтому я сейчас почти шпион

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привет кто не видел моих приветов утром )

девочки а у нас есть кому 27 лет и больше?
я из их числа
Юляшк@@@ вне форума  
Old 25.02.2010, 14:33
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сразу скажу коляски трансформеры не очень...мои знакомые с ними мучилась, тяжелые они очень...
у меня племяшка каталась в трансформере ТАКО. это жуть, конечно. такая тяжесть!!! а у них еще 5 этаж без лифта. дом старый, ступеньки высоченные... я частенько ходила с малявкой гулять - едет отлично, колеса шикарные, никакие кочки-ямки не чувствуются, но тяжесть коляски перечеркивает все плюсы. на первом этаже под лестницей коляску не оставишь - соседи оставляют желать лучшего, приходилось тащить наверх. когда папа дома - он спускался за коляской. когда папы не было - приходилось переть самой. домой потом заходишь - руки-ноги трясутся от напряжения
Ася вне форума  
Old 25.02.2010, 14:38
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девчонки))) как настроение?

у меня утром такой прикол получился))) прихожу на комитет (у нас заседания по всям вопросам раз в неделю проводятся), сижу, слушаю, вдруг смотрю - девушка из другого департамента на меня так подозрительно косится, смотрю на нее и понимаю - у нее такие же брюки, как и у меня)))) только у нее пузик уже очевиден))) вот так весь комитет сидели с ней, переглядывались и хихикали)))) попросила пока никому не говорить))))

в тему про коляски - у моей сестры Roan Marita, очень удобная коляска, единственное, достаточно громко опускается/поднимается капюшон! иногда племяшка от этого просыпалась! а так - колясочка достойная!
FLOKS вне форума  
Old 25.02.2010, 14:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у моей племянницы была великолепная коляска-люлька Cicco,как раз для зимы,теплая,достаточно просторная,но не мега-габаритная,сейчас смотрю их нигде нет,смотрела другие итальянские люльки,но больно уж они узкие,у нас-то малютки будут утепленны,как в такую узенькую коляску малыша поместить не пойму
svetlanavik вне форума  
Old 25.02.2010, 14:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня племяшка каталась в трансформере ТАКО. это жуть, конечно. такая тяжесть!!! а у них еще 5 этаж без лифта. дом старый, ступеньки высоченные... я частенько ходила с малявкой гулять - едет отлично, колеса шикарные, никакие кочки-ямки не чувствуются, но тяжесть коляски перечеркивает все плюсы. на первом этаже под лестницей коляску не оставишь - соседи оставляют желать лучшего, приходилось тащить наверх. когда папа дома - он спускался за коляской. когда папы не было - приходилось переть самой. домой потом заходишь - руки-ноги трясутся от напряжения
у моей подруги была похожая ситуация- во-первых лялька родилась крупненькой и не все коляски ей изначально подходили, но нашли, большую, хорошую, но они тоже жили на 5 этаже, лифта нет, мамочка помучилась недолго и коляску они поменяли теперь выбирали по весу коляски , а потом и в третий раз пришлось менять когда лялька сидеть начала, ну а четвертым разом был обмен сидячей коляски на еще более легкую, вот так
а други знакомые жили в доме с лифтом, купили коляску и при первой попытке выйти погулять оказалось, что коляска в лифт не входит, больно широкая, тоже меняли )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 25.02.2010, 14:47
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик, девчонки))) как настроение?

у меня утром такой прикол получился))) прихожу на комитет (у нас заседания по всям вопросам раз в неделю проводятся), сижу, слушаю, вдруг смотрю - девушка из другого департамента на меня так подозрительно косится, смотрю на нее и понимаю - у нее такие же брюки, как и у меня)))) только у нее пузик уже очевиден))) вот так весь комитет сидели с ней, переглядывались и хихикали)))) попросила пока никому не говорить))))

в тему про коляски - у моей сестры Roan Marita, очень удобная коляска, единственное, достаточно громко опускается/поднимается капюшон! иногда племяшка от этого просыпалась! а так - колясочка достойная!
Привет! прикольно вышло у вас, партизанки
Юляшк@@@ вне форума  
Old 25.02.2010, 14:51
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у моей племянницы была великолепная коляска-люлька Cicco,как раз для зимы,теплая,достаточно просторная,но не мега-габаритная,сейчас смотрю их нигде нет,смотрела другие итальянские люльки,но больно уж они узкие,у нас-то малютки будут утепленны,как в такую узенькую коляску малыша поместить не пойму
Вообше Cicco супер. Но дорогие кошмар. Я вот недавно видела у нас в магазине "Cicco" люлка + меняется на прогулочную + сидение для машины стоило 1500 доллапов. ну щто перебор. Там цены так что л лутшем случае такой комплект за 1000 купиш. А просто отдельно люлки не видела. у Нас все трансформеры.
Teddy вне форума  
Old 25.02.2010, 14:52
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет! прикольно вышло у вас, партизанки
Да уж))) нарочно не придумаешь)))) как говорится "рыбак рыбака ..." ))))
ну вот, зато есть с кем обмениваться информацией по всяким вопросам с оформлением отпусков и прочего)))
FLOKS вне форума  
Old 25.02.2010, 14:54
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
а други знакомые жили в доме с лифтом, купили коляску и при первой попытке выйти погулять оказалось, что коляска в лифт не входит, больно широкая, тоже меняли )))
хорошо что я живу на 2-м этаже.....)

а там у колясок показатель какой-то есть, кажется называется "ширина колесной базы" - вот по ней можно прикинуть, войдет в лифт или нет!
FLOKS вне форума  
Old 25.02.2010, 14:56
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Да уж))) нарочно не придумаешь)))) как говорится "рыбак рыбака ..." ))))
ну вот, зато есть с кем обмениваться информацией по всяким вопросам с оформлением отпусков и прочего)))
ну да, вместе веселее будет.
у меня подружка в выходные порадовала - тестик заполосатился у нее , так она -как мне повезло, говорит,будешь меня консультировать теперь
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема