Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 15:32
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Уфф, прям я подставилась так подставилась Аж с кончика носа капает
,чуть-чуть осталось подождать и можно уже начинать химичить с тестами
Бабочка вне форума  
Old 25.02.2010, 15:34
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем, приветик! Я только присоеденилась, сестричка была в гостях! Ойй.. такая мааааася у Жени Просто умиление такое, тьфу-тьфу чтоб всё протекало по плану!!!! А на счёт угрозы тоже слышала что нужно покоооооооой, дома улечься и не шевелиться!!!!! И никакой работы до понедельника!!! Ведь теперь мася- это самео главное!!!!
Людмилка вне форума  
Old 25.02.2010, 15:38
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
,чуть-чуть осталось подождать и можно уже начинать химичить с тестами
10 дней ещооооо
goldy88 вне форума  
Old 25.02.2010, 15:46
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
10 дней ещооооо
практически чуток осталось ,мне вот ещё овульку ждать,наверное,все 10 дней,потом ещё 15,жесть ,короче...
Бабочка вне форума  
Old 25.02.2010, 15:50
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
практически чуток осталось ,мне вот ещё овульку ждать,наверное,все 10 дней,потом ещё 15,жесть ,короче...
Готовься,чтоб её во всеоружии встретить!
goldy88 вне форума  
Old 25.02.2010, 15:54
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Готовься,чтоб её во всеоружии встретить!
ага,готовлюсь,мужа уже предупредила,что всю неделю во время О будем ,так что мы готовимся,сил набираемся,репетируем
Бабочка вне форума  
Old 25.02.2010, 15:54
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да я уже 2 раза писала админам..тишина...

не переживай всё будет!
Людмилка вне форума  
Old 25.02.2010, 16:16
Людмилка
Мама-практикант

Ау, где вы все Давайте поболтаем. У меня нет воды дома я как без рук, хоть в Пузяке посидеть можно, а вы все куда-то разбежались
Людмилка вне форума  
Old 25.02.2010, 16:24
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Планюшечки-беременюшечки ПРИВЕТИК!!!!!

Цитата:
Девочки,приветик! я на узи была сегодня..Б там где надо..но сказали что угроза прерывания из -за тонуса матки
Покой- и еще раз покой!!!
Не переживай, тонус практически у всех беременных есть, и я тоже на сохранении лежала из-за него!! самое главное ничего тяжелого не вздумай поднимать, и отдыхай побольше!! к Г сходишь, там решите что лучше тебе принимать, и надо ли вообще..
Женюля вне форума  
Old 25.02.2010, 16:27
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ловите ааааааааааааааааппппппппппппчхииииииииииииииииииии на вас!!!!!! Заразный призаразный!!!!!!!!!!!!!
ой, кажется тоже поймала!!! спасибки!!
скорей бы заразиться!!
Женюля вне форума  
Old 25.02.2010, 16:43
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ловите ааааааааааааааааппппппппппппчхииииииииииииииииииии на вас!!!!!! Заразный призаразный!!!!!!!!!!!!!
Привет!Чих поймала У тебя масик просто масик при масик будте здоровы .
Люблю сына вне форума  
Old 25.02.2010, 17:18
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

Привет Планюшечки
Настусик))) вне форума  
Old 25.02.2010, 17:20
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Привет Планюшечки
Приветик!
Люблю сына вне форума  
Old 25.02.2010, 17:20
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Вот мой котик..
Жень я очень за тебя рада!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Девчонки тебе правильно говорят, покой нужен, не рискуй своим малышом!!!
Настусик))) вне форума  
Old 25.02.2010, 17:23
Настусик)))
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Приветик!
Как дела? что нового?
Настусик))) вне форума  
Old 25.02.2010, 17:24
Настусик)))
Мама-чайник

я в душ, позже вернусь!
Настусик))) вне форума  
Old 25.02.2010, 17:25
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение
Как дела? что нового?
Да всё постарому Б нет .Скоро пойду к новому Г посмотрим что она со мной делать будет.А у тебя какие новости?
Люблю сына вне форума  
Old 25.02.2010, 17:47
Людмилка
Мама-практикант

мда.. кажись я тут лишняя..
Людмилка вне форума  
Old 25.02.2010, 17:50
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
мда.. кажись я тут лишняя..
Почему так решила?
Люблю сына вне форума  
Old 25.02.2010, 17:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Почему так решила?
Привет тоже шпиониш? я вот постоянно читаю чё вы тут пишите ...вы мне ближе всех тут
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема